✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 我大猛男
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 639 性感火辣 艾米婕

確定無誤,剛剛才約完,身材很棒,也很溫柔
回復 支持 反對

我今天剛剛回沖~
艾米婕是我的菜~每個人喜歡的類型,不同~
我喜歡艷麗型的~如果,喜歡清純型的,就不適合~
妹妹,沒四十幾歲,那麼誇張~不然,我也不會回沖....
因為,沒有露臉照,就只能任憑個人的猜測
身材跟照片,一模一樣~
大家目前也沒爭議,何來代打之說?....如果代打?能找到這種身材?那也太厲害了,比茶莊,還強~
魚妹妹很多,沒信心就不要約~把自己搞得不開心,何必呢!...
祝大家喝茶約魚開心,比較重要~
回復 支持 反對

很中肯的回報~
感謝大大分享~身材超讚的~
我超懷她的bj喔~.......令~人~銷~魂~.....
回復 支持 反對

昨天回沖.....身材跟照片,一模一樣,不知樓上大大,何來,修片之說?....
你說,MM聲音很嗲?
又說,咳嗽聲嚇到你?聲音低沈...讓你一度以為是男人變性?......
2種說法,互為矛盾
再來,約過的男生,都異口同聲說,身材很讚~只有你說,照片修過?脫下後,小腹有肉?....
問是,MM很瘦,胸部有料,不知你所說的,消腹有肉?是在那裡看到?目前約過MM的人,就只有你看到?....這是繼50歲之後,令一個新說法,........a大,你太厲害了~
回復 支持 反對

太便宜,還被嫌?......
光看照片,就,物\超~超~超~所值~
更何況,真的有跟艾米婕,約過會的人,都知道本人身材,跟照片一模一樣......(憑空杜撰的例外)
也就是太物超所值,害到茶莊生意受影響.....才會被攻擊不斷....

沒辦法,這就是人性~
回復 支持 反對

感謝大谷兄,剛剛拜讀了您的回報文,文中敘述很貼切,很中肯的回報~給您一個讚~
但您提及,MM為了訴苦,陪滿2小時,雖然忠實回報~但,我擔心日後,可能會有人要求,比照辦理:要求MM也陪滿2小時聊天~若照原訊提到,只陪一小時?可能會有一小部分人,不心生不滿,又跳上來惡評的話,可能會帶給魚妹妹困撓?……

關於這一點,大谷兄是否要幫魚妹妹,強調一下~

小弟文中有提到 mm 是自願多陪時間,況且價格時間是 mm 自己訂的,相信 mm 自己會決定!依 mm 認真的個性,該給的不會欠,超過的也希望大家不要白目亂拗! 總之老話一句,小弟有的不見得各位都有,各位有的不見得小  詳情 回復 發表於 2014-9-15 19:39
回復 支持 反對

樓上大大,我完全看不到小腹,你太厲害了~
MM 很瘦,但全身瘦不見骨,MM又沒生過小孩,小腹平坦,超好摸~那來多餘的肉,可以掛在那邊?(除了胸部很大)
MM 輪廓深邃,大眼,鼻子挺,
看起來是艷麗型~完全是我的菜~
回復 支持 反對