✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10454|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 甜美恩恩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

|
1:魚名:恩恩 (正確)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/46/20/B cup) (正確)
3:出沒地點:永康(正確)
4:介紹人:附件中(她沒問我)
5:價格時間次數:3.5K/1.5H/1S or6k/3h2s進房先收 (正確,我約1s)
6:注意事項:戴套做,不戴套吹,可69,可LG,共浴,殘廢澡,深喉嚨 (嚴禁:變態,流氓,存心不良者)-(正確).
7:聯絡方式: 0980980XXX (建議以Line約為主)--(正確~~都用LINE 在聯絡)
8.成功約會的時間:6/7號 晚上10:50
9.購買網址:https://ppp5789.com/thread-298457-1-1.html

過完年得到恩恩訊時~恰好那時她說想休息一陣子
前不久得知恩恩又復出~心想要敲個時間了
好幾次彼此雙方時間都橋不攏
原本今晚撥電話給恩恩~她說晚點要出去玩
想說好吧~那改天吧~經過2小時~沒注意手機有未接來電
是恩恩打來滴~問我說可約會了
想說現在外面下著雨耶~妳要出來嗎~mm說有雨衣呀
好吧就去mm指定的MT歐x~跟mm說了房號
我才走到樓上就聽到mm滴噗噗聲~真的有夠迅速滴

等mm進來一看~哇真是有夠小隻滴又可愛
mm也先對我來個擁抱~之後問有給女生脫過衣服嗎
接著就幫我把衣服脫掉~再來又問有幫女生脫過衣服嗎
要我幫她卸甲~接著拉我到浴室來個殘廢澡~一時沒注意
mm蹲下去整個含下去~沖完澡到了戰場
mm問要不要按摩一下~筋骨是感覺有點硬~
就讓mm按了一下~手勁還不錯~都有按到重點
再來mm就從我背後全身到腳來個~冰火
轉到正面~還來個深喉嚨~不知是小弟滴大還怎樣
有兩次感覺mm好像有頂到喉嚨稍微想咳~又不敢咳出聲來
緊接著重頭戲mm幫我套上002~女上男下
mm也很賣力很享受滴一直搖~不時還靠過來親吻我
沒多久mm說累了~好吧換我吧
轉個姿勢繼續開戰~聽到mm消魂的叫聲~不要不要~中出水了
忽然間mm對我說~難怪你賴的id會取那樣~呵呵(我笑了一下)
還跟mm說深怕弄痛妳~彼此躺著擁抱著休息一下~LDS一會兒
MM又拉我去沖個澡~又回到床上LDS一下~mm手機響了一下
看完手機滴mm~跑過來又吻了我一下說有事情要先走了
臨走前不忘再來個吻別~
回復

嗯...
看來約會很成功喔...
不僅服務不錯...
還可以互相為對方寬衣...
感覺好像情侶在約會一樣...!!
回復 支持 反對

謝大大分享  

很不錯的服務哦
回復 支持 反對

我比較想知道樓主你line  ID取什麼耶
弄得這麼有趣 連恩恩都記得
回復 支持 反對

恩恩感覺還瞞不賴的.
有機會來試試好了
回復 支持 反對

恩恩真的超棒的,恭喜大大,小弟也剛約不久,可是南部真的太遠了
回復 支持 反對

感謝大大的分享
西往也可以跟大大看齊^^
回復 支持 反對

是6.5K/2.5H/2S還是6k/3h2s@@!?想約~~~
回復 支持 反對