✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 172172|回復: 88

[台中彰化] 台中有個美麗的 E天使 姍姍 (BJ GO社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.名稱:E天使-姍姍:   E天使                            (介紹人 記得 說 思賢哥,並報BJ帳號 原訊沒寫)

成功約會的時間  2014/4/1 16:00 (3/10買訊)

2.高/重/歲/杯:160.45 32E  31Y                        (關於年紀,看起來實在很年輕,非網路謠傳的40歲,好像更瘦了點)
3.出沒地點:台中市、板橋(加500元)               (新增板橋了)
4.聯絡方式:LINE約
5.價格方案:
                  1S方案:3.5K/1H/1S  4K/1.5H/1S 台中
                   1S方案:4K/1H/1S  5K/1.5H/2S  板橋  
                 旅拍或外拍   :1k/1h  三點不露無色情   

6.排約時段 :邀約前三天跟天使約時間,板橋需排休方會過去,妹妹有正職工作,要排休假才能北上
7.服務項目:
                  MM配合度很好,有套BJ,有套上,全程帶套,不可親嘴不LG、 、可摸,可淺摳請溫柔一點、分開洗,有殘廢澡,帶套打奶砲, .
                  不後門、不變態、不毒龍、不顏射
8.注意事項:
                  ◎ MM ,個性很直,愛乾淨,請約會前要剪指甲,整理一下服裝儀容  
                  ◎ 謝絕吃藥、喝酒、入珠、吸毒者
                  ◎ 約前一星期不要打手槍,讓存量多一點,不喜歡軟大哥
                  ◎ 巨乳美女,大奶骨感型
                  ◎ 持久者勿約,以免弄痛
                  ◎ 豆豆很敏感,請小力揉不要用力掐
                  ◎ BJ冰火拿手技,沒擋頭者請小心戒備
9最後一次連絡的時間:4月12日

買e天使的訊息已經快要三個禮拜了,可是卻遲遲不敢行動,每次看到大家的回報文,心裡就有莫

名其妙的衝動,可是 在伊x看到的某篇文章,像個很重的回馬槍打擊著我的信心, 我實在是非常不

知道該怎麼辦?每次看到天使她美麗的照片,九頭身的身材,迷人 可愛好像會說話的眼睛,不斷的

催促訴我趕快行動,不然等她上岸我就會後悔了。但是就是不敢行動!因為我 被某一篇伊X的回報

文,深深的影嚮著我!到底要不要行動呢?真的是讓我考慮再三,只好這二個星期不斷的看得她的照

片不斷的流口水!不斷的回響迴響 午夜夢迴 在這邊不斷的問自已到底要不要付出行動 回報文有好有

壞 。實在是讓人難以判斷呀!  , 經過二個禮拜的追蹤與分析文章,我判斷伊x的某篇回報文應該是

毀謗文,我終於拿起的智慧型手機馬上Line給天使跟她約定下個星期來個約會吧!等啊等等了。兩個

小時後天使終於回訊給我了。 與e天使約定下個禮拜了。

終於漫長七天終於過了。約定的時間終於到了!好吧那就出發吧!出發總是要有一個開始,走吧!

開著我的小綠綠車子沿著高速公路之間到台中下交流道與台中e天使約會吧!終過一個多小時終於到

達目的地!為了怕給天使壞印象我還提早半個小時到達!因為經過網路的爬文分析比較我發現天使這個

人非常的守時,同時也討厭遲到的人!所以我決定提早半個小時到。 等待的過程實在是令人忐忐不

安,腦中總是有不斷幻想著。時間快到的前十五分鐘天使傳來line訊息,問我說到那裏了!我說我已

經到了哦順便報車號給她!天使也很快的回答說好啦我馬上到。 心中還是浮出伊X的那些回報會不會

是個老女人!  胸部會不會已經垂到肚臍了!不斷的等待不斷的 幻想心裡亂糟糟,最後終於看到遠方來

了一個女生了慢慢的靠近我的車慢慢的來新興裡好期待會不會是她呢?視線慢慢靠近,終於快到兩人

四目相望的時刻,愈來愈靠近,我也愈緊張!結果不看還好,一看真的會昏倒,怎麼花子臉,白髮蒼

蒼呢,原來回報文說的是真的!真的是一個老女人心中一句驚嘆。一時急怒攻心,我不小心就昏倒!

不知道經過多久,感覺耳邊有股噓氣如蘭的氣息在我耳邊慢慢的叫我,好像一股溫暖的洋流,舒暖

我的心!我終於醒過來, 此時車子旁邊已經坐著一個 OL辦公室的女孩了,看起來好像27歲28歲頭髮

長髮及腰眼睛好像會說話的聲音非常天真, 身上穿著辦公室女孩的灰色套裝,就好像是日本偶像劇

庶務二課那些女孩子穿的辦公室套裝,超短的迷你裙!配上 黑色的網格絲襪,秀出她修長的美腿!臉上

畫著粧的非常漂亮、亮麗。眼睛、瞼都非常美,看了真是讓人直呼受不了,手邊帶著兩個大包小包

了!,  不知道裡面裝什麼, 只見她不斷在叫著我名字,先生你怎麼了?

