✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18234|回復: 10

[大台北] Linda 真實夢境回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:LINDA<---購買網誌聯結Linda(正確)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/49/b/26歲(正確)
3:出沒地點:三重 、蘆洲、西門町,約會地點要在西門町的請事先溝通(正確、我約湯城)
4:介紹人:有見附件(正確)
5:價格時間次數:2.5K/1.5H/1S, 3.5K/2.5H/2S (勿砍價) (正確、我約3.5K/2H/2S)
     星期一至星期日 下午5:00~晚上10:00(最後一約) (正確、邀約日期12/03晚上06:30)
6:無名或照片參考:版主親拍(正確)
7:服務項目:LG(衛生條件好即可)、無套BJ(看感覺)、有套做、可品鮑
      不後門、可以口爆(衛生條件好請事先溝通)
8:連絡方式:我買的時候只有line(有智慧型手機加電話後刷新可看到line 儘量以line邀約,沒有智慧型手機的會員請先用簡訊溝通) (正確)
9.注意事項(完全正確)
  (1).請先報上bj會員帳號跟附件內介紹人 缺一不可
  (請勿將訊外流 linda只給bj會員邀約 若查獲一人購買多人連絡 版規相信大家都清楚)
  (2)妹由普通區轉認證區 已買過附件的勿買 原先已買過附件的可依舊條件跟舊的連絡方式驗證預約 2K/1H/1S 3K/2H/2S
  (3)外貿OK!腿控不宜!配合度高-
  (4)linda現在仍裝有牙套在矯正牙齒!服務過程不會有任何防礙!若介意請勿購買附件
  (5)任何邀約均取決於你給MM的感覺與態度~不強迫硬ㄠ才會有好的品質與過程~
  (6)新價格包含增加的時間!請勿隨便砍價!!經回報砍帳號

原本騎車騎得好好的,突然一陣冷風吹來就把我送進夢境之中
夢境裡我進到了一MT等待著Linda妹妹的相約。
Line的叮咚聲響起,螢幕上顯示著「我要進來搂」
叩叩叩個聲響 高跟鞋踩著階梯一步步地向上
Linda 妹妹就這樣出現在我眼前了
真不知道我等等是會怎樣被侵犯呢?

仔細看了臉蛋,真的很開心,因為linda真的很漂亮(每個人的眼光不同。),很像黑澀會的遙遙沒錯唷!
當下真的超開心的,這訊果然沒有買錯
而且照片真的有騙到,腿真的沒有照片上這麼粗
其實我個人很怕鳥仔腳,因為鳥仔腳感覺很像營養不良
有點肉的啪啪啪起來才不會痛啊。

在門口打完招呼之後就請MM進房開始約會啦。

殘廢早,簡單的洗乾淨就好。沒有味道,服務才會多又好。
原本有放好泡澡的水,但是預計時間不會剩下很多,所以就又放掉了 沒有一起泡

一來到床上, Linda 就躺在我旁邊,小鳥依人的模樣真的很想好好的給她疼愛一下
深情的對望,親親的一吻 一下 兩下 第三下親久一點,挖 這軟軟滑滑又溫溫的 是舌頭嗎?
於是開始LG了阿~!  久久無法自拔 我指的是嘴巴。
在從頭 慢慢地親下去  來到了小饅頭與小葡萄乾的地方,好好地吹含吸舔掐 親親的。
開始有反應了臉有點紅了。
於是再接再厲 繼續向下到肚臍 再到大腿 親到腳背 會驟在大腿該邊 多舔兩下
開始進攻小MM 來為MM服務阿
雖然不是神手加藤鷹,但希望我的舌頭也一樣賣力
乾淨無味,不騙你,這樣的很MM真的很少見,已見Linda臉色透紅
就請她開始幫我服務了

號稱三秒澆的我,被BJ的很舒服,差點要噴射了,BJ的技巧可以排上前三名
只好請Linda停下,開始進入重頭戲
Linda很主動的在上面騎乘我,我也很享受的背騎著
讚啦~!  果然三秒澆  因為不到30下我就被KO了。
對然DD還是 in in der
噴完一次有點累,就請MM幫我清乾淨然後休息一下

休息的時候一起看個電視,聊著天,聊聊約過的經驗
聊聊女生怎麼追才容易追成功
Linda真的很好聊,差點時間又要用掉了
休息個30分鐘後,我的小兄弟回來了

開始了第二場的戰役,這是久了一點,大約10分鐘吧
一樣繳械了。 之後就一起沖個身體,穿上衣服 抱一下
最後送出門口結束約會。

阿~!  夢醒了 原來我在路邊睡著了,只好趕快回家吃飯再洗洗睡了。

在BJ潛水潛了這麼久 約過的MM也有些人數了
很少有好的妹妹讓我這麼想再回沖
希望下次再約不同的MM來見識一下,學習如何讓女生能夠更開心
以上報告。

附上一張原圖真相,但不知道要不要請版主換照片
真怕換了真相之後,就更難約了

回復

LINDA真的很棒,這張照騙真的是騙了不少人RRR,後天就要回沖了,YA
回復 支持 反對

看到米粉頭,就真的很想放棄耶!
回復 支持 反對

約過也覺得蠻不錯
CP值真的很高
相片就不用換了!避免以後不好約

哈哈哈哈,確實..但是幫MM推銷也可以啊  發表於 2014-12-4 14:59
回復 支持 反對

同意樓主的看法,身材太骨感啪啪啪起來真的不舒服
還是要有點肉比較好
回復 支持 反對

照片也太吸引人了吧!!  不過..搭配那個頭髮是不是又有點老氣了...感謝分享!!
回復 支持 反對

好評超多,看來可以放心衝了

個人認為對mm有禮貌,邀約乾脆點,不要噓寒問暖太隴長,基本上都很好約見面,但約會內容就見人見智了  詳情 回復 發表於 2014-12-4 17:28
回復 支持 反對

個人認為對mm有禮貌,邀約乾脆點,不要噓寒問暖太隴長,基本上都很好約見面,但約會內容就見人見智了
回復 支持 反對

看到很多很棒的回報文決定衝了

去吧,孩子~未知的世界在等著你去探討  發表於 2014-12-4 22:11
回復 支持 反對

看版大說超值。。改天買訊去朝聖
回復 支持 反對

看照片真的會讓人有落差感啊
所以形象的包裝還是很重要的
linda的訊也買了,跟她聊天很輕鬆
期待跟她的約會啊
回復 支持 反對