✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 153817|回復: 142
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 令人驚奇不已的三性小野貓 (BJ GO社團申請 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!)
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、)
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合-

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:  魚名:小野貓 (O)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170.55.26歲.B杯(是真的喔) (進廠升級成D,E了)
3:  出沒地點: 台北市 五木區  (O)
4:  介紹人:附件中 (記得報介紹人比較好通關喔!是我本人~ㄎㄎ)  (O)我是直接通關了
5:  價格時間次數:2K/1H/1S(2S可以談0.5K)  (進廠升級後變為2.5K)
6:  照片參考:本人比照片還正  (O)蠻有女人味的
7:  服務內容:無套BJ、有套上  (O)
第一次看到MM的當下,懷疑他真的是三性嗎?(但事實是有帶把的)因為身材長相都是80分以上,穿著熱褲小可愛整個是超性感的,個人喜歡MM幫洗,就請MM來幫我洗,洗到一半突然棒棒就感覺一陣溫暖當下就幫我BJ,洗完後她就抓著我棒棒出來,就把我推到床上就挑逗著親吻我全身,MM的BJ功力非常強喔,小弟本人耐久不差結果還是被MM口中爆發了一次,MM說她還沒享受到怎麼可以這樣出來(後面的過程在附件裡,過程真的是超淫蕩超爽的,真的是不枉此行)  (O)
8:  聯絡方式: MM基本上都是用LINE聯絡,  (O)
9:  約會時間 : 10/25  下午一點
10:注意事項:MM有說太老,太胖都不約,都是用LINE約的,MM會看照片也就是說會挑人,不過只要不是太差都可以,原因就是MM的服務非常非常的棒
根本就是幫我當男友方式對待,MM說畢竟要看得順眼的在服務上雙方都會比較開心,她也不想因為要賺錢就讓彼此有不好的回憶,所以要約的大大們拍把最帥的照片PO給他吧,這個MM的服務真的是有夠爽的,很注重客人的心裡感受,如果不是很在意她是三性,真的是推薦在推薦  (O)我並沒有傳照給他,他應該是看我LINE的大頭貼                
11:照片來源:原帖
12 : 購買魚訊:https://ppp5789.com/thread-322803-1-1.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老實說這是小弟第一次挑戰三性,也不知道哪根筋不對,看到原訊不加思索就買下去了。
當然,既買之,則吃之,不吃可惜,價格也不貴,嘗試看看也無仿。
原訊大大說妹妹很重外貌和身材,少許箇中高手都被打槍了,小弟我當然也膽戰心驚的傳了訊息過去。
沒想到一下子就有回應了,而且妹妹也沒跟我要照片,應該是看了我LINE的照片
非常開心就確定了隔天的邀約  (小弟我樣貌一般,身材是比較瘦了點)

當天下午邀約前心情難以形容,既期待又怕受傷害。
因此,神情恍惚走著走著沒看路,撞上電線桿暈了過去。
接著一清醒就到了妹妹套房的樓下,妹妹似乎剛起床,我在樓下等了30分鐘,
接著一進門看見妹妹的外貌,心中的石頭慢慢放下了,雖然跟原訊照片有一點落差,但還可以接受。(我是外貌派的)
穿著紫色睡衣並搭配丁字褲,整個火辣辣,雖然聲音部分有點粗,但蠻女生的。

[thanks]
我一進門妹妹就一直跟我賠不是,接著馬上嘴唇就貼上來了,立即來了一段熱吻。
手也不安分地摸遍我的全身,不得不說,妹妹真的很會挑逗人,摸的地方大多都是我很敏感的地方。
我們邊脫衣服邊LG,直到我剩了一件內褲,沒想到妹妹蹲下把我內褲脫掉,
我的小弟弟立即感受到一股暖流,還沒洗澡就幫我BJ!!! 這不是在日本才會遇到的"即尺"嘛!!??
我馬上提醒妹妹我們還沒洗澡,他卻吃的不亦樂乎且說 "我知道阿!!!"並繼續享用。
我也不管了,就讓他吃的開心,但一吃就吃了十分鐘,直到我覺得差不多才跟他喊停。
他還非常開心地想繼續玩弄。接著我先進浴室盥洗,並沒有一起洗。

洗完出來,妹妹馬上又把我撲倒,又是一陣瘋狂LG,妹妹也一直挑逗我,小頭當然馬上也挺挺的。
妹妹一看到嘴巴馬上吸住,又開始一段BJ了,聲音滋滋作響,我們也不斷地換姿勢,
讓妹妹跪著服侍我的小頭、妹妹躺著小頭進出他的嘴巴和其他基本姿勢,根本滿足你AV的夢想。
三個願望一次滿足真的不誇張,前前後後BJ了15分鐘左右妹妹才願意讓我插入並戴上套子。

