✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 63181|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 大奶餅乾BJ GO社團申請文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

此妹我約過,但是再友站買訊,我覺得算小油,但是臉蛋算可愛型有點娃娃臉,還不到龍,瘦下來可能還能算小蘿莉,bj算不錯,會吸很緊,那天口爆還小邪惡壓著妹妹都頭再口中抽插,妹妹也不會因為你噴了想快點離開吐掉
還配合再吸,有點會軟腳,江西叫聲有點假,給妹子口爆2次我也願意

1.大大請間一下你有跟妹妹LG嗎 因為有的話我會比較興奮,麻煩回覆我一下謝謝我想約。 2.緊度會緊嗎,鬆的話怕會沒有感覺(尺寸大眾化)。  發表於 2015-3-9 02:19
能奶泡嗎?  發表於 2015-2-20 16:19
回復 支持 反對

奶砲我是沒很愛,但是他配合度很好,都能口爆,奶砲因該可以,有禮貌好好說因該是能配合

所以這位大大已經約過了?請問預測有道65KG嗎?  發表於 2015-2-21 14:09
回復 支持 反對

恩恩我約過,我目測因該有63左右,因為胖得很平均剛碰面就知道是胖胖得
所以脫光不會嚇到,我個人是還蠻愛肉肉型,她得肉我還能接受,所以我會覺得小油,我也是bj控加服務控,所以我覺得她很ok~以3張來說算不錯得妹妹
回復 支持 反對

小木頭大大,因為我第一S是口爆,所以沒LG,因該是可以,妹子小穴算還ok因為她有用Y K,加上叫聲很假,所以第二次江西我比較沒fu,就草草結束,給妹子口爆還比較享受
回復 支持 反對

上個月又找妹子回沖,她好朋友剛好來,她說可以做半套,我就再想找妳就是想玩口暴,奶炮,就約了~許久見妹妹好像又胖了,可能是幸福肥吧?妹子BJ真是心癢癢,每次快要爆發就會慢下來,等了一會又再加強,真的有用心吹了快20分都不會喊累,口暴後我就問,她說要慢慢來,你才能享受,太快吹暴就沒戲了(我心想都到頂點快暴發,又慢慢吸含真會有股衝動壓妹妹的頭盡情暴發)~不良型為請勿模仿
回復 支持 反對