✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21531|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 年青好茶小妞兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

=======================================

這是兩個星期前的事了
那天   我開著車 閒閒的在 孤獨的路上晃著
停下來在全聯想買個東西時
老朋友傳了一支電話給我
並要我去試試看
~~於是我就傳了訊息過去   也馬上的就約定好地點
好巧不巧就在附近  我馬上就請她往全聯過來
天有點冷   所以我回到車上   等待
靜靜的  就睡著了

-------------------------
忽然  有個小妞兒  開了我的車門  
我嚇了一跳   但是也沒有多想  就把車子開起  載著她往目的地出發
妞兒:怎麼你都沒看我一下 ok不ok   ...
我:妳進來那瞬間我就看了   不ok我就會馬上講囉

後來就到了附近某間摩鐵...說起來 從我某個朋友家可以看得到這間
只是不知道這個房間的角度能不能看得到他家@@
小妞兒跳到了床上 並問我  我剛吃飽飯 能讓我先休息一下嗎?  (心裡不小心os了一下  扣了她5分)
但是我還是假裝得很好   先閒聊 培養一點氣氛也不錯啊
這時聊些什麼我也沒有很記得了
只知道我仔細的打量的小妞兒的身形
外觀大概是我找過的魚兒中第一名吧
A形身胸 (我就愛這種= =)
聊天的過程無意的透露她的過往跟她的年齡約22~23
確實是年輕的美眉啊

聊約莫15分  她起了身說  走吧 洗澡

這種冷天  洗個澡泡一下最爽了  
結果她居然說 :  我們可以一起洗  但是我沒在幫人洗  也不陪泡澡的
這瞬間...我心裡忽爾冷掉   比外面的天氣還冷
只是   她的身形確實不錯
恰到好處的身高  纖瘦的體裁這一點真的沒話說

洗完澡後 當然 是回到床上大戰囉
大戰我不詳細說明了   因為我個人經驗少等級低   會的技能實在少
多半請對方動作...
而我只屬於被服務的一方  沒辦法服務對方

小妞兒的BJ不錯   中間聊天的話題也不冷場
只是那天我個人體能狀況不佳
僅拼了1S就覺得沒力氣了
就BJ到一個程度 由她上來  稍微的動一下 約莫20分鐘的整體過程
===========
醒來後...
還是在車裡....也沒想過太多....正好家裡也打電話來
就這樣回家了  說回味嗎  確實是不錯
..
2、年齡/身高/體重/杯杯:22~23y/163~165cm/45kg    大A小B胸形
3、外觀:80分(無論是身形臉蛋 都是我個人遇過最好的
4、費用/時間/次數:3k/2h/2s

感想  :  確實身形臉蛋都是我個人遇過最好的  光這點就值得再回衝一次
            態度也確實不錯   美中不足就是缺少陪洗共浴(這是我最愛的點啊)   (但是...據說摩鐵的浴缸想要要三思....)

閒聊:  外觀身形臉蛋80分 22~23Y 少了點服務   跟     配合度超高大多數的要求都答應  但是外觀臉蛋55分左右  28~30Y
           不知道如果是各位大大   會比較喜歡回衝哪一個呢???

回復

建議你多約幾個嚕
我目前釣過約10隻左右的魚兒
但都沒回沖過,當然有很想再約的魚兒
不過符合我胃口的MM還有一些
名單消化完~再來就是固定回沖嚕
回復 支持 反對

依個體戶來說,這CP值夠了

我只約過3位,樣本數嚴重不足
也很想把在店的開發出來偶爾當個個體戶
可是嘛~有些難度

好想念蘭啊!從良後的她希望過得很好

大大可以分享一下魚訊嗎  詳情 回復 發表於 2015-1-4 19:58
我總共也才約過五位 ~ ~"  發表於 2015-1-2 17:46
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我也想知道是哪一個魚訊
回復 支持 反對

Cp值很高的一隻魚耶!外貌正的話更棒
回復 支持 反對

感謝大大分享
想知道 ~~
回復 支持 反對

臉蛋果然重要 高分隨便都有感覺
回復 支持 反對

感覺好像還不錯耶..感謝分享
回復 支持 反對

真難想像台南也有這種等級的

真羨慕板大  ><
回復 支持 反對

身高165 就想約了 美中不竹就是胸小了點
回復 支持 反對

我會選擇臉美的80分...男人嘛...
回復 支持 反對

如果外表普普~~可是服務一級棒~~
我應該會選服務好的~~~(因為不是選老婆)
回復 支持 反對

讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚

灌水灌的這麼囂張啊  發表於 2016-3-8 03:17

評分

參與人數 1威望 -20 銀幣 -4 貢獻 -50 收起 理由
shockwave -20 -4 -50 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

2S 才3K 也太便宜了八
而且外貿有80分
這CP值超高
恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對