✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6018|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

提出申訴:關於245Seven的訊息帖

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

被禁止發言當天,我就申請這個帳號並且提出申訴

https://ppp5789.com/thread-331875-1-1.html

再次把內容拉出來:

先聲明:為了回這帖我才註冊這個帳號,開小號的事情我不願意做,我就是Era本人,提出申訴

1.Seven就是Seven,不是蘋果,約過的人就知道,蘋果身材沒那麼好

2.也的確就是新妹,剛上班第一天五個客人就破皮,第一次做個工,不是任何人上岸之後重PO

3.會出現在小愛的Line,純粹就是剛出來客人不夠多,我請小愛幫忙廣告、排約,客人足夠根本就不需要上小愛他們的動態牆

4.以上聲明,根本就不是重複訊息,站方並沒有詢問過Seven或是小愛直接鎖帖,請問一下依據為何?

"故意將裡面的妹獨立出來開新訊騙金幣" => 很簡單啊,蘋果這禮拜休紅,時間很多,我們直接約在套房,讓站方直接見到兩個不同人士

這邊的客資給站方交叉詢問,約過Seven的丟蘋果照片問問這是不是Seven,約過蘋果的丟Seven的照片問問是不是蘋果,證據可以說話

依據為何?證據為何?請問一下我哪裡重複賣帖了?講白一點我不缺金幣,站方金幣要收回講真的我沒差,但是沒有詢問過任何一方就鎖

這樣的作法是否欠缺了周詳的考慮?請問罪名為何?
回復

logitech123 發表於 6 天前 |只看該作者
小愛、蘋果
這妹是這訊裡面的......這算1訊兩賣嗎?還是重覆訊?

coloroldman  上面是寫茶訊....這不是魚 @@  詳情 回復 發表於 5 天前

longhairera  衝著你這句話,Seven從此不放小愛那邊,所有要約的人只能另外買訊來約,這樣就沒疑慮了吧? 發表於 5 天前
不放~~?表示這些妹都是你掌控的囉?
devil1263  大大如何得知是同一訊?  
回復 支持 反對

我說了,剛出來,邀約狀況不夠理想,妹妹拜託我找人,我請小愛放上廣告連結,果然當天順利滿約

現在Seven禮拜二就已經把三、四、五全都排滿,根本不需要再請小愛幫忙廣告

當天Seven的廣告是在下午兩點多才出現,滿班了也就隨即刪除,都是受我拜託,何來重複之有

小愛的訊也是我PO出,欠我人情,接受我的請託這一點都不會奇怪

至於devil如何得知,我不知道,但是我說了:地點不同、人員不同,如何歸納為同一訊息出來?

就說我可以同時間讓站方見到蘋果跟Seven,甚至可以交叉比對客人的證詞,何以成立所謂同訊

ㄜ....請看我回的..... 我是在問,為什麼先前有大大回覆說Seven和小愛那邊是同一個訊@@" 我只是好奇的路人....  詳情 回復 發表於 2014-8-13 11:16
依其違版所提出的對話記錄顯示是茶裝魚~~~~~~~  詳情 回復 發表於 2014-8-13 11:04
回復 支持 反對

我不是很懂這是要辯解什麼

原本發在茶訊區的拉出來當魚,叫做啥?

當天Seven的廣告是在下午兩點多才出現,滿班了也就隨即刪除,都是受我拜託,何來重複之有

且Seven滿了馬上刪除,意昧著...假訊?
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-8-13 10:04

茶訊?魚?

從頭到尾都是個工,小愛他們是個工,Seven也是個工,曾幾何時說是魚了

今天被灌上 "同訊多賣騙金幣" 這罪名,這才是唯一的重點,金幣我根本不在乎,何必要多騙?

不是你金幣收入的問題,更不是你在不在乎金幣的問題 是會員花了金幣的問題  詳情 回復 發表於 2014-8-13 10:11
回復 支持 反對

ShadowMoonBlack 發表於 2014-8-13 10:08
茶訊?魚?

從頭到尾都是個工,小愛他們是個工,Seven也是個工,曾幾何時說是魚了

不是你金幣收入的問題,更不是你在不在乎金幣的問題

是會員花了金幣的問題

且...若如你所說,是個工,但個工放在魚訊區?
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-8-13 10:04

請託別人幫忙廣告,滿班了不刪除,繼續放著,是要打擾小愛他們的生意嗎

畢竟這是人情,Seven跟小愛也都不認識,借住一下他們的人氣幫忙新個工

但是總不能佔住茅坑不拉屎,小愛他們自己也是有生意要做有錢要賺

我認為這是基本人情世故,要拿放大鏡檢視我是無妨,站得住腳就不怕
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-8-13 10:11
不是你金幣收入的問題,更不是你在不在乎金幣的問題

是會員花了金幣的問題

印象中似乎一開始有放錯區塊,或是被搬去哪裡,這個印象比較淡薄,但是一開始就似乎有扣金幣

金幣扣什麼的我沒有特別的印象,只有確認訊帖有放出,我就跟Seven說已經通過了

我看看先
回復 支持 反對

原本我放在 "其他類別 茶訊發佈區",後來被人搬移去魚訊區,這個都有紀錄可供查詢,本來是想說跟小愛牠們放同一區塊

我想帖子我無權搬移,被動式搬移去哪邊我是疏忽了沒錯,以至於後續有些人說個工放魚訊這句,我也覺得怪但是沒多想

所以這點就不是我蓄意犯下的錯誤,而是被搬走了,這解釋我想變動細節都可以查詢的到。相對,這帖的意義並不在此

我還是要一個合理的解釋
回復 支持 反對

登錄/註冊後可看大圖

這是提醒裡面的資料,並非我自己發錯區塊,而是被搬移走的
回復 支持 反對

ShadowMoonBlack 發表於 2014-8-13 10:00
我說了,剛出來,邀約狀況不夠理想,妹妹拜託我找人,我請小愛放上廣告連結,果然當天順利滿約

現在Seve ...

依其違版所提出的對話記錄顯示是茶裝魚~~~~~~~
回復 支持 反對

你說小愛跟Seven不認識 那為何line是一樣的?
回復 支持 反對

ShadowMoonBlack 發表於 2014-8-13 10:00

現在Seve ...

ㄜ....請看我回的.....
我是在問,為什麼先前有大大回覆說Seven和小愛那邊是同一個訊@@"
我只是好奇的路人....

因為seven曾出現在小愛line上的動態牆上 而且有邀約時間,基本資料.... 如果是不同訊,怎會出現在同一個line的動態上? 這樣有回答到你的問題了嗎?路人....  詳情 回復 發表於 2014-8-13 12:52
回復 支持 反對

devil1263 發表於 2014-8-13 11:16
ㄜ....請看我回的.....
我是在問,為什麼先前有大大回覆說Seven和小愛那邊是同一個訊@@"
我只是好奇的路 ...

因為seven曾出現在小愛line上的動態牆上
而且有邀約時間,基本資料....
如果是不同訊,怎會出現在同一個line的動態上?
這樣有回答到你的問題了嗎?路人....
回復 支持 反對

一般會員發的帖 出了類似狀況 會用:我發的帖來表達!而該員確強調使用 借用小愛的line廣告 這個字眼還提到她們欠你人情。阿是要用肉債償還還是金錢!再加上會員反應神奇論壇也有 而你卻強力申訴?這代表你有可能就是收廣告費的廣告寫手。甚至是gto.禁言處份已經相對對你仁慈.還是希望我祭出最重罰則直接砍帳號?
回復 支持 反對