✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 63141|回復: 52

[大台北] 大奶餅乾BJ GO社團申請文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:餅乾
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160cm 58kg 21y 36D 體重5~10↑
3:  出沒地點:三重.蘆洲  正確我約在天台
4:  介紹人:無         加LINE值皆約
5:  價格時間次數:3K 1.5H 2S   正確
6.原訊:http://www.ppp5789.com/thread-311321-1-1.html

7:  注意事項:不肛.內射.不拍照.變態.無套吹.戴套做.對咩咩有禮貌還可凹到口爆
                          配合度真的蠻高的,不做作的小肉咩,身材比例..有小肚小肉彈真的不肥
                          進房先收,[咩咩說之前遇過搶劫的,所以警覺性以提高]!
                         此咩是我在某網站約到的,應服務態度的的不錯,臉蛋中等所以用上來跟大家分享
                         咩咩最近待業中,所以蠻缺錢好約,勿提及論壇,說之前網路聊過即可
                         資料上有寫的就別再電話中問一堆了,可加電話後有LINE.可約時間下午一點到晚上十點前,咩有門禁
                         大致正確.以下再談
8.時間:有點久有點忘記了,應該是6月多
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這個回報文欠很久,加上小弟也不太會打這類的文,所以打的不好還請各位大大指教留情
這個MM我給的評價還可以,
當天我們約在天台,結果馬上就搞烏龍,天台有兩個出口,我在全加這邊的大們癡癡的等,結果等了半天都沒看到像的MM
MM的LINE又遲遲不會,當下只覺得我被晃點了0.0,一整個悲劇,終於等了20多分正想閃人的時候LINE終於出聲了
才知道原來他在另一個出口,看到M後,感覺跟照片沒啥兩樣,挺像的
就這樣邊走邊聊到了MT,不過M會抽菸,如果有大大不愛菸味的話要事先溝通一下
進去MT之後當然就卸甲先洗香香拉,,身材的話就肉肉的,罩杯還不錯皮膚也算白
殘廢澡洗的還好,不過這個我不太介意
洗完之後就先聊聊天,結果MM說他是戴假髮的問我可以拿下來嗎,我當下想假髮??不會是光頭之類的吧,結果拿下來只是變一般的MM頭
害我驚慌失措了一下,還好只是MM頭
再來就在床上東聊西聊,聊到一半趕覺也差不多該半正事了,直接幫我BJ,連子孫袋都照顧到了,感覺還不錯,
雖然他沒有問我要不要口爆,我也沒有特別要求
而江西過程就不提了,麻煩各自去體驗囉不過小弟當天狀況沒有很優所以只有1S
剩下時間基本上就是在躺著聊天,不過MM也好像很累,居然就趴在我身上就閉眼了,後面也就沒有讓MM再服務我
畢竟我自己也挺累的,也讓MM多休息一下也好
就這樣時間到了就結束
和MM相處的不錯而且對MM有禮貌的話,
MM基本上都會答應妳的要求,配合度相當之高,算CP值很高的
整體而言
外貿:70(跟照片還是有一點點小落差)
技術:85(BJ的很棒)
回沖率:50% (CP值很高,但會想約別的MM)

回復

58kg 21y 36D 體重5~10↑   ~~這體重到底行不行?  大哥請問一下......算龍了?   可以奶泡嗎?
回復 支持 反對

有些重-但是妹妹的嘴唇看起來好像很好吃說--微翹的嘴角好像在笑-想咬一口說
回復 支持 反對

此妹我約過,但是再友站買訊,我覺得算小油,但是臉蛋算可愛型有點娃娃臉,還不到龍,瘦下來可能還能算小蘿莉,bj算不錯,會吸很緊,那天口爆還小邪惡壓著妹妹都頭再口中抽插,妹妹也不會因為你噴了想快點離開吐掉
還配合再吸,有點會軟腳,江西叫聲有點假,給妹子口爆2次我也願意

1.大大請間一下你有跟妹妹LG嗎 因為有的話我會比較興奮,麻煩回覆我一下謝謝我想約。 2.緊度會緊嗎,鬆的話怕會沒有感覺(尺寸大眾化)。  發表於 2015-3-9 02:19
能奶泡嗎?  發表於 2015-2-20 16:19
回復 支持 反對

2S這價位應該沒啥好挑剔了
所以體重應該抓65KG比較準嗎?
回復 支持 反對

讚喔!看照片滿可口的!
回復 支持 反對

請問這訊還有在嘛? 因為是發在簡單訊息區 如果有 買拉
回復 支持 反對

服務取勝.....妹妹大約是在"肉"跟"龍"的邊緣遊走
回復 支持 反對

看了回報文...這樣的BJ模式真的太猛了...
我也喜歡BJ技巧好的口技
3-1.5-2S 的價格與有點划算了
回復 支持 反對

奶砲我是沒很愛,但是他配合度很好,都能口爆,奶砲因該可以,有禮貌好好說因該是能配合

所以這位大大已經約過了?請問預測有道65KG嗎?  發表於 2015-2-21 14:09
回復 支持 反對

配合度是很重要的~但其他條件就.....價格滑算也是該支持的mm
回復 支持 反對

這價格應該就不用想太多了!

有點油也是得接受@Q@~
回復 支持 反對

這CP值算是很不錯..有點油我可以接受阿
回復 支持 反對

臉蛋不算差身材很有料啪啪一級棒~
回復 支持 反對

看服務應該是很不錯 只是大隻了一點
回復 支持 反對