✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: #111#
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 355 青青

我也是加line後才發現妹妹遇到奧客,原本嚇到不約了...這下星期就讓我去安慰妹妹吧!
回復 支持 反對

又來簡單回報了,因為成功回報OP文挺麻煩的,所以還是在這裡說一說吧!!
小弟今天去安慰妹妹2個小時,上次因為妹妹遇到奧客所以現在都不帶在身上無法找錢,我直接給3K不用找了,其實我是有5張紅紙,為何呢?因為值得^^妹妹是大學生所以談吐聽得出來還滿不錯的,本人也喜歡聊天互動的感覺,就是女友fu啦,妹妹真的很孝順也很有想法,只是家境不好罷了!!
妹妹收費低廉,一般2K行情我想在魚池裏的漁友們大概只能遇到40UP以上60Kg以上的老魚或技術茶,妹妹自認條件不如其他人,所以才願意低價換取邀約!!
重點來了,這才是這邊會員關心的,小弟不愛浮誇,說外貌90的大大實在是太幫妹妹了吧!!
個人評斷外貌是75分,皮膚白皙,粉紅頭又小有+10分!!
服務評分是75分,因為害羞沒有殘廢澡-10分!!
身材評分是75分,妹妹有點大隻,但是肥軟的手感確實是挺不錯的,若怕油的請換金牌!!
如果妹妹瘦20Kg確實是正妹,臉蛋看得出來五官細緻,但是就會轉金牌了啦!!
總結就是平均值是75分,2K能約的大概都是落在50-60分呀,要用吞的才吃的下去,所以CP值高可以值得試試!!
另外,妹妹快畢業了,對於加好友還沒約的漁友,6月分可以傳訊息,妹妹也要衝刺賺錢養家還學貸!!!
回復 支持 反對