✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 53775|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 小青魚~小伊

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小伊

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/50/C 22y

3:  服務地點:台中(一廣附近)、彰化(員林)

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2.5K/1.5H/1S

6:  照片參考:Line上的照片

7:  注意事項:不接受變態,正常皆可

8:  聯絡方式: 附件中 電話:0989969XXX 即時:ak87xxxxxxxx

9:  最後一次電話連絡時間:5/28

10: 最後一次即時通:5/28

11: 照片來源:Line上的照片

※  此妹個性很好,很好聊,我自己有約過,我是約在員林,實際跟照片不會差很多,
   當天我有加碼到2S,至於加多少,憑各位大大的口才......但不要欺負妹妹
   欺負的人給它爛

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
love perfume -1 違規內容~請照版規發帖,(金幣-1).

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

有小肚 會抽煙 有缺牙~~
不過不肉…!!

請問大大外貿如何? 這樣還值得約嗎@@?  詳情 回復 發表於 2016-3-6 08:21
回復 支持 反對

照片看起來mm的外貌大概有80分以上也不知道服務好不好感覺人蠻親切地
回復 支持 反對

難得中部有這種魚!
有機會一定要試一下
回復 支持 反對

看照片好像還不錯  感謝大大分享好訊
回復 支持 反對

要約的大大要注意:本人約今天尺魚給我晃點.我用即時約我提前一個里拜約.價錢也說好了.到約定的當天給我晃點.約兩點不來.兩點半有回即時叫我等等.我等到四點敲即時又不回.我等到五點半就不等回家.小伊她七點回即時說我沒用簡訊約她.這不會太扯了吧!我用即時事先就跟她約了.跟本是莊笑為…要買訊的要慎之呀
回復 支持 反對

可愛青妹真想好好收藏起來
回復 支持 反對

大大少打一點~此妹個性是不錯~但可惜有缺牙齒~研判是抽煙造成的~對此介意的不推薦
回復 支持 反對

這麼年輕的魚兒...的確讓人看了很心動..
清秀的妹妹~的確是讓人有點想好好疼她
2.5K的確很划算唷
回復 支持 反對

感覺不錯阿~但是可惜不住中部~殘念!
回復 支持 反對

apo882002 發表於 2014-9-2 13:15
最近幾天約過 現在只約台中 員林沒有了 3.5k2h2s 妹妹不會趕時間
很健談 直接打電話約就可以了 我是先傳簡 ...

請問大大,mm皮膚是白的嗎?還有是無套bj嗎?
回復 支持 反對

看起來非常的讚,謝謝大大的分享囉
回復 支持 反對

這個訊還有效嗎? 最近好像沒什麼人買@@
有前輩能幫忙解惑的嗎
回復 支持 反對

天真無邪的臉龐~
還是這種清純的最好囉
回復 支持 反對

看來還滿幼的,應該還在讀書吧
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