✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 146921|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 肛不到的彈..(BJ GO社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:
小彈(ㄊㄢˊ)
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/60/20 E杯杯 ( 個人感覺 162/65/20~25/ D)
3.價位 方案:   3/1.5/1 or 4/2/2 OR 過夜(請自己和妹談) (正確,我約1.5小時)
4.出沒地點: 台中(正確,本次在台中)
5.邀約時間:每天中午過後 (正確,但小彈表示因要準備考試 所以調整時間 請看PS.部分)
6.聯絡方式:附件內的微信 以及介紹人並請將論壇帳號告知小彈,感謝!!(正確)
7.服務項目:不幫洗 不變裝 不無套做....沒錯跟之前一樣除了無套做之外
                     其它看感覺(基本上感覺對了都可以如口爆 肛肛等等...
                     但請尊重MM的意願別勉強...此M很重感覺 感覺來了就帶妳上天堂   (正確,但...小彈說道具準備不足..我沒享受到肛彈的感覺)

8.約會時間:沒特別記哪天,不過是這個月

PS.小彈表示最近要準備考試,所以約早上下午都方便,晚上盡量不要太晚 建議時間 AM11~PM7

小弟新手發文,不足處還請大家鞭小力點..

年初就看著前輩們的赫赫戰績,實在是太犯規了...
搞的小弟實在心癢難耐,在三月敗入VIP後拿著手上熱熱的金幣坑坑碰碰兩個月後,深深感到前輩們說的對 魚是釣的 她不吃餌你也沒轍
換個心情重新上餌再釣,這不~ 上鉤了~

拋餌的時間約在五月初,大概等一周左右魚兒就上鉤了,原本因工作關係與小彈約在六月
忽然老闆莫名的龍心大悅,臨時多放了我一天的假~ 馬上連絡小彈 看看能不能碰碰運氣,一圓肛彈夢
運氣不錯很快的就和小彈約好 放假那天下午5點碰面

或許是好事多磨,小彈當天上班事情莫名的多
兩點多,開著陪我征戰八方的戰車一路殺到潭子
一邊回顧著各位前輩的戰報,一邊期待著算著時間,禮貌的傳個訊息告訴MM我到了
一如預想中的,小彈回訊 等等喔~ 還沒下班
心裡想著 嘿嘿 你都上鉤了~ 等等當然沒問題~
不過! 秉持著PPP精神! 小弟當然是流著口水回覆 "沒關係! 你慢慢來~ 我很有空不急~"

只是很不幸的,當天小彈的狀態就跟當天的天氣一樣
明明看著快沒雨了,卻又來個傾盆大雨...當真...好事多磨阿....

一路從5點 .....                       小彈:不好意思~ 我下班比較晚 改6點行嗎?
等到六點....                           小彈:不好意思~ 我還沒忙完 改7點行嗎?
到車上都是水的七點              小彈:不好意思~ 我結束了 不過要整理一下 8點行嗎?
吃著便當已經無所謂的八點   小彈:我到家了~ 洗個澡 馬上下去喔~

終於!!!! 在我膀胱已經憋不住的情況下,在熱情的全家就是我家的廁所裡接到
小彈的訊   "我到了!"
苦等終於有了結果,提著我手上跟我的慾火一樣溫度的冰拿鐵,踏出全家的門口.....
一陣落雷聲....我...暈...了...

[thanks]

夢裡我回到車上,看到期待已久的小彈?上車
恩....我想應該是下雨...MM水氣有點多...
不管了!!! 戰帖都下了,你以為這樣就能逃避肛彈的命運嗎?!

瞬間我燃起熊熊的戰火,順著mm的建議殺往 水X 戰場(怎麼又是水...)

