✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 116063|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 爆肝加班後放鬆一下~姍姍~PPP社團申請文(4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!!!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
需開車赴約
(原訊已有加註解,怕又有人沒看清楚而找藉口,特此註明)  
1.魚名:373 可愛嫩妹-姍姍 09/05更新
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=315547
2:身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:171/60/20/E---正確
3:出沒地點:台中市 逢甲附近---正確
4:介紹人:報論壇帳號及購買證明---正確
5:價格時間次數:3K/2H/2S、4K/3H/NS、過夜8K/不限時間/NS、2王1后5K/3H/NS----二王一后新加的我約3/2/2
6:照片參考:MM提供的----約完後MM給我幫忙打回報文用的
7:注意事項:必須開車邀約(機車、計程車不行)---正確怕被認出
             拒絕酒客、不拍照、不攝影、不親嘴(可親吻身體)、不LG、不肛交、不SM、
             不舔鮑、不口爆、不毒龍、不清水溝、可摸、無套BJ、戴套江西
             幫洗澡---正確
             可邀約年齡-35歲以下、MM說~身高-體重>100、身高-體重<100不能邀約
             簡單說過重的不行啦---應該是至少我及格
8:聯絡方式:XXXX-373-XXX   簡訊邀約、本人都會馬上回覆、勿直接打電話
9:連絡邀約時間:每天可約時間:下午1300-半夜0100
                 簡訊邀約範例~~~姍姍你好~年齡~身高~體重~是否開車
10:其他:MM很健談、活潑、不孩子氣、愛撒嬌、女友fu、小女人、貼心、專業
                  相處不制式化、CP值高
11:最後一次聯繫時間:2015/04/08 下午3點
-------------------------------------------------------------夢------------------------------境-------------------------開--------------------------始-------------------------------
連續加班使得肝指數異常飆高,小弟弟也積了好多穢物好不容易工作告一段落,立馬打開了論壇搜尋一下簡單區,嘿嘿嘿怎麼沒有新M呢!!!
再失望之際只好回到安全的認證區挑了許久只剩下中區兩個珊珊、姍姍再挑選小頭強烈的說找個嫩妹看看吧!!!雖然美魔女珊珊的回報文也不錯
我還是給小頭做了決定馬上購買訊息並按照著邀約方式傳訊過去,等著等著MM回訊說我邀約的日期時間OK!!!
來到約會日我照著MM所告知的位置接MM後隨即出發前往放鬆的車旅店,一路上MM很能聊、進房後隨即摟著我往沙發椅坐下去,並繼續天南地北的聊著或許是要解除不熟悉感,聊著聊著MM纖細的玉手開始在我的小頭摸摸隨即頭靠了過來示意要我脫掉衣服,MM也半挑逗式的褪去衣物凶器就蹦出來見人果然是青春的肉體隨即MM拉著手一同與她前去洗鴛鴦浴,洗著洗著MM開始用她天然青春的兇器磨著我的-----背,我按耐不住轉過身來開始吸允起大兇器,MM直說ㄍㄍ好色喔!!!在一陣攻勢下MM牽引著我一同往主戰場邁進,躺平後MM開始不安分的吸允起我老早已硬硬的小頭,邊吸還邊說ㄍㄍ一直硬硬的ㄟ你很難受吼!!!我指點點頭MM就拿起003往小頭套了上去,江西過程大同小異MM很享受做愛過程,我們試了幾個姿勢最後再最舒服的狀態下噴發了,MM結束後依偎在你的旁邊,稍作休息後又一同前去沖澡,沖澡時MM的玉手又不安分的玩弄起小頭,剛剛就很累了應該不會那麼快又抬頭站好吧!!!再MM的套弄下又硬硬的,MM直接說要不要試試在這邊弄弄看,弄了好一陣子後不忍MM這麼辛苦隨即主動喊卡結束這場嫩妹放鬆之旅

心得:回沖率80%-----要約前得忍2-3星期不然30幾力拼20的ㄟ軟腳吧!!!
          服務邀約的態度決定MM此次約會的服務
          青菜蘿蔔各有所好,覺得邀約方式、要求太囉嗦的可以不約換別人

評分

參與人數 2威望 +32 銀幣 +7 貢獻 +70 收起 理由
a89231046 + 12 + 5 + 30 精采好圖
EZ486 + 20 + 2 + 40 精采好圖

查看全部評分