✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43340|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[7天無回應] 五木蔓蔓放鴿子~

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊

雖然早就耳聞蔓蔓有這種情形 但還是手癢想試試看
不試還好  一試就飛來2隻
跟他約4/10晚上7點 ,前一天已經先確認過了
結果當天還是睡過頭,這還沒有關係,我可以等
結果是在別的地方睡過頭...整個傻眼

不過蔓蔓說中午下午可以,所以就約今天1300
結果早上說可不可以延2H,好那我就等
然後到現在LINE也沒有回

人客啊,不想約或有事就直接說好嗎
為什麼要讓人等了又等
這種態度實在讓人不敢苟同
互相尊重嘛
給其他想約的大大話參考

聽說發文要附圖,請看

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

這樣讓人家猶豫到底要不要約了
回復 支持 反對

有時出發前再確認妹
是否如期赴約
都沒啥用
約妹都要有心理準備被放鴿子
回復 支持 反對

這位MM我約過一次,態度真的不錯啊,過程也很棒,但是MM的身體真的比較不好,想約的大大還是得多點耐心嘍!  約的到就是你的啦~!
回復 支持 反對

約魚就是要有耐心 遇到這種的我通常都一定會等到底

就已經被放鳥了 乖乖放生豈不是讓她逃過一劫 見到面當然會就地正法
回復 支持 反對

都被說鴿后了! 看來我也要放棄了! 老實說沒那麼多美國時間給人放鴿子....
回復 支持 反對

出名的鴿后........(默默從名單劃掉)
都說了交給市場機制去決定
不過這市場總是有精蟲灌腦的人會買單
也難怪市場會越來越惡化啊~~嘆
回復 支持 反對

放鳥不好~被放烏更不好~所以我都快打部隊的~能馬上的我最喜歡哈哈哈~但好魚都要等~所以.........
回復 支持 反對

qweqaz123 發表於 2015-4-11 19:30
印象中之前也有人意天被放兩次 建議出門前最好找好備份方案......

大哥,這種事情要備案有困難吧!因為若你約了兩個人,就勢必要放其中一人鴿子(更不可能對其中一人說你只是備案吧).這樣做豈不是跟我們討論的人沒兩樣了!
回復 支持 反對

看以前的文章都說不錯,看來可能有點問題了
回復 支持 反對

大大你還是放掉了它吧!!下一個會更好...那麼大牌啊
回復 支持 反對

進寶 發表於 2015-4-30 22:52
已買訊. 但還沒邀約. 我看還是別約了好. 放生

的確...我已經刪除了, 看不到才不會心癢癢, 約了然後生自己"好傻好天真"這種悶氣! 剛剛MM回的語氣, 覺得稀鬆平常, 她不知道該說甚麼, 我才不知道..... 護衛隊很多感覺老點不少應該也不會在池裡消失, 說不定接到過夜或老點的就把其他人推掉了
回復 支持 反對

已買訊. 但還沒邀約. 我看還是別約了好. 放生
回復 支持 反對

從二月一路被取消到4月的今天...飄過
回復 支持 反對

我也被放兩次鴿子了!!
但有大大說要約晚一點.....都已經約晚上九點了還被放鴿子
最晚也是到11點而已
不知道晚是要多晚才可以約???
妹妹如果真的不行 提早說很難嗎??
她的時間就是時間 我們的時間又不是時間嗎???
原來這麼多人都有一樣的狀況
反正現在是自由市場 妹妹真的不行就會自動被淘汰的!!
漁這麼多又不差這一條 放生......
回復 支持 反對

permanent2 發表於 2015-4-12 23:41
拜託護衛隊別再來幫消毒滅火好嗎
都已經是N次的累犯了
還在那說不是故意的

你要這麼說 我沒不能說啥
但約過的都知道MM身體差 但是態度好
只有新客約不到會哭 老點的沒看過說MM不好的
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