✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16309|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 就這樣"默默"的助人

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

01:魚名:X默
02:高/重/杯/歲:155/42/D/29 (正確)
03:出沒地點:三民區 高醫附近 (位置有改 自行連絡MM 她會跟你說)
04:價格/時間/次數:2.5K/1H/1S (正確)
05:參考相片:無照片,MM不給拍 (正確)
06:服務項目:
全程有套、有按摩、有輕功,無毒龍、無殘廢澡
不後門、不親嘴,不69
事前自己洗、事後簡單幫洗 (正確)
07:注意事項:放鴿子直接黑名單
個人美容工作室,身材均衡,長相有70分,按摩還OK,有套BJ,好聊比較沒職業感
(外貿個人覺得有80)
08:邀約時間:下午兩點到晚上十點 星期日休息)
09:聯絡方式:0955367XXX
10:最後一次聯絡時間:2014/07/19 晚上
11:來源:https://ppp5789.com/thread-273989-1-1.html

--- 以下為夢境 ---

原本看許多回報及回應說電話不通,還以為會買到無效訊
結果沒想到MM回覆速度是很快的 (大約一小時內)
不過MM沒有即時通跟LINE,請直接用簡訊邀約
MM好像不太會直接接電話,因為在服務的時候 都沒帶手機在身邊

這天是個下雨的天,聽聞有神醫在行善
就默默的跑來接受治療
用簡訊去掛號,掛號很快就成功了
但是現在可能不當女醫生了吧
地點已經不在高醫附近了
但還是在高雄捷運可以到達的地方啦

小弟沒有過經驗,所以其實心情是很緊張的
到了邀約的時間,撥了通電話過去 (有邀約她才會接的樣子)
是個滿甜美的聲音,唯唯諾諾的聲音 真感覺不出來快30了
然後就接受專業性的導引
慢慢地走上樓 ...

一見到本人,第一個反應是真的滿小隻的
但是沒有什麼女友FU,畢竟不是穿普通的T恤 但外貿真的還不錯
然後馬上對我比了 "噓" 的招牌動作 (真真的是她招牌 哈哈)
進去後,就先收費不囉唆

然後就叫我自己去洗個澡
房間是個滿優美的小格局,放著音樂還滿放鬆的
洗完澡後,就大落落的躺在床上 等待被服侍的感覺
然後默默就會進來把自己也洗乾淨
披上藍毛巾,包著若引若現的胸部 確實還滿誘惑人的
然後開始 ... 大戰。

不過是 喇低賽大戰,相信我此MM非常的會喇低賽
在開始做之前,會不斷的找話題
然後一邊幫我按摩,按摩技術普普 沒什麼感覺
會拿羽毛之類的東西挑逗一下
接下來就是幾乎有完整SOP流程的服務
熟悉地幫我戴上套套,就這麼開始BJ了起來
功力真的不錯,雖然還是無套比較舒服
但是默默吹的很認真,還會不斷的挑逗全身

接下來就是直接騎到我身上來了
不過可能是小弟極為緊張,一開始很舒服
MM用力搖的時候,反而覺得有點痛
然後換個姿勢繼續奮戰,雖然真的還滿舒服的
但是我就是出不來,所以MM後來跟我都做得滿身大汗的
胸器很美,不過觸感是有點奇怪 等有緣人在去確認下吧

最後,兩人一起洗了個澡
雖然有點像小孩被洗澡一樣,不過至少人家服務滿點啦

到這裡,夢也醒了
剛剛一旁的雷聲也停了,雨還是不斷的下。

有跟MM聊天說,放張照片會讓生意比較好
不過MM堅持說放了又會被唸說不是本人
所以想邀約的就好好去體會默默的奧妙吧
回復

呵...
戰況好像蠻激烈的...
可惜,原訊和本帖都沒有照片...
怕被唸說不是本人的話...
由版友拍好,隨回報文刊出,應該就不會懷疑了啊...!!
回復 支持 反對

身材很好呀 樓主描述的外貌部分似乎也不錯
又是個工 有按摩等等 加上1S才2500
CP值高到爆 只要是當地人去消費 應該都有物超所值的感覺
但是拍張照片為什麼會有被質疑非本人的顧慮..
這點還滿奇怪的
回復 支持 反對

可是網路上有他本人的照片啊(沒露臉)
起碼也給你一張吧
他的好夥伴都很多張照片了
回復 支持 反對

默默在友站有一些半身沒露臉照
雙峰有聽說好像是KG
回復 支持 反對

大大該不會拉低賽的時間比做還要長吧
回復 支持 反對

回復 支持 反對

henry52501 發表於 2014-8-10 14:01
默默在友站有一些半身沒露臉照
雙峰有聽說好像是KG

這麼一說 那觸感真的太不尋常了 ...
果然有一好 沒兩好 大家青菜蘿蔔各自挑喜歡的囉
回復 支持 反對

可能是個性吧!所以都要默默的做
回復 支持 反對

大大:能否加小弟的Line跟我說電話後三碼
我的ID:king19840925

評分

參與人數 1威望 -12 銀幣 -1 貢獻 -50 收起 理由
shockwave -12 -1 -50 要訊~~~

查看全部評分

回復 支持 反對

希望還能在遇到
我也想給默默服務
回復 支持 反對