✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: #111#
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 355 青青

青是我好朋友
對爸爸真的很好
也是個對朋友很好的女生
要不是她真的很辛苦 我也不想讓她接觸到這個給你們糟蹋
什麼兩千付房錢 沒錢就不要想要出來玩
丟臉
回復 支持 反對

大家好 我是青青 我想要請問大家 當時的情況是這樣 我一進門 那個人就開始手來腳來 我跟他說不好意思 我可能要先收錢 他說你放心我最後一定會給你 因為在做的過程中 那個人一直說一些變態且讓我覺得很沒尊嚴的話 Bj的時候他很大力的一直壓住我的頭 然後我的嘴巴 感覺苦苦且麻麻的 我當時真的很害怕 可是又不知道改怎麼辦...想趕快結束這惡夢 忍著牙 賺這對我很重要的兩千塊 然後一開始還不願意戴套 我態度強硬他才勉為其難的帶上 然後做到一半 他居然跟我說 你讓我幹免費的吧!當時我真的瞬間崩潰...我立馬跳開跟他說對不起 我真的做不下去 然後他一開始還很兇的衝來浴室質問我為甚麼不跟他做 我甚麼樣都沒回 我只問他 你要不要給我錢?他跟我說 你沒讓我射出來 我怎麼給你 聽他這樣說 好像覺得我真的不能跟他拿錢><請問大家?是這樣嗎?我陪他耗了40多分鐘 也的確都跟他做了 改摸的也給他摸  也幫他Bj了很久一段時間   改親的也給他親了 我真的不能跟他拿任何一毛錢嗎?現在想起來 真的還是覺得很委曲 很難過 也很崩潰

那個人是PPP論壇的會員嗎? 是的話請站上的版主先幫妳把它列成黑名單 這種廢物很垃圾  發表於 2015-5-2 11:35
回復 支持 反對

………臭青 開我的帳號回各位
害我上線熊熊看到不知道是怎麼一回事
我是青的好姐妹
月底了青生活不太好過 請大家幫幫她哦
回復 支持 反對