✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 852|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

安"靜"的回憶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名: 小靜
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 163/48/24YD杯杯
3:出沒地點:高雄
4:價格時間次數:  5k/1h/1s,6k/1.5h/1s,7k/1h/2s,8k/1.5h/2s(0.5s是2k1h0.5s有脫可摸)
5:無名或照片參考:
6:聯絡方式: 請遵守附件內容
7:注意事項 : 邀約時間需配合MM 只約晚上6點到12點
8:遊戲規則: 目前短暫邀約 也就是隨時可能馬上岸
9:連結:https://ppp5789.com/thread-301111-1-1.html

上週三,上班偷用手機上論壇看到這訊,看到那張照片其實有點吸引我,當下就非常猶豫要不要邀約

畢竟我是個台北人,要去高雄其實還頗遠,不對,是非常遠。

不過因為我有些原因要去台南一趟,而這件事其實也欠了許久,剛好就聯絡了一下,預定週六就直接去高雄一趟

以前我也滿常去高雄逛的,所以對高雄很熟,當天是約晚上的六點,妹妹有些原因耽誤了,我剛好就在高雄繞了一下,跟台北街頭周末的感覺完全不同,漫步在中央公園讓我頗有文藝青年(老年)的feel

在逛著逛著,終於等到妹妹後來約定的時間了,初見妹妹,她戴著口罩,無法看清他的面貌,直到進了旅館後

我才真正的看清她的面貌,口罩一拿下來,我有點受到驚嚇,好漂亮.....(我是個非常非常重外貌的人)

因為我算是論壇第一個約她的人,她其實很緊張,我靠近她她都有點害怕,跟她聊了一陣子,讓她慢慢熟悉這個感覺

之後我帶著妹妹就去洗澡了,當妹妹脫下衣服時,我又呆了一次....,為什麼這麼漂亮又瘦的女孩子,身材可以這麼好....

江西的部分,我就不公開了,容我留在我心中當回憶就好,我只能說小靜非常投入,而且也很享受這個過程。

妹妹技巧非常生疏,她也有些自己原則,如果妹妹不想就不要凹她了。

拍照方面妹妹是全面禁止我中途有幾次要回傳簡訊給朋友,她都非常緊張,所以我後來就完全不碰手機了

所以請各位盡量別拍照了,妹妹我覺得還滿在意這點的。

最後妹妹有交待我跟各位提一下,妹妹希望大家帶著紅包袋赴約(不是要請各位另外包紅包),就是把跟妹妹約定好的金額放入袋中,再交給她,讓妹妹沖沖喜氣吧,因為妹妹的遭遇其實也滿慘的,大家多體諒了。

評分

參與人數 2金幣 +10 收起 理由
PAOLYTA + 5 首衝社團南部魚妹,再加...
黑桃A + 5 第一炮獎勵金

查看全部評分

回復

這麼優,看來外貿協會的可以出動了,要過年了包個紅包也是應該的
回復 支持 反對

熊大辛苦了~台北下高雄一趟~好遠啊~
原訊新增的第一張照片~好迷人~

我也是耶 第一章照片看起來就是我的蔡說......  詳情 回復 發表於 2014-1-27 23:39
回復 支持 反對

我也很想約 但是在南部....為什麼我想約的都有點距離呢.....繼葳葳另一個讓我想約但是又沒時間約的....

回復 支持 反對

回復 支持 反對

當初看到此訊息,真的好像衝到高雄去!無奈啊!!!!
恭喜樓主有邀約到,好想衝到高雄喔!!!!
回復 支持 反對

套一句西遊記裡面的話"我可以~~我可以~~我來拉~~~~~"
美麗的高雄港口~~~高雄的熱情太陽~~
雖然飆車族多了一點~~~但是我還是很喜歡去高雄
高雄~~~等我黑~~小弟去見見你!!
回復 支持 反對