✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 783|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

大年初三沉澱一下 介紹一部R級片

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

「The Wolf of Wall Street 」觀後感

本以為此片對念金融的我多少有些幫助
能讓我一窺金融界頂端的世界
但看完後不禁有點失望和迷惘
處處可見肉慾毒品的荒誕糜爛
看到一半居然還讓我"性"致勃勃
Fuck! You make me sick!
我可是很正經在看的耶= =
好吧,我錯了!
基本上這部片完全不能以嚴謹的角度去欣賞
這只是"美國式"的黑色幽默片罷了!
不過好歹這部片是改編自喬丹·貝爾福特所寫的同名回憶錄耶
到底這種傷風敗俗的金融界頂端生活是真是假呢
讓我懷疑此片的真實性或許只是源自於我的能力不足和愚蠢
如果有天讓我踏入那世界
我不敢保證我不會跟他一樣 甚至青出於藍
就像片中主角喬丹的演說一樣
開著全新的保時捷旁邊載著人人稱羨的美女
開著破舊的二手車旁邊載著其貌不揚的老婆後座還載滿一堆超市打折的食品蔬果
相信只要是男人誰都會選保時捷和美女吧
儘管他付出的代價是三年牢獄和......
在那當下誰都不知道代價是甚麼吧!
遙想至此,不禁拿此片和前些時日所看的中國片「海闊天空」相比
同是描述成功人士的人生歷程
但不同的是一個是大陸片一個是美國片
bull shit! 上面那句根本是廢話
我想說的是相對來說海闊天空真的是童話世界
雖然很勵志,但讓我懷疑是不是金玉其外
唐人孟郊的《登科後》:
「昔日齷齪不足誇,今朝放蕩思無涯。
春風得意馬蹄疾,一日看盡長安花。」
就連古人中舉後第一件事就是去妓院
今朝如此開放西化的社會
成功人士又怎麼可能如此聖賢
想必只是挑好的拍吧!
大陸片嘛,內容總是經過包裝再包裝
回到「The Wolf of Wall Street 」此片來看
感覺又更真實了一點
先撇去那肉慾至上的美夢
喬丹的演說每段真的都超級精彩 看得我都想投身stockbroker
而他的推銷術"sell me this pen"
我帶回了屬於我的東西

-創造需求-

最後奉勸所有還需要些矜持包裝自己的女士
要看此片盡量別去電影院裡看
否則你會看得很"害羞"!?

【華爾街之狼】The Wolf of Wall Street 正式中文版預告

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +5 金幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 10 + 5 + 1 熱心分享...

查看全部評分

回復

我還蠻想看這部的。。。
等原盤中~~~
回復 支持 反對

我想衝電影院去看說~~XDDDDD

拿隨身碟找我  發表於 2014-2-3 23:20
回復 支持 反對

這2年.都是帶家人去看國片.笑笑度過2小時.長輩喜歡豬哥亮.在長輩心目中永遠的秀場天王.

過年就是要看他的秀或是電影.開心就好!
回復 支持 反對

所以說金錢就是能堆疊出一些窮人所看不見的夢想
所以才會有如此多的人汲汲於金錢的貪婪
回復 支持 反對

除夕夜就看完了!!說真的整篇給我的感覺!除了吸毒 ~督妹~~還是只有 吸毒~~督妹!!稱不上啥麼好片!!

記得以前約女友回家都看這種帶有點深度的督妹片,看完氣氛也差不多了…  詳情 回復 發表於 2014-2-5 11:04
回復 支持 反對

我是電影狂 除了需要音效會去大一點的戲院外 我的硬碟隨時都有最近的新片藍光級的4-5片 再藉由藍光多媒體播放機 隨時都可以在電視看
回復 支持 反對

記得以前約女友回家都看這種帶有點深度的督妹片,看完氣氛也差不多了…
回復 支持 反對