✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 212715|回復: 156
打印 上一主題 下一主題

173 北車莎萱

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:莎萱(TW)
2.高/重/杯/歲:163/她說50,看照片為準/大C/30Y
3.出沒地點:台北車站 館前路
4.介紹人:附件中
5.價格/時間/次數:3/1/1、4/2/2(約之前請先告知)
6.照片參考:如下,俺親拍的
7.服務項目:殘廢澡/LG/環保BJ(看衛生狀況)/可以舔鮑/可穿絲襪(自備)高跟鞋做/可口爆但不吞,不後門/不顏射/不變態/帶套做
8.注意事項:新客進房後收,臉蛋ok會化妝,可惜有點國字臉,奶大但是稍垂(地心引力影響),有點小腹,講話溫柔,走女友路線
      不介意上述缺點再約,不然只是浪費時間還要給打槍費
9.邀約時間:週一~五,13:00~20:00可約,假日可協調。
10.聯絡方式:0982-173xxx 或加Line:sxxx
11.最後一次聯絡時間:2014/12/26

補充內容 (2015-1-8 11:36):
聯繫時請先報上你的PPP帳號,已供MM上來核對購買紀錄

補充內容 (2015-1-23 08:37):
請邀約者如果臨時有事情無法赴約,要先通知mm,不要放鴿子,不然通報站方處理

補充內容 (2015-9-11 13:08):
有網友回應,現在沒有口爆了喔!喜歡這味的請不要花金幣下載了
回復

大大.我那時約有.有可能是痣.我不是很確定.我對那顆東西沒研究..不要錯殺.這不是我本意.但人是互相尊重.妳的是時間.我們就不是嗎•我會發文是希望各位大大說魚池這樣大.不用為一條魚在生氣(我能確定我是約本人沒錯.聯絡方式都一樣)
回復 支持 反對

ak0168 發表於 2015-11-24 10:16
大大這次只是一個交易的魚訊而以,不用把自已說的這樣的嚴重.連賤字也出來了,這妹我在友站買訊也約過.也 ...

私處有顆東西
真的假的???我記得在那邊的那個聯絡方式是會有代班的
這邊這個才是真正的沙萱本人

如果大大說的真的是沙萱本人的話,那我要下架這個訊了
回復 支持 反對

大狗狗 發表於 2015-11-20 14:00
哎!小弟可能太雖!星期二跟莎萱約星期四下午一點!到了星期四妹說走不開改約今天下午一點!到了今天中午12 ...

大大這次只是一個交易的魚訊而以,不用把自已說的這樣的嚴重.連賤字也出來了,這妹我在友站買訊也約過.也是被取消了4次才約到.人是很客氣.身材不錯就是瘦.就是胸部地心引力比較嚴重.吸時有只吸到皮的空洞感.私處有顆東西.本來要親下去時.看到就放棄.快快結速.不知是什麼也不去想了.有約過的大大應知我說的.反正有約過就好.寫這麼多不是要攻擊妹妹(我的感受不代表你們的感覺.勿砲我)不實砍我帳號都0K.重點是魚這樣多.不用把自己說如此.加油祝你再找到好魚一         

私處有顆東西 真的假的???如果是這樣我要下架了!  詳情 回復 發表於 2015-11-24 10:28
回復 支持 反對

大狗狗 發表於 2015-11-20 14:00
哎!小弟可能太雖!星期二跟莎萱約星期四下午一點!到了星期四妹說走不開改約今天下午一點!到了今天中午12 ...

大大您辛苦了,小弟從今年母親節前就約了,結果也是臨時被取消,後來改時間又說母親節前後她會很忙,忙完再跟我說,一直到現在,連個影子都沒有,能約到的大大們真的算幸運了,不過口爆沒了,興致也沒這麼高了,金幣就當掉水溝嚕!
回復 支持 反對

哎!小弟可能太雖!星期二跟莎萱約星期四下午一點!到了星期四妹說走不開改約今天下午一點!到了今天中午12點傳訊說又有事很抱歉啥的要跟我約下星期一下午一點!呵呵!我都不知道該不該回覆她了!答應了又如何!到時又改!她是業務我也是啊!約好的時間一改再改況且我又不是奧客...也不是第一次約她!版友常常說互相尊重!這樣互相嗎?大家的時間都很寶貴的!突然覺得自己很賤.....一個願打一個願挨!

大大您辛苦了,小弟從今年母親節前就約了,結果也是臨時被取消,後來改時間又說母親節前後她會很忙,忙完再跟我說,一直到現在,連個影子都沒有,能約到的大大們真的算幸運了,不過口爆沒了,興致也沒這麼高了,金幣  詳情 回復 發表於 2015-11-24 09:26
唉~那真的很無緣了....沒辦法  發表於 2015-11-20 16:16
回復 支持 反對

好心動~地理位置好CP值超高~有機會一定去試
回復 支持 反對

已約。一進房,完全是我喜歡的類型,很愛笑,很怕癢,女友路線,身材好(有一點瑕疵),臉蛋漂亮,謝板大的開發。
回復 支持 反對

看到照片趴著姿勢不自覺就硬了,服務看起來不錯..
回復 支持 反對

約完,是個怕癢的好姑娘,好聊。
回復 支持 反對

nash888 發表於 2015-10-5 14:34
請大大再確認一下

真的不給爆就就修改內容吧

hi 9/11就已經修改過囉,可以注意看~~
回復 支持 反對

nash888 發表於 2015-10-5 03:31
口爆是重點耶

不能口爆感覺差很多~~

請大大再確認一下

真的不給爆就就修改內容吧
回復 支持 反對

給妹的拍攝角度可充分抓住她身形的優點
回復 支持 反對

greatvc 發表於 2015-9-22 12:50
我那時後大約是6月份約的,也是看到有口爆就約下去,結果當場居然說不能口爆,害我一整個軟掉,$$白花的~ ...

口爆是重點耶

不能口爆感覺差很多~~
回復 支持 反對

挖 大大講解的很詳細 讓人知道要不要買
回復 支持 反對

cp值夠高喔!美腿加絲襪我的最愛
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