✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 53413|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] {金牌}大雨滂沱婷婷公主溼身記(BJ GO社團申請文 2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 魚名: 婷婷
2. 身高/體重/罩杯/年齡: 162/47/小C/18Y
3. 出沒地點: 台南
                 打槍請付300-500 套子請自備杜雷斯003這點絕對注意 (正確)
4. 時間多久次數還有價格: 4K/1.5H/1S OR 5K 2H 2S (~進房先收~不討價還價)
5. 聯絡方式: 增加傳訊請PO上論壇登入帳號和購買記錄雙重認證 避免你共用帳號和外流MM資料未依照附件內容填寫
6. 無名或照片參考: MM提供(要求拍照看MM意願別強迫)
7. 可邀約時間: 週一 至 週六傳訊跟MM喬 目前是學生剛畢業 喬好別用任何藉口放鴿子 有事請前一天取消不接受臨時約 )
                     (沒有其他時段~無過夜方案 邀約時間中午過後在傳訊 晚上九點後不約也勿傳訊) (正確)
8. 服務項目: LG(看感覺勿免強)、無套BJ 有味道或長奇怪東西不吹 M說不敢戴套吹、帶套做、不後門、不口爆、不毒龍、
                 不SM、不變裝、不清水溝和舔MM (正確)
9. 邀約時間: 2014/08

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自從婷婷在南區聲名大噪之後,看完版上各位大大的分享文,愈看真的是心裡愈癢
趁著這次回高雄老家,之前就和婷婷預約好時間,雖然邀約過程中沒有很順利,但有志者事竟成,
吃魚者需要有耐心,終於來到赴約的這一天,馬上驅車前往府城。

來到約定的MT之後,突然窗外下起了磅礡大雨,心想婷婷自己騎車赴約這可不太妙啊。
果不其然,過了一會看見一位騎著大B(聽MM說是新買的),戴著PINK安全帽的美眉進到車庫內。
YES, 那安全帽下可愛稚氣的臉龐,一整個就是我的菜,看得出來就是一位18歲的小姑娘。
婷婷果然被淋得幾乎全身濕透,她將身上雨衣卸下後,終於看到她那青春洋溢的身材,
穿著膚色超短小洋裝,露出一雙令人垂涎三尺的修長美腿,配合著雨滴的加持,我已經硬硬的了…。
當然在當完色淫師之後,還是要保持BJ版眾的紳士風,馬上請婷婷上樓到房間…嘿嘿…

[thanks]
婷婷因為真的被雨淋得一身濕,進房後第一件事當然就是卸甲陪她去洗香香了。沖澡的過程中,
發現婷婷還蠻好聊天的,身為男人的天性,當然我也會想盡辦法逗得公主哈哈大笑,
就在這嘻嘻鬧鬧之中,我們倆也不知不覺來到床上了…

我們四目對望了片刻,婷婷突然冒出一句:「你怎麼會想要約我啊?」我心中OS想著,
因為我想要嚐嚐18歲青春的肉體啊,當然我還是紳士的回答公主說: 「因為妳是我的菜啊,
而且我今天是下定決心一定要約到妳的喔!
」眼看氣氛不錯,我側身緩緩將頭靠近婷婷,
啾~~下去瞬間,心中真是感到一陣酥麻,我猶如乾柴碰到烈火般,對婷婷發起了攻勢。

她也很熱情的回應了我,我們倆有如情人般LG,親透她全身上上下下,此時我暗自發現,原來婷婷又溼了,
真的是比淋雨的溼感有過之而無不及啊。接著請婷婷幫我BJ,由於是無套,我差點又在這敗下陣來。
一個禮拜的努力邀約,就是為了這最重要的時刻,終於和婷婷合體了。真的不愧是青春的肉體,
小弟弟被包覆的非常緊實,真的~~~好舒服啊~~,由於實在是太舒服了,沒幾下我就出水了…

評分

參與人數 2威望 +20 貢獻 +30 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 30 精采好圖
cls789987 + 20 精采好圖

查看全部評分

回復

幫吹頭髮~真是少見親密舉動
回復 支持 反對

縂觉得 图是欣赏用 不是妶燿~
回復 支持 反對

婷婷看起來是一個好mm,好相約哦可是在台南,只好等出差才可以約
回復 支持 反對

乖乖靜靜等婷婷公主加我LINE認證,好期待喔~~~
回復 支持 反對

恭喜大成功約會婷婷 我也很努力在邀約中 只是時間要在配合了
回復 支持 反對

嗯哼 這次穿了小褲褲不像上次多了一磋毛 不過鹹豬手依然掛在那 沒創意扣分
回復 支持 反對

這要有金牌,還是參考就好了。得不到想要的訊,好可惜。
回復 支持 反對

皮膚似乎不錯哦..幫吹頭髮這還是頭一次看到
好浪漫的感覺 @@" 出來玩 不就是求這樣的FU嗎
回復 支持 反對

看來老天爺下雨幫了大大不少忙,增加不少情趣
回復 支持 反對

我一直認為時間到時要離開之際,如果可以來個深深的擁抱,
再加上一個kiss goodbye的話,那就是一個好MM,錢就花的很值得了。
回復 支持 反對

大大拍的角度讓人不知不覺的給他升旗了
回復 支持 反對

看了我也好想約阿
真是太優拉
回復 支持 反對

似乎是願意配合進入情況有感的妹
回復 支持 反對

我也想被吹吹看頭髮...看照身材真不錯
回復 支持 反對