✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7085|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 恩恩(BJ GO社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:恩恩 https://ppp5789.com/thread-298457-1-1.html
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/46/20/B cup --> V 真的好小隻
3:出沒地點:永康 --> V
4:價格時間次數:3.5K/1.5H/1S 4.5K/1.5H/1.5S 6K/2H/2S --> V 我選1.5S
5:注意事項:戴套做,不戴套吹,可69,可LG,共浴,殘廢澡,深喉嚨 (嚴禁:變態,流氓,存心不良者) --> V
6:聯絡方式: 0980980XXX (建議以Line約為主)--> V LINE 約
7 : 邀約時間:  5/16 下午4點

有恩恩的訊已經好一陣子了,恩恩一整個就是我的菜,一直放在我的口袋名單裡

但無奈時間與金錢無法兩全,但上禮拜突然這兩項都有了,就立刻傳LINE出去囉

禮拜四傳訊想說會不會要等,但還好禮拜五下午就有時間,約好了時間地點後

就等著約會的時間到來,我約在歐X,先到了房間就等著恩恩的到來

過了一下,就聽到樓下傳來機車的聲音,進門後見到本人,嗯~怪不得頗受好評~

一整個很好聊,也會開玩笑,而且都是笑容滿面,感覺真的不錯

閒聊了一下後就卸甲準備沖洗~恩恩會主動幫我卸甲,也會讓我幫她卸甲,一整個有fu啊

殘廢也洗的很仔細,洗到一半就順勢蹲下去,一口就將我吞沒了,在浴室裡就先BJ了一下

之後稍微擦乾就到床上去主戰了~

恩恩說先幫我按摩,技術普普,但這不是重點,重點是翻正之後

延續著剛才浴室裡的動作,這工夫真的了得,還好小弟我對BJ算是有點免疫,不然就撐不住了

接下來就進入江西階段,這邊就不再墜數了,第一戰完後,還有0.5,後段的內容小弟就不多說了

之後時間到了,恩恩離開前給了個抱抱,就結束了這次美好的約會~

總結:
      外貿:80  (我的菜不一定是你的菜,這個見人見智)
      服務:90 (或許小弟對服務的要求沒有很高,但覺得很不錯了)
      整體表現:90
      回沖率:80 (有機會一定會再約,但小弟的時間真的不太好配合)
回復

恩恩真的很不錯!! 很親切! 也很好LDS!

前一陣子休息.....最近又復出了!

期待下一次有時間下台南!!
回復 支持 反對

看大大的描述又是一位服務很好的MM,不過遠在台南...
這邊恭喜邀約到優質MM
回復 支持 反對

原來已經復出了阿~~~~~~~~~~~~~~謝謝大大提供良好訊息
回復 支持 反對

呵呵...
連續的使出絕招...
版大還能對BJ免疫...
忍功倒是不錯...
可見得mm的服務應該粉到位才是...!!
回復 支持 反對

0.5的部分可以囗爆嗎?
回復 支持 反對

呵呵~~看起來不錯唷
感覺上也是個可人的MM
服務在洗澡的點還會幫你~~真的是...讚喔
回復 支持 反對

呼~MM還真不錯~竟然還有1.5S的選項~真適合我~可惜距離台北有點太遠了
回復 支持 反對