✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 947|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

過年福利社!!!心兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

魚名:心兒

身高體重年齡罩杯:165/50/D   18Y

出沒地點:臺北

邀約時間:可談.努力配合

價位時間次數:5K/1.5H/1S

服務項目:可親可LG.戴套BJ.不變態.不SM.拒絕吸毒

注意事項:第一次下海~短期開放福利~要得快~只有八個人有機會喲~可邀約時間1/24當天晚上~1/28晚上

1/24 看到夢大發的帖子!下午3點手動開放!
滿心期待終於等到3點了,左手壓F5,右手食子連點滑鼠左鍵,從3點整持續此動作到3點8分,看到權限降低,利馬點過去,按了購買!
心想我因該是第一個!一看!挖靠!我第2個,果真神人很多啊!!沒關西還是有購買到!正當興奮之時,不知道是不是呼吸不順,太開心了,就暈過去了!

暈過去的那一瞬間,靠!我今天尾牙ㄟ!怎可以這樣!!!
疑!我怎出現在尾牙現場!吃著歐式自助餐!台上正在抽獎!
開心著吃者歐式自助餐!突然手機響了!一看!是無顯示號碼,心想會是誰勒?要不要接勒?遲疑了一下,還是接了電話....
我:喂!你好!
對方:是Leo哥嗎?我是心兒!
一聽到是心兒,假裝候訊不好,拿者電話到外面說去!
我:哈囉!你好啊!
心兒eo哥!今天可以約嗎?
我:可以啊!但是我現在在吃尾牙,要中頭獎!所以要晚點喔!
心兒:好啊!那大概幾點呢?
我:約11點好嗎?
心兒:那我11點在跟你聯絡!
我:這樣好了,我跟你約11點在一個地方,直接約那好嗎?
心兒:好啊!那11點約在東區XXXX!時間到我在跟你聯絡!
我:好!那11點見!
掛上電話後!已經吃不太下歐式自助餐了,都期待11點快快來!
隨者尾牙的結束,開者ㄆㄆ前往約會的指定地點,東區真是人多車也多!
看者車上的時間,11點到了,電話還未響起,看著路上辣妹走來走去,計程車上下車的辣妹!難怪這麼多人來這裡檢屍體.....
11:17分了,電話還是沒有響,想說!等到11:30吧,沒來我就回家睡覺了!
禿然電話響了!!!這次有來顯!但是是我沒看過的號碼!
我:喂!你好!
對方eo哥嗎?我是心兒!你到了嗎?
我:哈囉!我到了啊!已經在XXXX等了一會兒了!
心兒:啊!!你到了啊!!不好意思,我想說你怎沒打給我!
我:..........,我沒有你的電話..........
心兒:不好意思!真的不好意思!我現在過去!
我:沒關西!我在這等你!
呼!!!還好沒被放鳥,還是有等到!
終於有人敲了我車窗!上了車!
我一看!短髮、T桖、牛仔褲、球鞋、不知名小包,奇怪??不是在酒店上班?怎穿得如此休閒??
一路上心兒也很好聊,一路聊著就到了摩鐵,
進房後,我再細看了心兒,身材呢!是算瘦的,但是臉呢!有點嬰兒肥!但是是可愛的,臉上有化妝,有戴假睫毛,對我而言算是濃妝,但是可以接受!
跟心兒又閒聊了一下,才知道因為要負擔家計,所以...沒有閒錢買那些有的沒的,而且還在感冒中,聽說那天還咳血了,才去看完醫生........,也因為這樣才沒辦法去酒店上班,且要過年了,才出來約約!
並說在禮服店是沒有出來接客的....
說著說著就要約一同去洗澡,卸甲的同時,我看!哇!!身材真的好,胸型也美,真是深藏不露啊!
洗完澡後,在床上也靠著我,都還在閒聊,我的手就不自主的伸過去,摸了那2粒,真是觸感好啊!
心兒的下體並無修剪果,森林很是茂密,但是也沒有異味,也是好品!
之後心兒也有幫忙服務,BJ感覺也好,也有配合跟我69(我有的!你不一定會有!不要亂凹!),LG心兒技術也不錯!
之後戴上我自備的!001!對!就是001!托好友從日本帶回,果真好薄啊!!!!
江西過程就不描述了,只能說感覺對了,甚麼都對了!叫聲也不做作!
出水後也一同洗澡,在載心兒到東區,結束了這次的約會!

