✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: question
打印 上一主題 下一主題

185#糖果

我也是被問了差不多那些問題,但是也一樣是回了之後(我幾乎是馬上回),隔好幾個小時甚至都沒讀沒回

假如有心要排約的話要做這方面的調查,我基本上是建議可以一次性一位調查完

不要問了之後,別人回了隔好幾個小時才回甚至沒消沒息,這樣不免讓人覺得反感

而且當初我買訊也是放了自己的個人照當大頭貼,他也沒額外問我要近照

只問了前面幾位被問的問題,真的很像做市調的,怕遇到熟人不是應該問的是年齡、工作、家住哪嗎

問活動範圍比較準吧??? 基本上妹妹都很認真回應, 但訊多難免會被其它人蓋住 不管怎麼說, 這就是魚 如果覺得這樣不行, 建議喝茶或是找別人 別誤會有高傲的心態, 是現實情況就是這樣 捫心自問你每天有上百封訊要回, 你  詳情 回復 發表於 2015-7-7 07:21
回復 支持 反對

question 發表於 2015-7-7 07:21
問活動範圍比較準吧???
基本上妹妹都很認真回應, 但訊多難免會被其它人蓋住
不管怎麼說, 這就是魚

只是現在問題就是他問了問題,我馬上回,然後隔好幾個小時都沒回,或沒回...

所以才建議一次性一個把要問的問完,這樣也可以排除大家的疑惑

假如真的是訊息太多,是不是要控管一下之後買訊的人數了

畢竟不用把驗證區搞得像簡單區一樣
回復 支持 反對

sparco_105 發表於 2015-7-14 16:40
糖果的訊小弟有買,但是尚未正式提出邀約,今日見到糖果的動態裡提出對本論壇的不滿,是否有請版大處理一下 ...

其實我看得出第一個口氣不是很好

但是第二封JAMES的我看不太懂

感覺他是一直等不到回應(跟絕大部分人包含我在內一樣)

卻要因為這樣以偏概全,實在感覺很怪
回復 支持 反對