✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: ZzzZZzZzZzzZ
打印 上一主題 下一主題

(巧angel柔) 4/06又被外流!:line id更新 權限提高

3p就是約兩個妹妹 另一個妹妹若不舒服或剛好月經來不是我能控制的我也沒辦法掌握   
我只能盡量叫我朋友不要常常這樣可是我也不能逼她
約3p就是要玩的起來若有一個妹狀況不好那赴約不就讓約的哥哥感覺更差
妹妹我約會絕不做隨便服務的所以我一定是在狀態良好的情況讓你們有美好的約會感覺
不是只有樓上的哥哥被我推掉隔一天也有我回客因我朋友不舒服沒約成我也很不好意思
我真的很盡力的在配合每個哥哥跟我邀約的時間了
相信有跟我約過的哥哥都知道
甚至有加我好友看的到主頁的都知道我已經開特殊原因延長我末班約會時間了
妹妹我絕不隨便放鴿子改時間   
希望能互相體諒一下  謝謝
回復 支持 反對

北部的哥哥妹妹我9月都會在新竹唷目前只有休14跟15號然後20號會到高雄跟回客約雙飛      如有想要約嘗試雙飛的哥哥一定要先跟我約過
才能跟我新配合的妹妹雙飛才能擁有資訊唷
還沒邀約的哥哥快來唷  妹妹等你們唷  (啾咪)
回復 支持 反對

可能是我有一天不小心按到了
我已經弄好了  可以加了    謝謝
3p的部份一定要有約過我的哥哥才能看到資訊
新客必須要先跟我邀約過後才能得知訊息唷
回復 支持 反對

新的雙飛搭配妹妹我是另一個20y的妹妹
並不是論談的MeMe(桃桃)     所以不要誤會唷
這個跟我搭配的妹妹在網路沒有單約
只有跟妹妹我配合雙飛而已唷  謝謝
回復 支持 反對

台中新竹都開放新客約雙飛
在此強調只有我本人接受新客單約  angel妹妹只跟我配合雙飛唷
所以約雙飛都是跟妹妹我排時間唷
23號到27號在台中還有剩一些空班目前已經有預約5組3p了
想約會還沒敲約的哥哥快來跟妹妹我敲約唷  謝謝
回復 支持 反對

如有買訊的哥哥不管是否馬上會約只要有想約會的
一定要主動敲約妹妹我讓我看到你買訊的資料跟帳號介紹人
讓我確認後這樣妹妹我才會按加好友唷
你們才看到我主頁內容預約時間
謝謝
回復 支持 反對

月底30號跟12月初1號跟2號我們休息唷
3p中部哥哥也可以約唷 但目前以新竹為主  會不會到台中沒辦法跟各位確定日期跟天數不好意思
想約的哥哥不論是北部中部跟我預約新竹會比較快唷
在此要跟一些約3p的哥哥說一下不好意思因為3p兩個女生要一起準備好才能一起出門所以難免約好的時間會遲到一下子  先跟各位說抱歉
請各位哥哥見諒   謝謝
回復 支持 反對

怎麼會這樣呢?有沒有加對ID
妹妹我一直有開放用ID加入唷
你們在搜尋一次
我剛檢查過手機了沒問題
回復 支持 反對

妹妹我們還期待你們來邀約
怎麼可能會讓你們搜尋不到  哈哈
妹妹我確定手機是開放可用ID加好友的唷
各位哥哥歡迎你們來跟我們約會取暖唷
回復 支持 反對

樓上的哥哥你有重新加我新的line ID嗎?

有阿 有加好友了 但是傳訊息好像妳都沒收到吧  詳情 回復 發表於 2016-1-20 04:14
回復 支持 反對

樓上的哥哥方便的話你發私訊到這裡給我你的ID跟line的名字
我好方便用我手機查詢一下
看是不是有去按到什麼
謝謝
回復 支持 反對

新年快樂 \(^o^) /

過年我們只休4天除5夕到初三下午(7號8號9號10號)
所以如果哥哥們有空還可以來找我們一起玩哦 ..
L(^o^)」❤ L(^o^)」

Weither very very cold. We need your hug !!
muuuaaacccchhhhh
回復 支持 反對

樓上的哥哥你的ID瞄述不對唷
還是你方便私訊問版主了解一下問題
謝謝
回復 支持 反對

不用哥哥
如果有買過只要重新下載附近就可以了唷
如果要買訊買angle的現在angel有開單約唷
回復 支持 反對

angel , 巧柔 跟 我們的 3p 上岸 7月 8月
如果哥哥想約