✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 51821|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小咪&YOYO之3P皇帝之旅

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小咪&YOYO
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:小咪  166/57/30/D,YOYO  165/50/28/E
3:  出沒地點: 台北市 五木區
4:  介紹人:附件中 (記得報介紹人!是我本人~ㄎㄎ)
5:  價格時間次數:小咪3K/1H/1S~3P就是6K/1.5/2S,約小咪家要加0.5K(YOYO不單約只玩3p因為他不是魚只是想玩)
6:  照片參考:小咪

當初看到這訊時就很衝動,畢竟從來沒有過1王2后的3P體驗,
因此沒有猶豫很久, 就把存了好久的金幣淚灑出去了,
不過這篇回報是回沖第2次的, 但實際上跟第一次約會只相隔一周,
就打在一起囉,
[thanks]按照指示到達地點後, 咪兒已在門口迎接小弟
進到房間後也看到了YOYO,
從臉蛋來看, 咪兒是比較艷麗的, YOYO屬於可愛漂亮的,
身材部分, 咪兒豐滿肉感點, YOYO則是巨乳細腰型,

因小弟對剛認識約會的MM會比較緊張, 被咪兒看了出來,
很貼心的拉著我在沙發先聊天消除陌生感,
不過老實說, 聊什麼其實我已經不知道了,
左擁右抱且不安分的雙手已經讓我魂都的飄在兩位MM身上,
想到待會要連戰兩位MM嘴角及下半身就不爭氣的上揚,
好像被MM們發現我的反應後, 咪兒即說我們去洗澡吧,

一輪殘廢澡清洗後, 咪兒通知YOYO進入浴室,
正想說這麼小間浴室擠3個人會有什麼服務時,
YOYO即將塗滿沐浴乳的巨乳貼在我背上滑動, DD瞬間充血反應,
咪兒則趁機將他夾入雙峰, 口乳並用,
而我的雙手則是在YOYO的翹臀, 細腰, 巨乳間游移, 此時真的很想就這樣噴發出來啊,

浴室結束後, MM們請我趴在床上進行按摩, 消除一周工作的辛勞,
轉身後, 咪兒再次用嘴巴喚醒DD後上套,
以正常體位進入開始運動, YOYO則在小弟身旁以巨乳磨蹭, LG,
聽著咪兒的淫聲浪語, 滿足著小弟的虛榮心,
下半身對咪兒不間斷衝刺, 上半身雙手與YOYO的巨乳互動, 與YOYO的雙唇也如焦糖般黏住,
唉, 這時如果有一面大鏡子, 那該多好, 就能欣賞這淫蕩美麗的畫面阿, 而AV情節不就是這樣嗎?
就在咪兒說她要到了, 小弟也忍不住了, 便將一身的濃縮精華, 全噴發給了咪兒,

而後中場休息, 摟著MM們在床上聊天,
聊了約10分鐘左右, MM則帶著小弟先做清洗, 做第二次大戰的準備,

這次換與YOYO的大戰, 小弟是萬分的期待阿, 因YOYO的模樣老實說真的是小弟的天菜,
這時換咪兒在上邊以雙乳在小弟嘴邊滑動, YOYO則在小弟身下溝通著疲憊的DD,
在YOYO與DD幾分鐘的交流讓他逐漸長大後, 小弟則再次以正常體位進入YOYO的身體中,
喔, 好濕滑呀, 嘿嘿, 看來YOYO應該也期待了很久喔,
YOYO雖然沒有像咪兒以一樣會以淫語表達自己的快感,
但YOYO的表情堪稱經典, 那失了魂的笑容絕對讓男人會覺得:原來我這麼棒阿!
不過因短時間2S的關係, DD沒那麼敏感,
很不好意思的, 交流了比1S將近3倍的時間, 結束時YOYO還說:天那, 都要抽筋快掛了...

總之, 這3P的體驗讓小弟萬分的滿足,
不過對DD太好, 可能讓小弟暫時回不去了,
可能會有一段時間都往咪兒, YOYO這沖吧, 唉!

附上兩張MM給的美圖給大大們欣賞~
YOYO&小咪

登錄/註冊後可看大圖

YOYO

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]
回復

如果可以真想跟YOYO玩
回復 支持 反對

人生一大享受啊 但內衣只有這一套嗎
回復 支持 反對

上一篇是yoyo的美背照  現在是正面照  納下一篇不就.......(期待ing
回復 支持 反對

妹妹的服務真的很不錯
會超級爽的
回復 支持 反對

Yo那雙修長的美腿已經有小模級的水準,波濤洶湧的胸線真的是讓人口水直流
回復 支持 反對

真的 要來體驗 小米 及 YOYO 的服務

有時間 一定要約 看到都心動了
回復 支持 反對

感覺不錯喔....

男人嘛一定要試試

回復 支持 反對

這3p的服務真的是很棒
會讓人上癮
服務好態度佳
回復 支持 反對

天啊,每一次看別人回報就是這麼刺激
回復 支持 反對

YOYO比想像中小肉些  不過還是不錯!
回復 支持 反對

不要再po照了。我快死了........

(拜託還是要盡量po啦)
回復 支持 反對

照片火辣!!沒人受的了!
回復 支持 反對

雙飛雙飛,馬上飛,賺大錢再來想囉
回復 支持 反對

恭喜大大遇到不錯的妹,感謝分享
回復 支持 反對