✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19063|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 香香的美麗櫃姐

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號!
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:魚名: 央央

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯     (正確)

3: 服務區域: 中和、板橋  (約中和艾x堡)   (正確)
4:介紹人:附件中  (正確)
5:價格時間次數: 3.5K/1H/1S  5K/2H/2S  (初次邀約只能1S,但是我是 2S,不過妹妹說已經改成6/2/2了)
6:注意事項: 可LG(LG功夫一流),無套BJ,有套做,有殘廢澡,不後門,不變態,MM配合度高
                      妹妹有正常工作為兼差性質,請先簡訊聯絡告知介紹人,再橋時間;
                      簡訊邀約,LINE邀約都可以(正確)

7:約會日期:2015/1/13 2000(我遲到了5分鐘)
8:原訊網址:913中和香水專櫃央央(最新連結)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

香水央央的回報文已經多到不行,
小弟前一陣子12/23剛剛約過,看著買訊的人數和排隊的盛況 ,心想是否還有機會再次約到

當然是有約不到的紀錄
但是~~~~~~~~
11日傳訊,12日回訊,晚上就敲定時間
和央央喬好時間後,央央提醒記得提早出發,當天天真的以為預留1小時,應該不怕交通真的挺塞的,但是~~~~~~~~~~

我~
真的~~
遲到了~~~

開車進去MT立刻傳房間號碼,結果車都還沒停好,就聽到樓上電話鈴響,衝上樓接起電話

喂~~訪客進入喔~~~

我都還沒坐下就聽到電捲門響起,

妹妹進門後,獻上遲到禮物..........

妹妹的身材真的沒話說,勻稱、紮實(不是結實),央央的優點已經有很多表哥大大們提過一次又一次,
至於其他的,我還是只想說,妹妹的皮膚手感真好,怎麼都沒人說ㄋㄟ~~~~~~

過程不適合為他人知,這次我事先問了可不可以拍照,回答是"到時候看看在說"
我認為是=>妹妹忘記我是誰,不確定要不要給我拍

但是,我有拍到

[thanks]
其實我覺得,妹妹最大的優點有3
1.是緊實,小穴沒有到噴泉的等級,但是流水潺潺,而且感覺到了,會緊緊"握住"你的小老弟,甚至還會搓揉,讓人難以抵擋
2.是耐用,喜歡你強力的撞擊,最好是黏巴達300撞,越撞(1)越明顯
3.是超屌的BJ,簡直就是"BJ"的定義行為啦,BJ指的就是妹妹的技巧啦

回復

這身材真是沒話說呀@@
恭喜大大
回復 支持 反對

這身材真的讚啊~
等升到70的名單之一
回復 支持 反對

大大!
你那幾張照片,是想逼死誰啊?
我這樣等一下要怎麼睡覺啊?
這應該是我在這網站看過最棒的照片了
回復 支持 反對