✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: #111#
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 355 青青

青青MM 只有請樓主PO在PPP  所以認為應該訊息是安全的.沒想到可能有被外流的可能吧?

所以 MM好像沒有對於"登錄資料" 做確認 就我上禮拜稍微有詢問應該是這樣 .
回復 支持 反對

ggyyting 發表於 2015-5-2 08:13
如果照我喝茶時的經驗來說~
1.MM衣服脫了,如果對身材不滿意想打槍,是要給500的,畢竟給你看光光了.....
2. ...

我看了一下 青青回文 應該是都有做 !!但對方太扯蛋了  所以沒完成  !

基本上是有s到 ~其實這種濫咖 一進門就想凹吧!!  

回復 支持 反對

spp198245 發表於 2015-8-1 08:08
到了約定時間。開房前想打電話確認。結果電話沒接。可惜我的緣份不夠。爬文看來有類似狀況。祝大家好運。也 ...

請問大大是這禮拜敲約嗎? 我看他主頁好像8/1 才又更新有約 ,之前有好幾天沒有更新了。我之前約過兩次 但

是都沒有成功就是了,對我來講是比較沒緣就是了。
回復 支持 反對

WIN1011 發表於 2015-9-29 14:57
邀約回報:放鳥,約好下午2點(開好房)等到快3點line不讀訊line電不接……若臨時有事禮貌上應該打聲招呼吧 ...

大大你是今天約喔? 先開房真的風險大阿 約會前兩個小時如果聯絡不上的話 真的就要考慮要不要赴約了。

上次跟MM的約會取消 ,就是妹太晚回 我也趕不到 ,就取消了 。

妹已致歉,沒事了……  詳情 回復 發表於 2015-9-29 20:29
回復 支持 反對

shirotsuki 發表於 2016-2-5 04:32
青青的動態 有漲價了哦  有要約的人 請注意一下哦
有約過的人 應該更不會想再約吧 ...

大大~她照片還不錯ㄚ~真的算龍喔??以他的身高如果是龍的話那真的很大隻吧? 見到本人穿衣服看的出來嗎?

約過兩次都沒成功,一次是當天時間到沒回應放鳥(後來有說明原由,我覺得OK)!!前一兩天還有確認回覆!!

第二次是當天我學乖了中午就先敲她 一樣沒回覆..!! 到赴約前半小時有回我!!但我過去也來不及就取消!!

回覆都還算客氣啦!!所以沒約到 倒是也沒有啥壞印象!!後來知道賴上要漲價就沒有動力衝了~

畢竟~這MM看賴上~放鳥的紀錄還是有。當天這MM沒回應 就真的先跟她取消吧!!放鳥機率是蠻大的

回復 支持 反對