✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9845|回復: 12

[大台北] 真是上輩子燒好香有"波比" (BJ GO社團申請文3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!

1:  魚    名:波比
2:  出沒地點:中壢
3:  身高體重年齡罩杯:160.49.20歲.D杯
4:  價錢時間次數:3.5K/1H/1S
5:  無名或照片參考:有
6:  聯絡方式:請遵守附件內容
7:  邀約時間:早上7:00~16:00
8:  服務項目:有套BJ~ 可LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~剛入魚池請大家多加呵護
9:  邀約時間:2014/06/01

以上都正確,心得文參考以下:
(舊文因為妹妹上岸被刪,現在以回憶的形式重PO)
[thanks]
自從看了fxzero大大的回報文後,實在是心動
買訊認證成功後,剛好遇到端午連休,於是便馬上邀約
妹妹的邀約方式為即時通,因為一直在線上,所以算蠻好約
敲定時間後懷著忐忑的心情開車前往指定的地點開好房間等候
不久櫃台便通知有訪客,眼前出現了一位身材火辣的學生妹
波比給我的第一印象真的很好,臉上不時帶著笑容
仔細一看上半身的T桖被好身材撐的鼓鼓的(鼻血)
下半身的牛仔短褲則露出一雙略帶點肉感的性感美腿
由於只有一小時所以能聊天的時間還真的蠻有限的
聊著聊著便往浴室移動了,享受著妹妹細心的清洗
主戰場的部分,可能一方面也是時間有限的關係
妹妹相當的主動熱情,雖然只是一般的男上女下姿勢
但是卻可以感受到妹妹有認真在享受整個過程
個人是覺得不會有SOP的感覺^^最後也順利完成了噴發

接下來就請大大們欣賞一下妹妹提供的美圖嚕。

[/thanks]
回復

都那麼久了 而且妹已經沒在游了 這樣重Po有意思嗎

哈,只是為了補充申請社團的文章數 我等下會PO一篇最近的心得文 大大有空可以參考看看  詳情 回復 發表於 2015-3-21 11:10
回復 支持 反對

邀約時間:2014/06/01....大大妳是存在資料庫哦..

舊文我有備份下來QQ  發表於 2015-3-21 11:14
回復 支持 反對

哈,只是為了補充申請社團的文章數
我等下會PO一篇最近的心得文
大大有空可以參考看看

呃…可是我看到回覆說這樣不行喔  詳情 回復 發表於 2015-3-21 14:22
回復 支持 反對

妹妹穿穿著打扮~
很性感耶~
回復 支持 反對

都沒訊了  當然不算一篇=   =
回復 支持 反對

波比一下就下架了、真可惜、我也沒約到、不知道還有機會約嗎、就看妹子想在回論壇嗎
回復 支持 反對

snackfly 發表於 2015-3-21 11:10
哈,只是為了補充申請社團的文章數
我等下會PO一篇最近的心得文
大大有空可以參考看看 ...

呃…可是我看到回覆說這樣不行喔
回復 支持 反對

有拜有保庇
有幹有波比
以經不能買訊了
真可惜
還是要祝福MM上岸一切順利