✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6855|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 電眼金牌拉拉溫泉季(BJ GO社團申請文3/5) 重發

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 魚名:     LALA   拉拉<<<<<超級迷死人電眼~~小心被電到暈^^謝絕~大屌~入珠 者邀約 正確
https://ppp5789.com/thread-308325-1-1.html
2.身高/體重罩杯/年齡 155/40/32B+/ 26Y<<<<小隻馬<<<好身材<<<可口美味呀正確! 乳控不宜
3. 出沒地點:台北.三重.蘆洲 正確
4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1H/1S(第一次邀約入房先收) 2S價位請當天用LINE跟mm談正確
新增春季溫泉祭 4.5K/2H/1S    甚麼是溫泉祭咧~~就是LALA陪你洗溫泉啦~~阿烏~~~這個每天最多一約~~想要嗎~~手腳要快~請自備交通工具載拉拉去北投泡湯~至於哪家請出發前自行做功課正確
5.可邀約時間:星期一~星期日   早上09:30~下午13:00 下午18:00~凌晨03:00(凌晨01:30為最後一約) 請各位會員看清楚時段準時赴約正確
9.服務項目:帶套BJ~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫MM~ 正確
10.請各位會員拿出BJ紳士風度  若有凹妹 無套  逼迫妹妹做不願意做的事 一經回報 必剁之
妹妹休息時間請勿傳line  再發生無端騷擾事件 會員-300金 禁言1個月
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
邀約時間: 4/11
帶妹妹去泡溫泉是我一直以來的夢想

所以看到拉拉的訊息的時候真是讓我眼睛一亮!!!

馬上買了訊來邀約~

終於讓我夢到這天了~一位長腿短裙辣妹朝我的小馬三走了過來!!

白皙的長腿,加超短的連身裙~吸引了路上所有人的目光啊!!!

馬上直奔北投,和LALA勾著手走進溫泉旅館休息啦~~

進了房間先放水,要來泡溫泉~~

等放水的時間!!當然也是要找點事做....

先....拍張照!!  LALA很大方的讓我拍了幾張!

可惜小弟手機拍得實在沒辦法入大大們的法眼,就只貼個一張意思一下

拍了幾張,發現浴池的水...還只有一點點!!

那只好....先運動一下啦!!!  

先洗了個殘廢澡, 然後就江西啦~

然後水也差不多滿了~溫泉溫泉!!!

泡溫泉真的事讓人滿身大汗啊!! 通體舒暢~~

還有漂亮MM相陪,人生無憾了!!!

結論!! 拉拉是美腿小隻馬,皮膚很好,很會打扮喔~也很好聊

大家還不快去約拉拉泡北投溫泉!! 不要老是約薇X了

評分

參與人數 1貢獻 +30 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 30 精采好圖

查看全部評分

回復

不要老是約薇X了

真是莫名的戳重我笑點...
最近天氣這麼熱...也沒再泡溫泉了...
回復 支持 反對

這...這...這...天氣,應該會中暑吧!
回復 支持 反對

天氣這麼熱泡溫泉不會暈嗎 而且這腿也太讚了
多謝大大分享
回復 支持 反對

北投我都去加賀屋真的不錯
天氣熱可以泡冷泉啊
一樣可以泡
回復 支持 反對

還有陪泡溫泉!!真是太貼心了!!
回復 支持 反對

感謝大大無私的貢獻與分享~~~
還希望有朝一日能多提攜提攜小弟
回復 支持 反對

這時候去三溫暖也不錯
因為可以冷熱皆可
回復 支持 反對

呦~~~
好熟悉的浴室啊~還有那浴池!

這間該不會在頂好旁邊~~
回復 支持 反對

哈哈...
這麼熱ㄉ天氣泡溫泉...
會不會越泡越上火...?
不過,有雙迷人的電眼、修長的美腿...
的確是相當吸引人ㄉ...!!
回復 支持 反對

前幾天LALA的權限忽然調高到200時,
還在擔心邀約不到這位MM了,還好現在又看到MM應該是休紅
心裡著實高興不已,等著邀約到LALA
回復 支持 反對

邊炮邊做 好有a片情節 想入非非
回復 支持 反對

泡溫泉好特別的約會方式 現在這麼熱 可以辦個冷泉季
回復 支持 反對

拉拉也是小弟想要約的候補名單之一 感覺很讚!!
回復 支持 反對

陪泡溫泉這真的是很誘人
還沒有嘗試過
回復 支持 反對