✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 50470|回復: 49

[大台北] 3個PPP 雙飛美夢安安欣欣之旅(BJ go 社團申請文)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜看,請自行退離本主題或刪除此訊息,本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體散布播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者請讀者自重!! 本文為網路創作與現實之人事物無關內容如與現實雷同.純屬巧合!

原訊:  
安安&欣欣 #Line 加入BJ,安欣再出發 10/23

1.名稱:安安(姊姊)欣欣(妹妹)(暫時沿用舊名) (正確)
2.高/重/歲/杯: 安安,159/50/26/B   (正確) (有大大說安安像甜字女星,但是我覺得雖然有點像,但是安安比較好看)
                                 欣欣,160/52/24/C  (正確)
3.出沒地點:新北板橋  (正確)
4.聯絡方式:Line:sexyXXXXX(請用Line聯絡) (正確)

5.價格方案:(不滿意宜給合理打槍費)
                  單約:3K/1.5H/1S,4.5K/2H/2S(兩者單約價相同)
                  姊妹丼:6K/2H/2S(姊妹要求需約過其中一位才能約)     (正確,第一次就約3P姊妹沒有房錢優惠)
6.排約時段:(請先預約)   

週二到週六:下午13:00~晚上22:00(晚上十點為末班結束時間)    (正確,我約11月14日下午兩點)
                 週一、週日休息不約   
7.服務項目:(請務必遵守)
                有套BJ,有套上,可親,不LG,可摸不摳不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆   (正確)
8.注意事項:(請務必詳閱)
                # 邀約請報上暱稱論壇帳號介紹人想約的時間,並於赴約前再次確認(要有禮貌) (正確)
                # 因私人因素,目前大多由妹妹欣欣聯絡(若約安安,見面前會另給你聯絡方式) (正確)
                # 姐妹丼已含房錢,不用自己開房,到定點後會告知房號(該定點HT不需人頭費)  (正確,第一次就約3P姊妹沒有房錢優惠)
                # 反之,單約則需負擔開房費用(大部分都約HT):   

========================================================

工作很累,小瞇了一下,電腦突然跳出BJ新套餐姊妹

馬上買了用餐訊息,加入欣餐廳的專屬定位LINE訊息軟體
就預約了11/14下午兩點。
到前一天和定位美女在確認  確認餐廳地點和時間沒問題。

當天準備好就驅車前往板橋 進了餐廳就傳了包廂號碼給定位美女欣小姐
看了一下房間很乾淨,但是用餐套只有一個也,用餐兩次怎麼辦
想想到時靜觀其變吧,安欣美女常來應該會知道,若需自備他們應該會說
安欣美女 因為有點事耽誤所以套餐會晚一點到 俗語說:好事多磨
我就等一下吧!
[thanks]半小時後,有人敲門(應該是餐點到了)
一開門和我想像的差不多(LINE上有餐點的照片,臉部比較圓潤的那一張)
進門之後姐妹一直再聊天,話題一時有點差不上話,東西放好後
安安走了過來,我就將餐點費先付清
新欣突然湊過來 問我說你認的出誰是誰嗎?
好險我有做功課,一下馬上猜出兩姐妹,欣欣說我是第一個馬上認對人的,很多人分不清楚

