✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2452|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問!為何帳號登入不了!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
請問帳號willian3209為何登入不了!是被封鎖了嗎?還是?
回復

禁止訪問         2015-1-11 21:24         共用帳號

http://www.ppp5789.com/thread-348839-1-1.html
回復 支持 反對

謝謝!雖然有冤枉!但是事實!請問帳號裡面的記錄可以讓我再看看嗎?有好幾個我買了但還沒存下手機!

共用帳號還有冤枉歐?  發表於 2015-1-12 12:47
回復 支持 反對

还未睡醒吗 ?

都屛敝了 有的看吗 !!!!!!!
回復 支持 反對

這說來話長!我是因為我公司同事A介紹加入這個網站!一開始也是因為他解釋所以花點小錢加入VIP,但他VIP到期!所以有時候會來我位子上一起開電腦看看金牌的妹妹,那天他跟我剛好都想約同一個金牌妹,但因為我有事情!就離開位子去處理,所以沒有買訊處理!我不知道他用我電腦直接約!我算是被他搞!這起不是我冤枉!但這也符合你們設定的共用帳號定義!我沒意思要共用!但不慎中搶豈不是冤!沒錯!搞我的就是介紹我加入的同事A

另外你的同事帳號easylove93710也一並禁訪,既然是說他搞你的話,還你個公道  詳情 回復 發表於 2015-1-12 13:38
這是你們之間的私人問題請自己解決  發表於 2015-1-12 13:16
回復 支持 反對

我知道多解釋也是沒用!因為這版制度嚴格我領教過!所以我認拉!感謝你問!我剛好有機會宣洩一下我心中的不滿!當然!就事論事!我沒有不滿版規!
回復 支持 反對

不是沒睡醒!是有問有機會吧!總還是想問問麻~
回復 支持 反對

再花一次"小錢"吧,對大大你來說不差這一點吧?  再來就設密碼吧......你這理由有點牽強阿......他用你電腦約,回來會看不到嗎?
回復 支持 反對

我離開是外出忙公事回來已經許久了!他用完當然是關掉網頁阿!他沒說我也沒注意阿!這不是理由!是事實!我有叫他想辦法!但我想他應該不太想賠!我有留一些喜歡的了!沒需求大概不太會再加入VIP!謝謝版主的回復!其實我也因為這個版了解了許多事!所以很感謝你們~
回復 支持 反對

另外你的同事帳號easylove93710也一併禁訪,既然是說他搞你的話,還你個公道

公告帖修改如下網址
http://www.ppp5789.com/thread-348839-1-1.html
回復 支持 反對

不用砍他的帳號拉!他今天說要用個兩年Vip給我!
回復 支持 反對