到了戰場後,送上小弟親手做的餌食,果然~一下子就打開MM有點冷漠的面具了
既然~ 你都吃了我的餌了~ 那就該我吃你了~ 一邊LDS,一手大鵬展翅亮了開來
小彈mm果然不虧有淫彈小護士稱號,不但配合度高而且補充水分速度超快
靈巧的舌頭竟然跟得上我的口速?! 這種被反制的感覺...不行! 遇到對手了!!!
當下立刻加開戰場,前往黑森林山潤!!!
一到現場....這...要算瀑布吧!!  果然是下雨的季節阿~
不僅戰場外面雨勢滂勃,連敵方陣地也都水漫四方
既然如此...那就讓水來的大一點吧
傳說中,遠方的島國上,有位加藤大師一手淫爪功出神入化,練到深處可使山洪爆發、水淹澤國
小弟不才,勉強可算加藤大師信徒,如今! 該是我展露 苦練多年絕技的時候了
我流! 加藤派淫爪招水術!
嘖嘖嘖...果然加藤大師神功無敵,瞧瞧這水,洗完手 還夠洗個臉呢~

正當我自得意時~ 小護士似乎發現了什麼
一口!!! 吞!!!
這...這...這...犯規~~ 裁判!! 她犯規
如此深奧秘技怎麼會出現在她身上
到..到..到底了阿~~~
實在太銷魂了~
這果然是月底高CP魚阿

俗話說的好,殺敵一萬自損八千,在這麼長時間的戰役下來
總是要面臨最後決戰!!!
正當小弟揮兵前往最終決戰地點時
MM回頭一句話堵死了我高漲的慾火
"人家..今天沒帶潤滑液...那邊不行啦~~"

天啊!!!我...我...我....我告訴自己還有一個洞!!!還有一個洞!!!
於是...我懷著滿腔的怨念,一下一下一下 化悲憤為戰力
一邊送MM上極樂世界,一邊於MM耳邊趁她高潮時定下了,下次再戰最終戰場的約定
懷著淡淡的怨念,結束了這次的戰役..

總結,
服務:85,該有的都有 但沒陪洗真的有點可惜
外貌:60,可能這次MM太忙,第一印象還真的有點冷漠,有點可惜...
身材:65,豐腴型
回沖率:60%  小弟時間太忙.. 不知何時才能等到肛肛好的機會

附上MM給的相片

回復

久聞小彈是個CP值很高的MM
看了大大的PO文
更興起排約的欲望呢!
回復 支持 反對

這照片感覺來勢胸胸..而且...好"胸"
回復 支持 反對

想體驗後門看能不能事先告知看看吧哈哈
回復 支持 反對

這真的太有畫面了!有機會衝一下
回復 支持 反對

大大真是有耐心~
為了打炮真是的~
回復 支持 反對

MM好像不能彈肛了
我約2次都沒有......約之前直接講明要彈肛
MM都拒絕@@
回復 支持 反對

等那麼久..等到慾火都快熄滅了..還是恭賀版大有個美好的約會

回復 支持 反對

是照片拍攝問題還是...

門牙缺一顆?

哈 感謝 小孩子大大幫回阿~ 小弟比較少上線~ 回覆就相對慢了 TO f7e2828大大 是阿~是拍照問題拉 最起碼 我LG時舌頭沒感覺到 ^^"  詳情 回復 發表於 2015-6-1 19:21
回復 支持 反對

多謝分享好文...寫得讓人身歷其境...搞得我硬硬的  
回復 支持 反對

好像不錯!
了解一下
謝謝!
回復 支持 反對

五點等到八點...

真佩服老大您的耐心與毅力

是我的話臉都黑了吧....
回復 支持 反對

她這身材真的看了心很癢啊
好想要她
回復 支持 反對

哈 感謝 小孩子大大幫回阿~ 小弟比較少上線~ 回覆就相對慢了
TO f7e2828大大 是阿~是拍照問題拉 最起碼 我LG時舌頭沒感覺到 ^^"
回復 支持 反對

住在潭子 一定要來找看看這個優質的妹妹
回復 支持 反對