「先生你怎麼了?」

「你怎會沒事在車上昏倒了呢」?   

你是天使真的嗎, 不知道是不是在做夢嗎?長得好漂亮真的就像網路上的照片一樣超級漂亮,果然

是墮落凡間的天使。能夠認識這種美女真的是太興奮了。天使說話她說你好等多久了?你怎麼在車上

叫不起來呢?我喊了你好久哦!

「可能是天氣變化多端的關系,最近天氣超不穩,常常溫差十來度,呵 呵真是抱歉」,我回答。

感覺e天使讓人覺得很窩心。我說那我們走吧!這附近我不熟, 天使也非常的貼心帶你去一個只要

380元的汽車旅館。本來想說是380元那不就很爛嗎?心裏雖然有些疑惑,這樣會不會對天使不好吧!

但畢竟是天使決定,我跟天使還不熟我也不好意思反駁她!進去之後,才發現這汽車旅館也滿高級了!

挑高的天花板,大理石的地磚配上42吋的液晶電視!一點也不像是只要三百八十塊的沈車旅館!床墊

也非常高級!沒想到只要三百八十塊真是太划算了!唯一缺點是不能泡澡了。從這裏就能感受到天使的

貼心!剛到汽車旅館 天使就問你要喝什麼? 實在是太貼心了!趁她在幫我泡綠茶的同時,我已經從後面

抱著她了柔軟的細腰,用dd隔著 四件衣服 也在她的後面摩擦了, 妹妹腰真的是好細 ,全身散發出

一種天然的香味! 天使似乎明了我的意思了,只聽她嬌嫃的說等一下呀, 我先去洗澡呀!讓我心癢癢

的,問她能不能一起洗?雖然原訊已經說不行了,但還抱著碰碰運氣,沒想到天使說不好吧!不過從

這裏也能感受到妹妹是個很有個性,說一就是一,不妥協!我只好就躺在床上等他。等等十分鐘過去

了還沒出來等呀等終於15分鐘過去沒出來了。 原來妹妹在洗頭髮 天使的頭髮秀長及腰了,洗起來一

定是很費時間難怪我等那麼久 ! 這時候我注意到妹妹已經把他的裝卸掉了.心理納悶為什麼要卸妝嗎?

但是仔細一看天使卸妝之後,素淨的臉龐也是一等一的美女!臉上的妝能說是錦上添花而已!原來妹妹

為了讓人有第一好印像都會化妝! 雖然不能一起洗可是由美眉幫我洗殘廢澡也是不錯, 只見美眉圍

著圍巾幫我洗殘廢澡,心裏想好奇怪身材那麼好為什麼要 圍圍巾 難道就真的如網路上 說了打死都

不脫胸罩?那起不是不能欣賞她的美胸了嗎? 洗完了殘廢澡美眉叫我去床上躺著!終於它拿出兩大包包

裡面的東西了!原來是性感的內衣還有絲襪!穿在美眉身上真的是性感又漂亮!加上妹妹的皮膚白如積

雪,與絕佳的身材比例,看起來就是一大視覺享受,

看著這美麗的人間尤物 , 人家說十隻魚裡面有6隻是抽煙的了!而天使就是 不抽菸正好符合我的胃

口,抱著妹妹在床上翻來覆去 聽著妹妹虛氣如蘭的叫聲真是一大享受。好長一段時間真的希望時間

能停止不要走。我腸試要腿去她的胸罩,一脫就成功了!原來可以脫,但是要在江西時男上女下的時

候才能脫,脫完也不放旁邊就掛在肚臍邊,我也是第一次看到的。胸也可以親,但是不要有口水。

妹妹的e奶真的第一大賣點,又大又軟,完全天然。觸感非常好。第二大賣點就她的冰火絕技,讓人

遊走於冰火之巔、享受極致纏綿快感 ,加上妹妹懂得忽快忽慢忽淺忽深的口腔吸力,為‘那話兒’帶來

不同於性愛的另一種銷魂快感。雖然說是有套的,不過還是滿有FUN!

