✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 223109|回復: 133
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 355 青青

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:青青 聲音甜美

2.年齡/身高/體重/杯杯:21y/165cm/70上下(單純目測 沒秤過)/E~F杯一定有 (身材絕非纖細型MM)

3.出沒區域:三重區

4.費用/時間/次數:2K/1H/1S 或 2.5K/2H/1S -還會幫按摩.

5.介紹人:附件中

6.連絡方式:有電話0970-355-XXX  LINE ID: chinchXXXX  電話有裝通信軟體LINE    ( LINE為主要聯繫方式 )

約會時間PM1:00~PM6:00 一天只約2~3人 妹妹時間不多煩請準時赴約(若不是你的菜也要展現紳士風度給車馬費)

青青還是個學生還要上課 一般都是中午12:00會開手機看LINE  然後回家就關機.

加入LINE之後 建議主動提供PPP論壇ID/介紹人/年齡 並主動附上登錄論壇後右上方的會員資料畫面才能約.

7.注意事項:可親,無套BJ,帶套做,不拍照(建議見面後 全程關手機).

會按摩(算還蠻會按的),不後門,不顏射,不變態都能跟妹妹喬 配合度算高(我在過年前有約一次,互動良好,超會吹的).

青青是之前認識MM的朋友 從未出來約 經驗非常少 很容易害羞 因身材較肥軟肥軟 所以比較沒自信 請愛護

8.補充說明:青青皮膚白皙 個性蠻活潑的 外貿算可愛若減肥成功一定是個美女

因家境清寒,與父親二人相依為命,心疼父親年邁養家不易,經朋友得知可約會兼差,所以想快點改善家中經濟狀況

青青花了不少時間調適心態 終下定決心 希望大家能幫忙她

青青-附件.txt (943 Bytes, 下載次數: 1349, 售價: 10 枚金幣)
回復

看板友都回覆很會放鳥...此訊應該也都失效了吧
回復 支持 反對

臉蛋感覺很純呢⋯這帖還有嗎???
回復 支持 反對

大大~她照片還不錯ㄚ~真的算龍喔??以他的身高如果是龍的話那真的很大隻吧? 見到本人穿衣服看的出來嗎?

約過兩次都沒成功,一次是當天時間到沒回應放鳥(後來有說明原由,我覺得OK)!!前一兩天還有確認回覆!!

第二次是當天我學乖了中午就先敲她 一樣沒回覆..!! 到赴約前半小時有回我!!但我過去也來不及就取消!!

回覆都還算客氣啦!!所以沒約到 倒是也沒有啥壞印象!!後來知道賴上要漲價就沒有動力衝了~

畢竟~這MM看賴上~放鳥的紀錄還是有。當天這MM沒回應 就真的先跟她取消吧!!放鳥機率是蠻大的

回復 支持 反對

趴趴 發表於 2016-2-24 09:39
沒什麼服務??不是吧?我才剛跟她敲定25號嘞~唉~區了再說吧!而且也漲價了 ...

龍!!不會吧!!唉~放鳥了,不過還好,聽大大這麼說,還好沒浪費錢
回復 支持 反對

趴趴 發表於 2016-2-11 00:54
不管幫不幫的到先約約看

沒什麼服務??不是吧?我才剛跟她敲定25號嘞~唉~區了再說吧!而且也漲價了
回復 支持 反對

不管幫不幫的到先約約看
回復 支持 反對

青青的動態 有漲價了哦  有要約的人 請注意一下哦
有約過的人 應該更不會想再約吧
回復 支持 反對

此m跟我是同鄉人

看了mm遇到不好遭遇蠻想幫的

已沒在約了嗎

回復 支持 反對

妹妹是不是上岸了 都沒回耶
回復 支持 反對

請問這幾天 還有邀約成功的嗎???
回復 支持 反對

被妹放鳥了
今天下午兩點
回復 支持 反對

70KG真的有點超過容許範圍!!!! 如果再瘦一點點
回復 支持 反對

shirotsuki 發表於 2015-11-26 13:01
青青年底要上岸了 妹妹很久才會回訊息
以小弟的經驗來說 重量要再加15以上
出水後 馬上搶著要先洗澡 洗完 ...

是唷!! 沒關係啦!! 反正就隨緣,第一次買訊也是買個經驗,我也不知道他何時會回,呵呵
回復 支持 反對

thw19800611 發表於 2015-11-26 12:49
在本論壇第一次買訊,就是買這位青青的,等待回覆中...

青青年底要上岸了 妹妹很久才會回訊息
以小弟的經驗來說 重量要再加15以上
出水後 馬上搶著要先洗澡 洗完後衣服也穿好才出來
基本上是沒什麼服務 現在也取消按摩方案了
回復 支持 反對

在本論壇第一次買訊,就是買這位青青的,等待回覆中...

青青年底要上岸了 妹妹很久才會回訊息 以小弟的經驗來說 重量要再加15以上 出水後 馬上搶著要先洗澡 洗完後衣服也穿好才出來 基本上是沒什麼服務 現在也取消按摩方案了  詳情 回復 發表於 2015-11-26 13:01
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