接著我們就開始準備進入洗一洗準備用餐 安安先進去 幫我洗 接著安安也進來一起 我們三個一起洗
洗好後在用餐床上,一人一邊先簡單聊一下天,欣欣就跟我說,安安每次都先用包廂內的 都不先用自己的
兩人兩邊先在我的葡萄乾上努力,另一隻手在身上滑阿滑,也對我的小弟接觸接觸
我的雙手也在安欣身上游離,先用手碰出一下安奶,安奶比較軟,很舒服
另一隻手也碰了一下欣奶,結實很有觸感。
接著欣欣就用嘴巴吸著餐套,套入小弟,接著開始跟小弟第一類接觸
欣的舌頭真的好靈活,有點感覺後,就開始第一次用餐
欣喜歡躺著,我就翻身請小弟開始用餐,安安也會在背後貼著我,並在我身上游離
一下下後就敗下陣來,欣欣說你最近很少用餐吧!很敏感喔! 我說是阿!最近真的很少
接著欣欣就陪著我去洗一洗  
洗好後安安已經躺在床上,我擦好後也上床躺著,接著我們就一直在聊天
欣欣也後來跟著一起聊,也聊了一些生活鎖事。
慢慢的安欣的嘴巴又靠近了我身上,手也開始在游離,小弟弟又開始甦醒
安安一樣
嘴巴吸著自己帶的餐套,套入小弟,接著開始跟小弟接觸
接著慢慢的就開始吸允,越來越大力,原來這就是大大們說的強力吸允
一下下後我有點感覺,動一下安安似乎了解,他就離開小弟一下下在我身上游離
接著又開始強力吸允,接著小弟跟我說  他想開始第二次用餐
我就翻身請小弟開始用餐,用餐時欣欣也會一起陪著我
過了幾個姿勢後,小弟終於吃飽了
安安也陪著我再去洗一洗
洗完出來後沒多久  櫃台也來電話說包廂時間快到了
我們結束了今天的用餐

身材小肉
整體服務90分
回沖率  90%
這只是我個人的感覺  也不一定你會有這樣感覺 每個人所需不同
青菜蘿蔔各有喜好

[/thanks]------------------------------------------------------------------------------
小弟沒拍照習慣,所以就使用原訓的圖
也有了人生的第一次PPP
借用原訊的圖片   

補充內容 (2014-12-2 17:02):
重新開站後 網址變成http://www.ppp5789.com/forum.php? ... tra=page%3D1&page=1

補充內容 (2014-12-8 10:23):
版主有更新 新的連結  http://www.ppp5789.com/thread-345724-1-3.html

安欣合體

安欣合體

欣欣

欣欣

安安

安安
回復

大大這四手聯彈的用餐服務,應該相當舒服喔

很舒服 讚的啦! 你也可以試試  發表於 2014-11-15 12:18
回復 支持 反對

用餐套哩????
不是說只有一個怎麼用兩次呢?
洗一洗再用就好?

安安有自備  發表於 2014-11-15 12:19
回復 支持 反對

不過旅館的應該都頗厚的 還是002 3比較好
回復 支持 反對

難道是個雙飛的好機會?!我來咯

加油啊!  發表於 2014-11-15 19:44
回復 支持 反對

我也很想要試試看PPP...
可惜目前沒錢沒閒...
只能羨慕的流口水...

安欣又不會馬上上岸 放心有機會的  詳情 回復 發表於 2014-11-16 23:28
回復 支持 反對

大大真厲害  感謝大大分享
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚 還蠻不錯的

是阿! 還不錯 歡迎大大 可以試試看喔  詳情 回復 發表於 2014-12-2 17:59
回復 支持 反對

感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

下次自己多帶㡬個餐具吧 不然MM忘記帶了怎麼辦捏

不用怕 櫃台也能買 呵呵呵  詳情 回復 發表於 2014-11-17 08:55
回復 支持 反對

回復 支持 反對

只曾在東X試過一次PPP~~~相當懷念~只可惜在台灣消費太高~只能看看板友的心得乾過癮了

其實你就把他當成 一個MM 3K 兩個6K 所以其實6K也是差不多  詳情 回復 發表於 2014-11-17 10:56
回復 支持 反對

微酸 發表於 2014-11-15 21:55
下次自己多帶㡬個餐具吧 不然MM忘記帶了怎麼辦捏

不用怕  櫃台也能買  呵呵呵
回復 支持 反對

原本簡單訊想買
來不及買就轉到驗證
規矩也變多了><

簡單訊那邊好像是舊的聯絡方式 驗證區的是新的聯絡方式  詳情 回復 發表於 2014-11-17 13:13
回復 支持 反對

holdgrand 發表於 2014-11-16 18:07
最近粉流行PPP優
不過對於喬巴
好像心臟呈受不了>

確實最近很容易就看到PPP的訊
印象中好像有個三四個
比較常見的就是
安新  小喵咪  小咪和YOYO
回復 支持 反對