✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10034|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[大台北] kuma熊 約會成功回報

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:原訊網址  https://ppp5789.com/thread-347029-1-2.html

2:成功約會的時間  12/22 凌晨 沒錯就是凌晨

3:注意事項&小經驗分享

第一次分享心得,小弟不是太擅長文字敘述,只能簡單跟大家分享心得

凌晨一點多看到MM上線,立馬就敲下去

等了幾分鐘才回應我,看來是太搶手,一堆前輩正在敲

想不到MM第一句話就問,你現在能出來嗎?

這時候小弟我這個單身漢,沒有一分遲疑立刻答應,拿著準備好的日本製小熊餅乾就出門了

MM是約在民生東路的麥當勞附近,出發前有先加她的LINE

到了目的地,迎面走向我的車是一位馬靴黑絲襪的風衣長髮女子

臉蛋白皙,外貿真是沒話說,高瘦型,可以說是我在PPP約過前幾名的

到了MT就給MM我準備的小熊餅乾,完全符合她的暱稱

MM似乎也蠻喜歡的,挽著手嘻嘻哈哈的,原來這就是所謂女友FU阿

至於過程  因為有告知MM寫回報文的事情

MM不希望敘述這方面的事,我只能跟大家分享一種心情

就是 意猶未盡    小老弟的小老弟 前所未有的強壯

我是約2S 6K 待到房間時間到才走  第二次也非常有FU

MM非常好聊,算是很開朗型的,估計沈船在她手裡的應該不少

也聽了MM想要的包養模式,只能說怨恨自己錢賺太少

不然我就包起來啦

載MM回家順道一起去吃了早餐,也約好了下次約會的時間

其實MM應該不會難約,她是12點多下班回家

也不是放假才能約,她下班之後如果有空約就會上線

大家加油吧

不好意思要求拍照   早餐照片充充數吧

回復

約會的時間真另類~

即使權限夠~也很難說衝就衝吧!

該訊只能對既是單身又是北市人獨享吧

或許能期待mm換個new工作還有可能邀約
回復 支持 反對

包養何必勒.....有錢包養 不如每次叫外送 選到爽的  彈感情 最後會很慘的
回復 支持 反對

想包了。                             
回復 支持 反對

感覺上還不錯呢~
謝謝板大
回復 支持 反對

看來這妹應該是要找包養的~
有條件當然找固定的比較好~
回復 支持 反對

剛買了訊.現在就只有等上線才能約到他了(青春的肉体).我喜歡
回復 支持 反對

如果100k 是每天陪應該ok
只是權限太高了
不然想先養幾個月看看
回復 支持 反對

包養的價格

MM是說看感覺  不過每月應該不可能低於50K吧
回復 支持 反對

權限可以調降些嗎?~驗證區這樣50買不下手
回復 支持 反對

給個良心建議
包養是惡性循環
還容易惹得一身腥
也搞出一堆麻煩
回復 支持 反對

只能說羨慕大大了
居然凌晨可以約道
太爽了
回復 支持 反對

半夜戰鬥完早上順便補充體力真好
回復 支持 反對

好像不難約的樣子,包養價位比較好奇!
回復 支持 反對

30k?
我之前有問過一個說要100k的
雖然我都包不起
回復 支持 反對

感覺外貿很正喔 又年輕 價格還算合理~~
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