✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: #111#
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] WeChst:xx2x 小蜜更改聯絡方式---微信

現在捷運這麼方便   不論是在台北或是新北市  其實都還不算遠   最重要的是…  看了這麼多正面的評價和回報文  你覺得……值不值得跑這一趟?

說真的 我家離汐止也至少超過5~60公里 我還不是照跑到汐止~  發表於 2014-9-29 20:34
回復 支持 反對

#111# 發表於 2014-12-24 19:10
小蜜絕對值得一約再約~  我就經常回沖~

本來小蜜想要低調 希望我不要說 因為她希望讓每一位想和她約會的會員們都能排的到約 其實我聽了之後很感動 也和她約會了幾次 小蜜真的是非常俏皮 超溫柔 人超正 身材超讚的女孩
回復 支持 反對

剛剛有加了小蜜的微信  微信沒問題  外貌有點像日本女星仲間由紀惠演的電視劇極道鮮師裡的一位女星  也類似賈永婕  而他的腰身非常非常的細  所以整個身體曲線非常曼妙  超迷人的
回復 支持 反對

哇  雞哥  新年快樂  你真是幸運  有機會看到小蜜卸掉眼妝的模樣   我也是這麼認為  小蜜如果卸掉眼妝  應該是更美  更亮眼  原本以前有一次她打算素顏出門  後來還是化了眼妝  那時我真的覺得超可惜的  不過  一個漂漂亮亮的小女生   為了減輕家裡的開支   肯低下頭來  並且溫柔用心的對待每個人   真的很不簡單  非常佩服她
回復 支持 反對

sukiyuko 發表於 2016-2-9 14:01
但是眼妝真的太濃了
掩蓋了她這塊璞玉
大概是把那當成偽裝吧

哇  雞哥  新年快樂  你真是幸運  有機會看到小蜜卸掉眼妝的模樣   我也是這麼認為  小蜜如果卸掉眼妝  應該是更美  更亮眼  原本以前有一次她打算素顏出門  後來還是化了眼妝  那時我真的覺得超可惜的  不過  一個漂漂亮亮的小女生   為了減輕家裡的開支   肯低下頭來  並且溫柔用心的對待每個人   真的很不簡單  非常佩服她  抱歉 忘了直接在回覆上發表  所以又重新發表一次
回復 支持 反對

六月初找過小蜜 很久沒有找他了 這一次再找他 感覺真是美妙極了 小蜜真是人正聲音甜美 身材好 又很溫柔
回復 支持 反對