✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20426|回復: 41

[大台北] 青春無敵小茉莉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
============================================================
1.魚名:小茉莉
2.基本資料:166/49/20Y/ C(正確,年輕無敵)
3.約會方案:板橋~~~3.5K/1.5H/1S  或  4.5K/2H/2S(正確,我約2s,但……)
            新竹~~~4K/1.5H/1S  或  5K/2H/2S
4.最近一次連繫時間:2014.9月的某一天
5.服務項目:可親嘴,但喇舌要看感覺,請勿硬伸舌頭。可一起洗澡和泡澡 。  
下面私處可摸,但顧及衛生問題,不舔不伸進去
有套BJ,全程戴套  ,謝絕入珠、大屌(正確)
6.注意事項:不拍照,不錄影,不變態,一律進房先收  
            原則上不拍照,若是想要寫回報用的照片,請和美眉商談後,用美
眉自備的手機拍照,處理後回傳(正確)
===================================================================
買MM的訊,超過二個月了
傳訊預約也有4、5 次,始終是無法喬好時間
只能眼睜睜的看到一篇篇
各位大大在論壇上PO的、令人會流口水的回報文
然後望文興嘆:唉,為什麼不是我………………

但是,就在一天,上天眷顧我了!!!!!!!
沒錯
只要有心
人人都可以是食神………
@ # $ % &,不對,是人人都可以順利約會成功啦
話說九月的某一天早上(MM不希望寫出日期)
很快地把公司的業務做完
老闆又沒啥臨交辦事項,正無聊之際
拿起手機亂滑
滑著滑著,不自覺的就滑到了小茉莉的微信了  = =”
然後,又看到MM那犯規的大頭貼
想著:這是要逼死誰啊
反正今天的活都幹完了,下午空出來,如果有機會能約的話………
嘿嘿,立馬就問MM當天下午有沒有空檔能約
其實當下的心情,只是問好玩的啦
之前約那麼多次,而且都是提前好幾天約,都失敗了,怎麼可能臨時約的成呢
所以,我傳了訊之後,手機放一旁就開始上網看亞運報導
沒想到,過沒幾分鐘,手機震動了!!
沒錯,MM回訊了
而且,答應了要約

更開心的是,MM竟然還說:待會有見面禮哦!!!!!!!!!!!!!!
哇賽,現在是怎樣,愚人節是嗎????
我很想問:是角色扮演嗎?還是有更special的服務?
不過我還是忍住沒問,可不想得了便宜又賣乖,惹的MM不開心,什麼都沒了
回了聲謝謝
就開始期待下午的約會,哈哈

下午,大概離約會時間還有一小時,跟公司說要找客戶,順利的溜出去了
騎車來到約會的地點(應MM要求,不透露)
先開好房然後傳房號給MM
(老實說,有點不喜歡這種模式,因為之前喝茶時,有不好的經驗………)
不過,MM都那麼好了,第一次約就有禮物,還有什麼好抱怨的呢
是吧
不一會,有人敲門了
很開心的飛奔到門前,打開了門
眼前是一位充滿年輕氣息、頭髮染色、睫毛刷翹、畫著適度的妝、打扮時髦、穿著熱褲、踩著高跟鞋、皮膚光滑帶著健康色的MM
難道……
這就是……
傳說中的……
大  學  妹  嗎

[thanks]
所以很快的請MM進來
很期待地問說:我的禮物呢??
沒想到,MM帶點羞澀臉色的從包包拿出一個小透明包裝的東西
仔細一看
竟然是
丁~~~~~~~~~~~~字~~~~~~~~~~~~~褲~~~~~~~~~~~~~~
我的媽呀
我的鼻血簡直要噴出來了
這………這………這………我今天會不會精盡人亡啊我
心裡當然是非常興奮
這是第一次,約的MM自己帶丁字褲來換也
MM說這也是她第一次穿
哇賽……
賺翻了,這服務也太好了吧
沒有特別要求,還能自己有帶其他的換穿的MM,不多了吧
各位大大,我可沒騙人哦,有圖有真相

因為是約2S,時間的掌控很重要(各位大大懂的)
所以很快的就要去洗澡
沒想到,MM主動來幫我脫衣服!!!!!!
以往都是各脫各的,然後各自進浴室
這樣幫我脫,真的很有女友FU哦
但是,要脫褲子時,MM竟然愣了一下:你這個皮帶要怎麼解

還教MM怎麼解皮帶,真是可愛~~~~~
沖澡時,當然是要打量一下MM的身材囉
說實話,和照片上多少有些落差(MM最吸引我的,是腰部的S曲線)
但,人家就是年輕、就是青春的肉体
也不是沒臉蛋、沒胸、沒皮膚
以這個價格,C/P值算很高了,沒啥好嫌了啦
好好享受吧

