✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13614|回復: 16

[桃園新竹] 安妮想再一次遇見你(B.J GO(二)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 魚名:安妮 <正確>

2.身高/體重罩杯/年齡: 165/50/B/ 22Y <正確>

3. 出沒地點:中壢 <正確>

4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S <正確>

5. 聯絡方式 :附件中(請遵守附件內容)

6:無名或照片參考:用mm手機拍再傳給我的

7:最後一次聯絡:4/15

8:注意事項:MM個性好~純兼差~服務很棒~很有女友FU~配合度高~貼心~有點小迷糊~多多愛護

9:服務項目:無套BJ~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫MM

10:購買連結:https://ppp5789.com/thread-247562-1-1.html

11:邀約日期:4/15

===========================================================
夢境回憶:

前一陣子實在是太忙了,完全沒時間寫夢境回報文,對MM實在是對不住,趁著終於事情告一段落趕緊寫上我的回憶文

小弟邀約過程比較突發,所以前幾次邀約比較不太順利一點,所以要邀約安妮小姐的話還是要提早告知一下!

記得我要飆去中壢某螢幕大廠的公司路上,騎的時候不太專心看了一下路上的檳榔辣妹,沒發現前方有車趕緊按了煞車

結果重心不穩,不省人事,做了一個記憶很清楚的夢境

夢境中我已經在螢幕工廠前面等待著有啥好康的事情發生,突然看到一個辣妹,挽著我的手進入的螢幕工廠

其實MM真的很好相處,也真的是個LDS的好咖,發現MM真的是一個很直爽的人,前面過程中聊的很愉快

發現他真的蠻懂得星座的嚕,所以聊的很過癮,聊了將近半個小時,MM也很配合了用他的手機幫MM拍了一張照片

供我欣賞,發現MM身材真心不錯,不胖也不會瘦過頭,剛好我也不喜歡皮包骨整個抱起來很沒有FU

拍完照片後,MM就相約洗了澡,要求的話MM應該也會幫你洗唷,當然我怎麼可能放棄幫MM洗澡的機會勒!

也幫MM洗了一下背部嚕,洗完之後就戰場準備,說真的MM的口技還可以,時間短了一點而已<本人是BJ控>

但可能是我自己沒要求吧,BJ完之後MM俏皮的在我耳邊說,我要強奸你了唷!這句話還真引人暇想啊!

隨即就套上了我準備的003,跨騎在我的身上,一進去只有一個爽字,而且已經濕潤透底了,

但意外發生了!可能是角度不對,女上男下的姿勢讓MM不太舒服,身為紳士的我怎可以讓MM不舒服呢!

就轉守為攻,換成了女下男上的姿勢,在江西的過程中MM用了我很喜歡的一招就是我江西的時候

用他舌頭舔我的葡萄乾,這感覺我超愛的,MM的叫聲也很自然不做作,最後我在老漢推車的姿勢下敗陣下來了

MM也很貼心的用衛生紙幫我擦乾淨,兩個就聊了一下再去洗澡結束了這場開心的夢境

回沖率:80%<我愛嘗鮮呀>
回復

青魚就是讚,青春的肉體加上緊實的感覺,叫人難以忘懷啊!
回復 支持 反對

蕾絲透明小褲褲 ..
最愛這種若隱若現的的感覺 .. 超辣滴
回復 支持 反對

好棒的身材!!好棒的腰身!! 好棒的小褲褲啊!!!
回復 支持 反對

身材挺讚的 而且腿的比例看起來也很讚 不粗不細
多謝大大分享
回復 支持 反對

安妮我已經注意她很久了,飄逸的秀髮 火辣的身材 任誰都想馬上邀約,立馬放入口袋名單
回復 支持 反對

有機會可以試試看
感謝大大分享~~

中壢很近
回復 支持 反對

這個訊我買好久了一直沒時間約,總算下個月有時間可約了,趕快排好時間就可以傳訊約了,只是沒有2s
回復 支持 反對

感覺很不錯

謝謝分享
回復 支持 反對

妹妹這張照片的姿勢真是誘人啊!
回復 支持 反對

這妹還真是又輕又誘人啊!
大大真是非常得享受....
回復 支持 反對

好像戰鬥力驚人,很多大大的回報文裡面都有說到。
不胖不瘦的身材,小弟也收藏起來了^^
回復 支持 反對

感覺皮膚很白皙的感覺 又很青 重點是還會跟你說 我要強姦你 誰受的了!!!
回復 支持 反對

這種身材比例真的是讓人難以抗拒,可惜目前積分還不夠,只好先憋著了,等肌分到了再來約吧!
回復 支持 反對

感謝大大的精彩分享阿
回復 支持 反對