✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 765|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

短暫的新竹Sugar baby 之行

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:Sugar baby 出處 https://ppp5789.com/thread-299472-1-1.html

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167/50/26/B

3.出沒地點: 新竹

4.價格時間次數:4/1.5/1,5/2/2 (MM進房先收~)

5.照片參考:MM提供

6.聯絡方式:微信

7.邀約時間:有正職,周一至周五晚上七點後,休假邀約需預約 (一天最多1~2位)!

8.邀約日期:1/24

9.服務項目:可親,LG看感覺不能勉強硬督不舔下面  有套BJ 帶套做 禁變態 禁入珠大屌 不毒龍 不SM 限30歲以上邀約~

話說到看到丁丁大的炫耀文之後,帶著感情的約會我叫她"小花",就開始只要晚上有空就在電腦前面更新一下論壇網頁,直到論壇出現SUGAR BABY的社團妹...我心想這就是小花,通過認證後就傳微信給小花排定時間
聯絡的過程中還因為妹妹正式把微信名稱更換為Sugar baby 找不到妹緊張了一下
=======================分隔線===========================

很快又很期待的見面日子到來,來到有點陌生又不太陌生的城市
經過了短暫的等待,突然發現有人開我車門,一溜煙就已經坐上副座當下有點嚇一跳
路上就問她說吃晚餐了嗎??他說還沒...那我們先去買晚餐吧..到了麥當勞
小花就準備下車去買...我說我要麥香雞餐...麻煩你幫我買一份..這是一張小朋友
跟你的一起買單就好..買好之後就到達目的地...薇格..進到車道的時候小花突然問
問題...奇怪男生怎麼都喜歡外面找...阿你很年輕後...滿30了嗎???一堆連珠砲的問題
我說超過一年了..小花說不像..後來我也問他說為什麼要滿30才可約.他說怕遇到熟人
也怕遇到沉船的..所以邀約請附上頭照..還有帶點禮貌..自然就會比較好邀約
最起碼妹妹可以不用怕遇到熟人...邀約小技巧..離題了..把晚餐吃掉之後...
我就說我要去沖澡了...洗到一半的時候妹妹很大聲跟我說我要進去了喔
不過因為淋浴的聲音真的蠻大的..所以我沒聽清楚..我就請他再說一次
他說我要進浴室了喔.....我回說好阿..她隔了5秒後又說..會害羞.....
只好快點洗完...換他洗..因為重頭戲來了..小花出來之後看我好像快睡著了
所以就幫我按摩提提神,按摩完兩個人躺在床上聊天聊一聊..我的獸性
開始發作..一摸..好濕超濕整個手指頭都是...妹妹又在耳邊跟我說
我想要...我問他你要什麼..他跟我說你好壞....這樣很壞嗎?
江西過程大同小異...我對江西文一向不是高手..不太會寫sorry
只好慢慢練習...慢慢長大..還請各位大大海涵(橘子最喜歡的台詞)
回復

原來是這樣啊〜需附上照片怕遇熟人
希望我不認識她〜不然她尷尬
我...我還是照〜督....!
回復 支持 反對

真羨慕大大跟妹妹一親芳澤了啊我只能望著30門檻搥心甘啊
回復 支持 反對

30歲並沒有比較不會沉,我就認識幾個30多歲的"一直沉船"⋯⋯,有些還影響到家庭了= =

不過確實能避免很多熟人~
回復 支持 反對