✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 166523|回復: 195
打印 上一主題 下一主題

天堂鳥歸巢了12/16修改內容

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

因妹妹誤刪了LINE所以舊的會員資料遺失了,如果要邀約請用簡訊尋問新的line id
12/16後購買附件的,那已是新的line id,請用line 聯繫

1.魚名:天堂鳥

2.身高體重罩杯年齡:160/42/B 26Y

3.價位時間次數:3.5K/1H/1S
                         4.5K/1.5H/2S

4.出沒地方:西門

5.邀約時間:上午11點到晚上10點
   邀約到2月底結束,要約约要快喔,慢了就沒了
6邀約方式:簡訊邀約 ,直接打電話一律黑掉,晚上12點關機
                 請先預約好讓MM安排時間
當天臨時邀約一律不回訊,請見諒

7.服務內容: 可LG,帶套做
                 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆

可變裝,請會員自行準備服裝S號的尺寸

8.注意事項:這位MM大家應該不陌生,好咩需要大家的相挺~不要再把人家嚇跑了

版主得告誡:不要以為驗證區就可以亂來~不遵守附件內容~比照辦理~勿存僥倖~

夢中人的話:大家好久不見~小弟這一年來工作上忙碌~無法長期與大家在線上見~深深一鞠躬~表示歉意~各版主都很努力推新咩~

真是辛苦整個團隊~目前小弟有空會陸續PO文~BJ是非常好的地方~每一位來得會員~都一定能找到你喜歡的型~因為版主群會推出各種不同風貌

~請大家多多支持BJ團隊~3Q

回復

那個身材讓人看了血脈賁張呀
回復 支持 反對

想約的去爬一下文...別看到這麼多人買就搶著約
回復 支持 反對

天堂鳥上岸了嗎?  id找不到耶
回復 支持 反對

我的訊息一直未讀  不知是否上岸了
回復 支持 反對

感謝大大分享~不錯MM圖片,可惜金幣不夠,感謝大大分享。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

外貌不優 服務還那麼差 早知道就直接打槍下去

真的假的?服務怎麼差丫?外貌不優?大大可以講清楚一點嗎?我還滿想約的話  詳情 回復 發表於 2015-9-14 04:35
回復 支持 反對

直隸總督 發表於 2015-9-12 13:36
還是跟以前一樣那麼瘦嗎
有不有吃肥一點啊
她的雨中簫真是讓人懷念啊

比之前更瘦了  真的  有點瘦過頭 !!
雨中吹簫也要看人   
回復 支持 反對

有訊的真的可以放心約
天堂鳥很ok的
回復 支持 反對

iverson99 發表於 2015-9-10 23:11
大大請問一下哦我看版大8月17日就沒在上線了~是否買訊直接有LINE嗎?~金牌都不是都要認證~我怕我買了之後 ...

天堂鳥不需要認證的....
所以你安心的買吧....
回復 支持 反對

5241 發表於 2015-8-17 15:09
還是有在約
姐姐的動態有寫邀約時間

大大請問一下哦我看版大8月17日就沒在上線了~是否買訊直接有LINE嗎?~金牌都不是都要認證~我怕我買了之後大大沒認證我也約不到妹妹~真是苦惱丫>"<

天堂鳥不需要認證的.... 所以你安心的買吧....  詳情 回復 發表於 2015-9-11 00:02
回復 支持 反對

真的不清楚天堂鳥妹妹是已上岸了
還是又開放大家的邀約
傻傻的真的看不懂.......
回復 支持 反對

感恩大大分享ㄉ魚訊!

評分

參與人數 2威望 -20 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)
myall314 -10 灌水回覆,( 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

難得看到美麗的鳥~看各位大大那麼的推薦~2月= =難道飛走了嗎?先收藏等待下一次的飛翔到bj來~我等你.........
回復 支持 反對

好期待喔~希望到時存夠錢能買了
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