✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18370|回復: 32

[桃園新竹] 牛奶MM初邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!)
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號"
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址: https://ppp5789.com/thread-243326-1-3.html

1:  魚名:牛奶(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/50/34C/25Y(正確)
3:  出沒地點:中壢 (正確)
4:  介紹人:無
5:  價格時間次數:3K/1H/1S~<<5K/2H/2S(正確)小弟選2S
6:  無名或照片參考:無
7:  注意事項:MM日係風~小肉~服務很棒~很有女友FU~感覺好的話配合度高(正確)
8:  聯絡方式:LINE
9:  最後一次電話連絡時間:4/5
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟最近來到中壢工作也沒甚麼出來黑皮,主要是因為不知道中壢有哪些不錯的MM,

最近在論壇上逛的時候發現了一個風評不錯身材也屬於小弟的菜的MM

於是小弟當下就大頭管不住小頭的買了下來,馬上就用LINE跟MM約定時間,當下就

敲定4/5號下午見面,跟MM是約在中壢火車站的奇X旅館,將房號告訴MM之後就開始等待,

就像山雞哥說的「叫MM最令人期待的不是做愛的時候,而是在等待MM來的時候不知道是胖的還是瘦的、是正的還是人妖」

果然是聽哥一席話勝過十年書阿,正在想這些有的沒的時候電話響了,客服說有您的訪客,懷著期待的心情打開了門,

哇!果然如同別的大大所說的,真的是小弟的菜阿,155的身高加上小肉的身材,還沒開始小兄弟就抗議要出來見人了,

跟MM小聊了一會就去浴室洗廢人澡了,小弟真的就跟廢人一樣的任人擺布,洗完之後就在床上坦誠相見了,

江西的過程相信各位大大都了解小弟就不再多說了,小弟想說的是MM的聲音果然很令人興奮阿,不是那種假假的,

在一陣激烈的過程中小弟送出了儲存的存貨,在床上休息順便聊個天,MM還滿好聊的,休息夠了當然是繼續ROUND2,

之後就跟MM SAY GOODBEY結束今天的邀約之旅了。

個人的回沖率是:99%
外貿:90分
服務:99分
我的菜不一定是你們的菜!!!

下面附上一張MM的近照(私人獨家的唷)

回復

圖片有顯示出來 沒問題 而且看起來就覺得很不錯

皮膚也不錯 OK的
回復 支持 反對

是另一個貼圖語法吧!!
[I MG]http://i.imgur.com/HbU787T.jpg[/I MG]

哈..夢大幫樓主改上傳到論壇了~

美胸照還不錯

lizards 大 我超喜歡你的頭像耶 每次都會被你頭像那隻動畫角色所吸引 然後看超久= =  詳情 回復 發表於 2014-4-17 12:46
嗯 ~ 沒錯 啾 ^^  發表於 2014-4-16 20:44
回復 支持 反對

很胸喔
感覺很不錯
恭喜大大吃得好魚
回復 支持 反對

她的外貌大大覺得有90
一些更正的妹不就要破表了
大大應該不太重外貌吧

小弟約過覺得75差不多

這位大大 我都說我的菜了打90分不過分吧???? 而且MM是素顏 一些更正的咩 應該是靠化妝來的吧? 你又有看過卸妝的她們嗎? 你說我不重外貿對MM很不禮貌吧? 每個人喜歡的型本來就不一樣? 別拿你的感覺評論我的!  詳情 回復 發表於 2014-4-17 07:57
回復 支持 反對

身材看起來真的很有氣勢呢
小弟也想能一親芳林
回復 支持 反對

richman945 發表於 2014-4-16 22:41
她的外貌大大覺得有90
一些更正的妹不就要破表了
大大應該不太重外貌吧

這位大大   我都說我的菜了打90分不過分吧????
而且MM是素顏
一些更正的咩  應該是靠化妝來的吧?
你又有看過卸妝的她們嗎?

你說我不重外貿對MM很不禮貌吧?
每個人喜歡的型本來就不一樣?
別拿你的感覺評論我的!

我也只是說一下我個人對MM的感覺啦 說重不重外貿 只是說一個人對外貿的要求是不是比較嚴而已 這樣說就代表對妹不尊重喔 呵呵~~ 我沒看到要和你說聲抱歉的 就是你說這妹是你的菜 現在你和我再次強調了 這樣我恍  詳情 回復 發表於 2014-4-17 09:25
回復 支持 反對

原來大大的口位跟我一樣,喜翻小隻+小肉...呵~找到同好了
對了,看大大的圖,應該不只C吧??還是說大大照相的技術比較好阿 XD
回復 支持 反對

cls789987 發表於 2014-4-16 19:13
圖還是未顯示?

用附件傳 點擊附件出現代碼

真是乳協ㄟ~~~讚!!改天出差也來試試
回復 支持 反對

逆辰 發表於 2014-4-17 07:57
這位大大   我都說我的菜了打90分不過分吧????
而且MM是素顏
一些更正的咩  應該是靠化妝來的吧?

我也只是說一下我個人對MM的感覺啦

說重不重外貿 只是說一個人對外貿的要求是不是比較嚴而已

這樣說就代表對妹不尊重喔 呵呵~~

我沒看到要和你說聲抱歉的 就是你說這妹是你的菜

現在你和我再次強調了  這樣我恍然大悟你評90分的原因了 可以嘛 ^ ^
回復 支持 反對

這身材我可以,不過銀彈用盡,要再等等了
回復 支持 反對

有胸的
恭喜大大吃得好魚
不過小弟不喜歡小肉((隨然小弟我也肉肉的  呵呵
回復 支持 反對

lizards 發表於 2014-4-16 19:30
是另一個貼圖語法吧!!
http://i.imgur.com/HbU787T.jpg[/I MG]

lizards 大 我超喜歡你的頭像耶 每次都會被你頭像那隻動畫角色所吸引 然後看超久= =
回復 支持 反對

喔...
好"突出"ㄉ上圍...
好像比原訊照更加豐滿耶...
不過,胸前這麼有料...
體重會不會也跟著上升...?
回復 支持 反對

看版大形容似乎長相也不錯 .. 配上這身材十分的棒 .. 想像中...
回復 支持 反對