✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 咬錢虎
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] LINE:hx2x 花咩

消費日期:2016/7/28
不好約.不過最近mm很缺.應該會比較好約
魚名:花花(花咩、娃娃、花兒) Yes
魚種:本地 Yes
魚型:22/153/46/C 年齡+2--5..身高體重差不多. 杯杯應該是大B
魚價:3.5K/1H/1S  4.5K/1.5H/2S 我是約 3/1/1
出沒地點:中壢 No mm現在在新竹 東區
照片來源:MM給的 本人與相片相似度頗高
是否知情:是 mm知道有被貼在論壇.但不知是哪一個
服務內容:殘廢澡.有套BJ.戴套做.不後門.不口爆.不多P.LG看FU勿勉強.膚白胸型美小隻馬,不變態基本上都可配合 無殘廢澡(先開房.先洗).有LG.配合度高
注意事項:目前有固定約的motel.中壢1X8.第一次邀約者入房先收.可約時間為早上九點到晚上十一點,請先提前預約,簡訊約 勿打電話 打了也不會接不會回 目前約新竹.要先開房.line約.進房先收
回復 支持 反對

因我不是在這裡買的訊.所以沒發在心得回報區.只在原訊下發簡單回報.
不知訊中的帳號是否有KEY錯.
我確實有約到.絕非唬爛文.
回復 支持 反對

Diyago 發表於 2016-7-31 11:45
大大這個訊的id搜尋不到啊!請問連絡方式有改變嗎?

D大.我又買了一次訊.真的搜不到帳號.
聯絡mm.原來是MM把加好友功能關閉.所以搜不到.
現在可以了.你再試試看

自己挖坑 自己填
回復 支持 反對