一開始是妹妹上位,內褲半脫非常有技巧的遮住了他的小頭,所以你也不會特別看到導致降旗。
插入之後感覺其實跟一般的女生沒什麼差別,只是位置比較後方,難以控制。
妹妹那裏也蠻緊實的,很有感覺。上位搖一搖妹妹又跟我索吻,真的很有女友FU。
接著我們換了許多姿勢,正常勢、背後勢、站著背後勢、在鏡子前等等...
聲音也很淫蕩,會叫你用力點、深一點、好舒服。不得不再提一次,三個夢想一次滿足啊!!!

小弟我本身比較不敏感,所以後來妹妹執意要讓我出來,又一段瘋狂BJ。
這次我沒有去記時間多少了,單純的讓她服侍並享受,也換了許多姿勢。
最後口爆在她嘴裡,妹妹嘴巴還會一直吸,我都快要被吸乾了。
接著我去洗澡,出來看了時間已經三點多,時間經過快兩個小時,超過原來的一小時。
妹妹卻跟我說還想要,一直挑逗我的小頭,我給了3千(多給了五百)妹妹才肯放我走,當然也謝謝她給我這麼棒的夢境。

附上原帖的圖

跟男人玩得這麼刺激 我真的沒辦法 佩服啊  發表於 2014-10-27 23:21
現在連男人都可以挑人了  發表於 2014-10-27 21:56

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +2 貢獻 +10 收起 理由
JCH + 10 + 2 + 10 有些三性真的是比女人還騷~

查看全部評分

回復

上帝真是造化弄人~讓MM多了個....

看大大非常滿足~但小弟依舊無法跨越

PS:圖片可能要在設定一下

謝謝大大提醒,小弟我圖片一直弄不好~"~ 跨越這道牆真的需要顆有力的心臟 哈哈  詳情 回復 發表於 2014-10-27 19:28
回復 支持 反對

難以跨越性別的那道防線
實在很難督進去
你贏了!!!
回復 支持 反對

謝謝大大提醒,小弟我圖片一直弄不好~"~

跨越這道牆真的需要顆有力的心臟  哈哈
回復 支持 反對

每次看到三性的回報文~~小貓他評價幾乎都是比較高的

大哥做了多久心理建設才去找小貓的

這才是我比較關心的~~~雖然你的回報文滿寫實的~
不知道自已有沒有哪能耐
現在ppp我是ok~~三性我目前還是GG中
回復 支持 反對

回報文看得我心跳加數, 腎上腺素激發.  但一想到是個帶把的..."山川壯利 物產豐隆 炎黃世胄 東亞稱雄"~~~

是降旗典禮~ 直到倒杆.....  發表於 2014-10-28 19:27
升旗典禮啊  發表於 2014-10-27 22:56
哈哈~~~請問乾國旗歌甚麼關係 山川壯麗(胸部?) 東亞稱雄(男跟?)  詳情 回復 發表於 2014-10-27 21:25
回復 支持 反對

這真的需要很大的勇氣才吃的下吧
回復 支持 反對

第三性一直是我無法克服的難關啊~~!!!!
當然我一點也不想克服
真的很佩服大大的嘗試精神
真的太威了
回復 支持 反對

三性MM我也是沒辦法.沒吃過三性會不會有障礙壓
回復 支持 反對

實在是沒有辦法接受啊.........
回復 支持 反對

看了之後雖然令我驚奇

但...我還是沒辦法接受
回復 支持 反對

基本上我只要想到我在插他時,他那話兒一直在那晃呀晃,不用真的看到那根,光用想的我就軟了
回復 支持 反對

實在無法克服
也許哪天喝醉了~~~有機會吧
回復 支持 反對

看了回報文內容,感覺就像是個正常的MM,但當想下手買訊時,又想起第三性,卻又收手了
回復 支持 反對

Affliction1892 發表於 2014-10-27 19:52
回報文看得我心跳加數, 腎上腺素激發.  但一想到是個帶把的..."山川壯利 物產豐隆 炎黃世胄 東亞稱雄"~~~:' ...

哈哈~~~請問乾國旗歌甚麼關係

山川壯麗(胸部?)
東亞稱雄(男跟?)

"降旗"時不都放國旗歌⋯  詳情 回復 發表於 2014-10-27 22:35
回復 支持 反對