✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 184967|回復: 254

[簡單魚訊] 639 性感火辣 艾米婕

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:艾米婕
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164.47.27歲.大C小D
3:  出沒地點: 台北市 西門町旅館
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3K/1H/1S
6:  無名或照片參考:附件中
7:  注意事項:MM有正職(做業務)不方便接電話.請加入LINE在禮貌邀約.千萬別提到論壇.不然就約不到妹妹囉
                         MM很熱情不冷場.身材一流.功夫超好.可LG.有殘廢澡.無套吹.帶套做.不口爆.不後門.配合度超高
                        床上狂野.很享受性愛的FU
                        MM說她很喜歡BJ.她說這樣她才更有快感的FU               
8:  聯絡方式: 0976-639-XXX  LINE:ibjXXXXXXXX
9:   最後電話聯絡時間 :8/19  19:00
10:  最後LINE聯絡時間 :8/19  19:00
11:照片來源:MM LINE上抓的

123.txt (632 Bytes, 下載次數: 1845, 售價: 25 枚金幣)

她是**論壇vip驗證魚  發表於 2014-8-25 14:02
不能提論壇 PO驗證區不是很矛盾  發表於 2014-8-25 00:50

評分

參與人數 2金幣 -21 收起 理由
LockonStratos -1 標題未按版規格式加上電話中間三碼.
GIBSON -20 驗證區 未經版主確認 自行開帖 請先勿購買.

查看全部評分

回復

那........不就很茅頓 是要怎麼驗証哩?
回復 支持 反對

提到介紹人我就可以聯絡約到MM了,
因為我是有跟MM提過我會介紹朋友給她,
我想放在驗證區,只是想讓大家放心,
這條魚訊是有效的,而且也比較有會員願意購買。

請問她問我我在哪看到她資料我要怎回?  詳情 回復 發表於 2014-12-6 22:30
回復 支持 反對

如果一定要提到論壇才可以驗證了話,我晚點跟MM溝通看看。
回復 支持 反對

這些照片處理得有點過了!(個人覺得)

白濛濛的看不太清楚,但隱約可以看的出來身形不錯,CP絕對是中高以上!

所以妹妹是屬於外約性質的吧??
回復 支持 反對

恩 是外約 妹妹約西門町一帶的旅館
可以上去MM的LINE上面看照片
還有很多MM的性感照片
回復 支持 反對

猛大 在線只有三小時 只能期待有勇士願意當小白鼠了
真的除了觀望 也請北區大 幫忙把關了
回復 支持 反對

看照片真的算蠻優的,價位也算親民呢!有機會上台北再來約約喔!
回復 支持 反對

好細的腰啊!!!

如果照片和本人一樣的話

真的要約一下

先等等回報文!!!
回復 支持 反對

感覺上好像是在打廣告...
就怕去了就變成茶莊了說
回復 支持 反對

照片看起來好像有變裝服務,實際上是有還是沒有呀?
回復 支持 反對

這樣身體密碼在首都台北才3k,那外貿是否不優呢,還是照騙,感有些修圖
回復 支持 反對

是樓鳳嗎 ……看到1h的又是西門盯 ,真的讓人不禁連像是不是茶
回復 支持 反對

感覺應該是修片修很大
整個白的很不自然
回復 支持 反對

實在是被照片騙太多次了,麻煩請300壯士先衝了
回復 支持 反對