✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 736|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

(高雄)靜靜的我來了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1.魚名:小靜
2.個資:163 / 48 / 77年次 / D
3.地點:高雄
4.消費:5k/1h/1s;6k/1.5h/1s;7k/1h/2s;8k/1.5h/2s
5.注意事項:不要在電話中問東問西,不收龜毛客戶,一定要戴套,抽煙可,只約晚上6點到12點
6.魚訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline
7.邀約時間: 2014.02.05

等待這一天的來臨已經等了好幾天,因為很期待,所以提早了快20分鐘出門,
但到達地點後妹妹又臨時更改地點,我一時迷路又多花了將近20分,到達地點
一看,好像有個穿紅衣服的鄰家妹妹在看手機,我猜八九不離十應該是她了,
果不其然他也回頭看到了我的車子,就匆匆忙忙的上車了。

一上車,感覺與照片上的的她有些不一樣,有些更加成熟感,他一開口,聲音
有一點點的滄桑,不過也蠻好聽的;板大說妹妹很有個性,其實相處之後發現
是個性很直,不喜歡拐彎抹角,而且也不難相處。

其實妹妹蠻會設身處地為客人著想的,不會特地想要開好的房間,進房後稍微
聊了一下,發現她也蠻悲慘的,家裡的狀況加上本身之前上班時脊椎有受過傷
(很明顯的傷痕,還在等開刀),之前有在1/3上過班(技術還有待加強,所
以上班的熟客不多),可是有跟試著她要求,會的她不會排斥,還有很多小細
節可能要後來的大大慢慢來教了。

因為時間不多,所以小弟就沒花時間來教她了,在享受的過程中,她是比較沒
什麼聲音的,不過看表情倒是挺享受的,而且也蠻主動的,會告訴你她要的姿
勢,她要的點,喜歡你用力的衝撞><,不會生澀,之前受傷的部位不會影響
彼此的進行的動作,妹妹說他需求其實蠻大的,我想只要有時間,可能會更過
癮吧!

在服務方面,沒有BJ,沒有KISS,沒有LG,可能會比較扣分一點。
外貿在我感覺約有70幾吧,身材大概75~80,態度約70,
技巧可能就要多練練了(可能還不熟這個環境吧)。

補充內容 (2014-2-18 00:45):
其實我是以很外貿打的分數
一般來說85都不為過吧^^
回復

互動過程中妹會告訴你他要的點~~~
喜歡用力衝擊~~這個就很夠了~~~
你爽的同時也感覺妹妹也在一起爽~~
這種互動很好~~很讚!!!
回復 支持 反對

唉!我的小弟告訴我一定要約!但是我的大腦告訴我,太遠了...真的太遠....
回復 支持 反對