噹、噹、噹,第一回合開始
先轉到成人動作頻道培養一下情緒
MM很快的開始撫摸小弟弟、嘴巴湊過來親小櫻桃
我的手當然沒閒著,不安分的去摸MM的屁屁跟全身的皮膚
哇!!!
真的是光滑緊實啊!!!
因為本人小弟弟比較不容易硬,所以跟MM說可以手可以大力一點
BJ時也可以用力些,比較有感覺
但MM不好意思太出力,怕弄痛我,看著仍然垂頭喪氣的小弟弟
我只好請MM拿套套直接BJ,由我自己動,一下子就一柱擎天,哈
先在床上從後面開始江西
MM算是稍稍有肉,這時候就很有優勢
因為撞起來真的很有FU~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MM的叫聲很內向,不會像有些老手叫的有夠誇張,反倒反感…………
戰場移到浴室裡的大鏡子前
換成我最愛的四角獸,邊欣賞MM青春的肉体邊撞擊,真是一大享受
而且即使從後面來,也可以從鏡子看到MM的表情
百分百滿足男人的征服慾望~~~~~~~~~~~
戰場再移回床上
用傳統式做最後的衝刺,終於小弟弟口吐白沫了……………

在休息的空檔
MM就換了那一套性感內衣褲,開始拍照了起來
是要寫回報文用的,所以照片當然是要把臉蛋遮掉
但我覺得很可惜
因為MM的臉很正,沒能讓各大大欣賞實在………
MM最在意的,應該是腿,或許她覺得比例不夠好吧
我是覺得可以接受,各位約過的大大似乎也都沒批評什麼
後來我就坐在床上邊聊天邊看亞運直播
聊著聊著
MM突然自己跨坐在身上說:哥哥,我們來第二次吧
哇咧!!!!!!!!!!
我有點錯愕,嚇了一跳,這是我第一次約2S,早就有再度提槍上陣的準備
只是,也太快了吧!!!!!!!!!!
結果MM又說:我穿這樣,難道你都不會想嗎??
Os(我………我………我………當………然………想………啊………
但是才結束不到半個小時,還沒恢復啊,老人家体力不好每)
我:想啊,但是還須要再休息一下啦
MM:不管啦,人家現在就要做!!!!!!!( 然後竟然就自己抱著我搖了起來)
可惜老人家真的沒辦法那麼快就再戰,只能作罷
MM後來人有點不舒服,要先離開,就退了1000給我
所以我的2S就沒有成功
只能怪自己功力不夠,唉~~~~~~~~~~~~~~
雖然最後MM有說跟我江西很舒服,很有感覺
但是我知道,那是安慰
也不過撐了幾分鐘而已……………啊嗚…………………
mmexport1411821788360.jpg mmexport1411821795246.jpg mmexport1411821801193.jpg

臉蛋:90
身材:85
態度:100
回沖:90
[/thanks]

評分

參與人數 1貢獻 +50 收起 理由
cls789987 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

這套性感睡衣也太誘人了,
加上小茉莉這樣熱情的魅惑...
如果體力還行一定馬上再給她X下去。
回復 支持 反對

看到版大的文章,配合腦中想像的畫面
小弟弟都忍不住充血了
最喜歡"四角獸"這段了
回復 支持 反對

小茉莉讓人超有FU得,記得跟她約會那天她還要去上課,小弟我又遲到了15分鐘...耽誤了一點時間真是抱歉
進房到2S結束才1小時10分左右.....就知道小茉莉魅力真的是無法擋  
回復 支持 反對

這會讓人噴血拉   外加瞬間變為禽獸呀
回復 支持 反對

寫這樣害我心癢癢
給他看下去囉
回復 支持 反對

這位大大的文筆也太好了吧!真是讓我想一直看下去,努力努力,期望我也有機會!
回復 支持 反對

果真是年輕又無敵阿
加上完美的比例...太讚囉
回復 支持 反對

又一篇讓人心癢癢的回文,還差200多積分,努力再努力
回復 支持 反對

腿很漂亮阿
比例哪裡不好
我每次看到小茉莉的照小頭都不安份啊!
回復 支持 反對

穿成這樣真的是太誘人了阿!!
回復 支持 反對

夜深人靜的時候看到這種火辣回報文
這是要逼死誰啊~~!!!!!!
只好請十姊妹好好的安慰我了
T T
回復 支持 反對

MM真是體貼呀
第一次聽到退錢這件事,真是令人驚奇
看起來要約MM 2HR要先確認自己體力能夠承受的住
回復 支持 反對

哈哈 小莫莉最近的回報都有照片耶
看來MM開始能接受拍照了
是好現象哦 能更欣賞她的美
只是無奈不能約
回復 支持 反對