✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 89507|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[失效魚訊] 841 小玄 熟女個工美腿 苗條 口技一流

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小玄

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 161/47/約35左右 A+或B-

3:  服務地點: 台北市 西門町

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2K/1H/1S

6:  無名或照片參考:如下

7:  注意事項:不肛 不顏 不LG

8:  聯絡方式: 附件中  0963 841 XXX  (103年8月已更新聯絡方式)

9:  最後一次電話連絡時間:103年9月

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:無

11:照片來源:網上抓的

JJ是美容師兼差的工作室,有套BJ 有套做,輕功技巧不錯,身材苗條
請以簡訊預約,無法配合者勿買,訊息註明介紹人與自己的電話暱稱及可約的時間,
已註明是熟女,輕魚乳牛控勿購
CP值很高,身材苗條,完全沒有小腹,腿也漂亮
個人覺得外貌不錯,看起來比實際年齡小,皮膚也很好。
輕功,舌壓以及假毒龍鑽也都有,按摩也很不錯,下面很緊,
缺點是胸部小了點,回沖過N次。

小玄1030802更新.txt (489 Bytes, 下載次數: 340, 售價: 10 枚金幣)
回復

如果沒意外,神奇應該找的到
回復 支持 反對

不是上岸了~害我之前買了訓沒去過半次一直打電話都沒人或轉語音.他上班時間好像不一定吼.假日休假嗎?
回復 支持 反對

沒錯 假日固定休假的樣子

她上班時間蠻固定的啊 12點左右至晚上5點左右 我都傳簡訊約的 打電話我沒試過

回復 支持 反對

不止35了吧............................................
回復 支持 反對

斷情 發表於 2014-10-11 17:57
不止35了吧............................................

小弟是分辨不出來她的年次
不過但沒辦法 她是小弟的菜  
服務又好 小弟實在停不了回沖
回復 支持 反對

熟女沒關係!保養的好還是可以接受的,不過看照片腿好像普通而以,因為我按過更美的!先記憶起來。
回復 支持 反對

大大附件沒介紹人!!請問介紹人要打誰
回復 支持 反對

幫你補一張她剛出道沒多久時,我隨手用手機拍的

襪~! 這都挖得出來 這很久以前在其他論壇有看過 害我超想衝上去幹的 但是當時沒有金幣又沒錢而作罷  詳情 回復 發表於 2015-1-14 18:06
回復 支持 反對

神奇我找不到,有大大可以教教我嗎?不然就要等以後存好金幣再說了!
回復 支持 反對

太厲害了   魯蛋大大    好想知道這是何時拍的

2012/12/05 拍的~很匆忙拍的,拍不好請見諒  發表於 2014-10-11 22:31
回復 支持 反對

北部還有2K的阿?真是稀奇了!!看來CP值真的很高唷!!讚啦!
回復 支持 反對

出道兩年多了 老訊息  但是真的很棒就是了
回復 支持 反對

一夜射高高 發表於 2014-10-11 18:27
大大附件沒介紹人!!請問介紹人要打誰

附件在聯絡人那裡有介紹人哦
回復 支持 反對

fatludan 發表於 2014-10-11 18:35
幫你補一張她剛出道沒多久時,我隨手用手機拍的

謝謝大大 這張比我捉的兩張更能顯示她的身材
鳴 好悶 她都沒讓我照過相 ....
回復 支持 反對