✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 101132|回復: 146

[教學] PPP休閒網 新手必看導覽

匿名
匿名  發表於 2015-3-25 07:34:56 |閱讀模式
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
新加入的會員朋友們  為了避免您誤觸版規而遭到懲罰

或是在操作上有任何疑問   都可以參考此帖說明

如果還是無法解答您的問題   請到 疑難雜症處理區   發帖詢問

如為隱私問題  請在帖子編輯時  選擇高級模式   之後在左下方有個閱讀權限  請設置 最高權限

這樣除了版主以外  就不會有其他人見到您帖子內容

以下   開始長篇大論

新手導覽說明    我們以 Q&A 的方式來進行

Q:我沒收到驗證信該怎麼辦

論壇信箱驗證有問題的請進
首頁右上角>>積分>>密碼安全>>重發驗證信

Q:金幣要怎麼取得

部分版塊發帖可+金幣或銀幣 推廣可得金幣以及兩年度VIP
贊助論壇成為VIP或單純購買金幣 每日登入可得+5威望+5銀幣

Q:權限要怎麼提升

各個等級的用戶組能進行的操作贊助論壇可提高權限
部分版塊發帖或回覆會加威望  威望=積分  積分規則

Q:要怎麼看帖子內的隱藏內容

本論壇是設置感謝後可見隱藏內容.不需要回覆,空白內容提交感謝也行

Q:為何說我灌水回覆扣我積分

關於灌水回覆疑問說明

Q:為何有些帖子的閱讀權限要255   我要如何才能達到255的權限

論壇會員使用的權限最高到170,也就是兩年度VIP,更高的閱讀權限是版主專用的

Q:為何無法發送短消息

為了避免廣告的騷擾  論壇設置中級會員以上才可發短消息,每次-1金幣
如有問題要找管理員,可利用首頁最下方的留言管理員功能  免費無限制

Q:為何發帖後會跳到審核中

論壇設置很多關鍵字來避免廣告,如遇到審核中無須擔心,晚一點審核通過就會開放

以下  開放各位會員提供意見

因為我脫離新手已經太久了  實在想不太出來新手們會有什麼疑問

假設您剛到本論壇  您會有什麼疑問?  不論是操作上  或是  論壇運作模式

都歡迎提出疑問   視情況+金幣回饋

請在回覆中提出您寶貴的意見  讓我們能夠實質上幫助到新手會員

以新手角度為主   已經待一陣子的會員    有疑問可以參考   論壇全攻略這篇

回復

管理大大 可以參考捷克論壇 設些任務走一走就會讓新手懂得 還可以賺些銀兩 提供參考
回復 支持 反對

多謝版大的說明,新手的我有福了
回復 支持 反對

新手要來看一下~以免誤觸版規便乞丐XD
回復 支持 反對

金牌買訊認證問題,應該也要加入,提供建議參考
回復 支持 反對

別的網站常有灌水回覆,要不要在這邊宣導一下,貼幾個例子呢?
回復 支持 反對

建議金牌MM可否都像優優那篇(https://ppp5789.com/thread-353498-1-1.html)
一樣附帶一些邀約回報連結(不論好壞)
相信這樣的評價方式,可以讓版友更了解這位MM的好,
可以增加邀約意願,不好的評價也可以淘汰掉服務不好的MM,
其實這也相對牽制MM對服務要更重視,評價不好相對影響邀約意願,
畢竟不是每一個版友在邀約前都有時間去爬文,如果多了連結,相對方便許多,
當然也可能會有想凹妹、抹黑的文章出現,不過我相信版友可以自行判斷,
再者本討論區得版大都相當嚴格,對不守規矩的人懲處是毫不手軟,不是嗎
回復 支持 反對

放一個  銀幣轉金幣的連結  還有教學 我想會更容易讓人上手
回復 支持 反對

感謝大大 用心整理 這樣清楚多了
回復 支持 反對

建議現行認證制度可以改進
5:我方便聯絡的時間:
6:我住在哪裡:
7:我的工作地點:
8:我的工作性質:
5~8應該無意義,時間地點都是會員配合魚兒
我住台北有時也會去基隆桃園新竹約會

9:我的年紀::建議改成西元或民國幾年,
不管是過年或生日還吃湯圓,我都不知該不該+一歲
每個人報的實歲或虛歲都不同
12:抽不抽菸:
13:喝不喝酒:
12~13好像也無意義,反正約會妹不喜歡菸味就不要抽
約會時也不要喝酒就好了

感謝您的建議  詳情 回復 發表於 2015-4-8 01:45
回復 支持 反對

很清楚的說明 感謝管大們的用心了
回復 支持 反對

希望能多辦一些獎勵活動
回復 支持 反對

每天簽到升級權限吧,有的好想看啊
回復 支持 反對

新人報班 來看看貴地的規矩 哈哈哈
回復 支持 反對

謝謝大大的分享,長知識了
回復 支持 反對