✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7156|回復: 6

[大台北] 金牌小花(回報文~十二)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
----------------------------------傳說中的分隔線----------------------------------------------------------------------
1:名稱:小花 正確
2:高/重/歲/杯:155/50/25/D 正確
3:出沒地點:台北、台中(桃竹苗應該都可約,請自行詢問MM) 正確 (我約新北三重)
4:價格方案:✿ 2S方案:5K/2H/2S 正確
                       ✿ 過夜方案:8K/過夜/3S
5:排約時段:✿ 有上線即可預約,請事先預約
6:注意事項:✿ 有套BJ,有套上(全程套) 正確
                       ✿ 不後門、不變態、不口爆、不顏射 正確 但是偶有無套BJ+LG
7.魚訊購置網址: https://ppp5789.com/thread-293245-1-1.html
8.邀約時間:07-09-2014~1600

一個人悠閒地開車在路上~而車上的廣播正播到一首老歌
仔細一聽~原來是 陳明律演唱的~一朵小花
聽著聽著竟迷迷糊糊地打起了瞌睡~
腦袋有點昏沉沉~明明是聽歌(一手小花)~怎麼眼前也出現一位小花呢?
不管了先抱起小花再說
夢境中~~~

帶著小花進入了房間
因房間浴室較小~無法讓兩人一起盡興~索性就按先後順序簡單的個人清潔下去
之後我兩赤裸地躺在床上一起研究電視裡的愛情文藝動作片
但發現還是自己來比較好~呵呵
在她努力且認真仔細地幫我保養槍枝的同時~我也相互的幫她清清溝
在互相的努力下~聽到小聲地嗯啊聲(因嘴被我兄弟堵住了^^)
這才是真正的女友fu,絕不是一般職業化的SOP
在槍枝快要即發的那一刻~我軍暫時鳴槍收兵庭時轉換陣地(換個姿勢)繼續前進~
前前後後~上上下下的過程就不詳述了(省略五千字)~

歡愉的過程中,花花的聲音是低沉的~但是她的動作是激昂的~
通常每個男人都會說自己能滿足女性同胞的需求~但坦白說,你和我說的都不准~真的應該讓花花自己說^^
最後結束時,花花看著我~我也看著她~我只知道花花滿足了而我也滿足了(後果是我差點下不了床)^^"

忽然感覺夢醒了
原來是路邊停車格的計時員敲敲我車窗問我要不要停車~要停的話他要幫我開始計時了
我回答他我馬上走
在開車離開的同時~車上傳來一陣香味~好像在哪聞過
仔細一想~原來是夢中花花的髮香~

至於會不會回沖的問題~就看小弟有沒有後續的續集吧^^
回復

有點像日本AV女優~佐藤遙希(さとう遥希)~膚色是健康的小麥色偏黑點~當然我的菜不見得是妳的菜喔~
回復 支持 反對

佐藤遙希我OK的
而且還是2S起跳我喜歡
聽大大分享更讓我有想入非非
等我踏入金牌領域也來採花
回復 支持 反對

是以前的佐藤還是現在的,現在的可是有三層肉了
回復 支持 反對

之前看有人回報體重好像不只50,甚至有可能超過60,
讓我很猶豫,不知道以你實際上看到的可以幫大家解答嗎?
多形容一下小花的身材,謝謝。
回復 支持 反對

看來小花已經慢慢變樣了....不過從描述來講瘦下來應該是好看的
回復 支持 反對

嗯...
回報文不長...
可是,寫得挺仔細的...
而且,文末還會想起那淡淡的髮香...
過程應該是挺值得回憶的...!!
回復 支持 反對