江西過程也不好多說,大家幾乎是差不多,【天公屌】請不要介意,不是說你哦。我則是邊親邊以

金手指輕輕的清水溝,妹妹是骨感型的,穴似乎也是淺型的。看起還是粉嫩的色系,才摸一下子就

水泛爛成災了!妹妹要我不要手指太用力也不要深入。不久直接女下男上插入,上下中過程整個性愛過

程節奏很快。存糧多加上很久沒作愛了,有來得及出來!完成這次的戰況回報。

出水之後跟妹妹閒聊了一下,跟她談到某篇回報文的事。妹妹說她是全程帶套,連bj都要帶套,連

口水都不沾的人。根本不可能有伊x說套子破掉的事。而且定期健康檢查,完全站得住腳。伊x太多

雞頭在那邊打廣告了,一直想盡要辦法要醜化她。妹妹說等她籌到這筆錢之後就會上岸,請各大gto

不要在攻擊她了,說著說著,妹妹就又把她穴穴翻出來給我再看了一次。這個動作還滿大膽的。我

心想也對,每次在伊x的夜遊區只要po個文,就會接到數十封訊息來說介紹免費的魚訊,內容都是如

出一轍。但是加入即時通之後,才發現是茶莊的茶訊,真是讓人生氣莫名。

天使真的是一條美魚,適合骨感、乳控、腿控。規矩除了不泡澡、全程帶套、分開洗。但還不到無

理的程度。如果不是她急缺一筆現金,真的約不到。妹妹目前更瘦了,加上某個人註冊很多新手帳號攻

擊她,讓她心情很不悅。請大家小心愛護。

忽然間醒過來,原來剛剛都是夢境呀!我還以為真的人間有天使。忽然發現手機上多了好幾張照片。

外貌:85分以上  ,妹妹有在外拍,臉蛋超美

身材:100分 ,天然E奶 最大賣點  ,身材真的是棒

服務:75分  ,全程帶套

回衝率:70%

登錄/註冊後可看大圖
以下是感謝後查看的內容

登錄/註冊後可看大圖

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]

補充內容 (2014-5-6 23:37):
伊 x 那個  一心一得 已經承認 是約到山寨 版 的e 天使了,請大家注意一下,買訊請到正字標記 bj,有16個板主巡板,認證嚴格 最嚴的 魚訊區

補充內容 (2014-5-12 19:25):
天使 只約 bj論壇 跟某友 站的,請約的時候 報上 bjpure 的帳號

補充內容 (2014-5-13 03:06):
https://ppp5789.com/thread-312907-1-1.html

補充內容 (2014-5-13 03:07):

登錄/註冊後可看大圖

補充內容 (2014-5-13 10:18):

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

補充內容 (2014-5-14 02:01):

登錄/註冊後可看大圖

補充內容 (2016-6-19 02:13):
新訊 連接點  http://www.ppp5789.com/thread-345596-1-2.html

評分

參與人數 1威望 +15 銀幣 +5 貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 + 5 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

恭喜大大阿~ 美圖+美文!! 給你大大一個讚!!!
回復 支持 反對

天使真的很正
哈⋯真性感⋯水喲⋯女神
回復 支持 反對

我的天阿~!
這圖片集真的是太讚了
一定要去曰一次的阿
太感動啦
回復 支持 反對

e天使真的是很有個性,不過也真的是很迷人的一條魚,希望有機會能吃看看
回復 支持 反對

好美好美的美圖阿~~恭喜大大邀約成功~E天使我之前就一直在注意呢~因在中部之前池池都無法過去~~現在距離不遠了~更要來把握一下~
回復 支持 反對

◎ 約前一星期不要打手槍(這樣也要限制),讓存量多一點(無義意吧),不喜歡軟大哥(不喜歡軟今天~這是一定要的啦!)
◎ 大鵰持久者勿約(我也不願意),以免弄痛(這裡又不喜歡硬整天~有點怪啊!)
回復 支持 反對

e天使實在太優喔 外貿 身材˙ 都是魚界紅牌
回復 支持 反對

恭喜板橋的大大有福了
回復 支持 反對

這照片還真多啊
真是拍得夠吸引人
回復 支持 反對

看得眼花撩亂, 小鹿亂撞!!!
氣血上升中~~~
回復 支持 反對

好正阿太好了可以約北部,存新台幣

新增板橋 捷運出口附近哦!  詳情 回復 發表於 2014-4-13 21:12
回復 支持 反對

我約過一次天使真的很棒
一些小白一直攻擊天使真的很煩人
大大怎麼可以有這麼多天使的美照,真令人羨慕

因為天使說 她 曾跌倒 摔傷,我就先幫她按摩她的尾椎 ,按了快半個小時!  發表於 2014-4-13 21:05
回復 支持 反對

qzzqer 發表於 2014-4-13 17:28
好正阿太好了可以約北部,存新台幣

新增板橋 捷運出口附近哦!
回復 支持 反對

ggyyting 發表於 2014-4-13 02:43
看的眼睛好累喔...字都擠在一起.

有好一點了嗎?不好改哦,感謝你的說明!
回復 支持 反對