✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 70665|回復: 71

[台中彰化] 櫻井莉亞的豪宅正妹莉亞

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:魚名:莉亞  https://ppp5789.com/thread-332479-1-1.html

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.47.24歲.C杯
(年紀應該30UP..不過罩杯應該有D杯)

3:服務地點:台中市 西屯區
(正確)

4:介紹人:XXXXX
(正確)

5:價格時間次數:2K/1.5H/0.3S;3k/1.5h/0.5S
(正確~選0.3S)

6:無名或照片參考:附件中
(正確)

7:注意事項:待過按摩店,真的很會按摩!另外有S方案
(正確)

8:聯絡方式: 0971438XXX
(正確)

9:最後一次LINE時間:8/15 下午

這這這..不就是日本AV界當紅的櫻井莉亞嘛...
沒錯~想當然爾今天的主角就是櫻井莉亞...的
莉亞

由於小弟本人我沒有去試過何謂0.3S~這魚訊昨天一出來剛好被我掃到~看照片外貿感覺還不錯
雖然有點擔心會是照騙~還是馬上買了訊傳LINE來邀約驗證看看~運氣不錯~不久即回覆邀約今天下午

以下為夢境
呼~中午下了班~吃個中餐休息一下~眼看時間差不多了~並出發前往指定的地點~去來給她按摩一下舒緩連日來的辛勞
到了指定地點傳了LINE~莉亞說等等下來!!!在等待的同時我左顧右盼~嗯...
BMW M3...BENZ CLS350...路邊盡是些名車
相形之下~由於是約有套房的個工所以今天是騎著我的小125過來~還真顯得格格不入...真不愧是豪宅呀!!!
照著莉亞的指示終於見到了本人~嗯嗯~外貌身材都還不錯~又高挑(我喜歡高挑妹)
確定是照片上本人無誤喔~一度以為會落差很大或是不同人呢!!!

來到了莉亞的豪宅小套房後~麻雀雖小五臟俱全~環境乾淨還不錯(進房後怎麼感覺莉亞的外貌又瞬間+分...是豪宅的關係還是錯覺嘛)
寒暄一下後就先來浴室沖個澡~只見莉亞褪去身上的衣物~一襲紫色布拉甲搭配性感的小丁走進來幫洗...好不惹火
接著轉戰床上趴著~開始今天的按摩舒壓~不..等等~先開個電視~我習慣開電視聽聲音
莉亞先跨坐上來按摩背部~臀部~大腿~小腿~按得還算中規中矩~眼睛不時往電視移其實是往莉亞身上飄..
.
就這樣邊按邊聊了一陣子~莉亞就問要開始手排了嘛?嗯~再按一會兒好了...按得正舒服呢
差不多了~便轉身開始今日的''舒壓重點''~早已迫不急待的上下其手~脫下莉亞的布拉甲...應該有D杯~亦順利脫下小丁丁
接著挑逗親遍全身~過一陣子後.....行程順利結束~再去盥洗...

不過不知道是莉亞看我帥還是嫌我太瘦~一會兒拿蛋糕給我吃一會兒又拿餅乾問要不要吃~還不少飲料呢...

心得
外貿自評80~進套房後怎麼瞬間+分升至90
(好像太誇張了...請大大自行體會囉)適合外貿
年紀嘛~30UP有囉~看得出些許歲月痕跡~不過保養得算不錯~骨架大不是胖
聽口音加上習性應該是...自行猜測囉
過程中不時的LINE聲響加上電話~莉亞還算敬業都不去看~這點不錯
0.5S要3K..1S要?K~莉亞還說:價格不斐喔~甚至出10K的都有...這當然聽聽就好~或許真的有喔
(想框我?10K可以找金牌區的3次了耶~還年輕)
不過0.3S是2K~有環境舒適的豪宅套房+上又請你吃吃喝喝~做滿時間~個人認為這價格還算合理吧~0.3S倒是值得一試
0.5S以上方案就見仁見智啦我是第一次來嚐試
PS:聽說該豪宅還有其他個工~嗯..就交給各位大大吧

附上莉亞同意拍攝的照片囉
[thanks]
IMGP2119.DNG.jpg [/thanks]

評分

參與人數 2威望 +35 銀幣 +5 貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 + 5 精采好圖
cls789987 + 20 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

貴在房租吧,s要六k實在有點高

房租一個月近2萬 要1S的就見仁見智吧~搞不好有人一時性起就會加碼了@@  詳情 回復 發表於 2014-8-15 20:21
回復 支持 反對

qzzqer 發表於 2014-8-15 20:18
貴在房租吧,s要六k實在有點高

房租一個月近2萬

要1S的就見仁見智吧~搞不好有人一時性起就會加碼了@@

回復 支持 反對

下我一跳以為真像櫻井莉亞呢?

要是跟櫻井莉亞同年紀~應該倒有幾分相似  詳情 回復 發表於 2014-8-15 20:27
回復 支持 反對

shift123 發表於 2014-8-15 20:24
下我一跳以為真像櫻井莉亞呢?

要是跟櫻井莉亞同年紀~應該倒有幾分相似
回復 支持 反對

要是真像櫻井莉亞那就是天菜
回復 支持 反對

看到第一張照片,感覺MM外貿真的很棒,
而且身材曲線又凹凸有致,
可惜要升級S的負擔太大了。

回復 支持 反對

這個2k 0.3 我可以接受
0.5以上CP值太低...
回復 支持 反對

如果沒記錯,好像在十樓還有一位

聽說還有幾位!不過應該只有莉亞的外貌能接受吧…  詳情 回復 發表於 2014-8-15 21:19
回復 支持 反對

真的主要是貴在房租吧!!
住的超高級的感覺
不過看照片感覺沒有到D奶呀!
應該還是原訊的C奶

更正確的說法是大C小D  詳情 回復 發表於 2014-8-15 21:28
回復 支持 反對

GirlsGeneration 發表於 2014-8-15 21:01
如果沒記錯,好像在十樓還有一位

聽說還有幾位!不過應該只有莉亞的外貌能接受吧…
回復 支持 反對

看了一下圖圖,外貿真的是不錯啦~不過價位太不親民了!
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2014-8-15 21:03
真的主要是貴在房租吧!!
住的超高級的感覺
不過看照片感覺沒有到D奶呀!

更正確的說法是大C小D
回復 支持 反對

6K.............恩   我想................還是適合口袋深   不介意的人
回復 支持 反對