同事eo!Leo!Leo!醒醒啊!!你中獎了!!快去領獎啊!!!
我怎睡著了!原來在做夢啊!
同事:快上台!你被抽中了!
我:多少???
同事:最爛的電風扇.....
我:..............,案陰陽!是誰抽的!!!!!
同事:你老闆抽的......
我:....................................................................................................

以上!!!!

整體有80+以上的水準!又年輕!身材好!又有幸跟妹第一個邀約,CP直很高,謝謝夢大啊!!!!!我補發囉!!!!

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +5 收起 理由
PAOLYTA + 10 + 5 那2粒,遠遠好過一粒!XD...

查看全部評分

回復

大老,小弟深深的佩服你~~~從外縣市殺來跟mm約會

沒辣!我在台北啊!!!真的在外縣市,11點也殺不到台北啊!!!  詳情 回復 發表於 2014-1-27 11:31
回復 支持 反對

回復 支持 反對

阿蕊兄 發表於 2014-1-27 11:38
唉唉 看著北部諸位大大回報新年福利
好生羨慕阿
不知道中部也能不能有啥情人節福利還是元宵福利@”@ ...

疑!中部有活動啊!還是沒搶到??
回復 支持 反對

fxzero473 發表於 2014-1-27 11:40
大大的回報真的很清楚又仔細啊,推一個  

只是就外貿而言 不知大大覺的妹妹在哪個程度的水準呢? ...

每個人喜歡不一樣,外貌以我而言有72+以上,只是因為短頭髮,所以....低了點....
回復 支持 反對

沒搶到+1

美眉瘦瘦的旦卻有D級的實力,

加上俏麗短髮...真是羨慕大大阿

回復 支持 反對

恭喜大大成為第一位頭香
不過mm有給你一些本來訊內沒寫的福利
我個人還是覺得放在心裡~你知mm知就好~不用寫出來
以免以後有人拿大大的文章去亂凹一些有得沒得
不過還好這mm是社團專屬的
相信能進社團的大大都是好人
不會亂凹mm一些有的沒的^_^
回復 支持 反對

所以妹妹在感冒喔?不會是流感吧?我明天要約可是也怕怕被傳染感冒,因為過年了不想酷酷掃怎麼辦??

就有咳嗽,恩......我覺得還OKㄟ!我這幾天活的還蠻好的.....呵呵!  詳情 回復 發表於 2014-1-27 14:55
回復 支持 反對

Kk888814 發表於 2014-1-27 14:53
所以妹妹在感冒喔?不會是流感吧?我明天要約可是也怕怕被傳染感冒,因為過年了不想酷酷掃怎麼辦?? ...

就有咳嗽,恩......我覺得還OKㄟ!我這幾天活的還蠻好的.....呵呵!
回復 支持 反對

第一個回報文.看的其實很不錯.互動過程很棒.這是過年前的好回憶!

很可惜!我是第一個邀約,但是不是第一個回報,有大大先回報囉!  詳情 回復 發表於 2014-1-27 17:03
回復 支持 反對

NICK456 發表於 2014-1-27 16:56
第一個回報文.看的其實很不錯.互動過程很棒.這是過年前的好回憶!

很可惜!我是第一個邀約,但是不是第一個回報,有大大先回報囉!
回復 支持 反對

還好妹妹有想起來要打電話給樓主~不然直接回報就搞笑了~
18歲的短髮妹~不知還會不會再PO訊

哈哈!是我搞錯了!!  詳情 回復 發表於 2014-1-27 22:47
沒有辣!我沒有打給樓主,是MM有在打來,不然就真的回家睡叫了.......  詳情 回復 發表於 2014-1-27 22:39
回復 支持 反對

AndyAn 發表於 2014-1-27 22:21
001  !!! 為何我的亮點竟然在001  
還是過鹹水的   不知大大覺得001 如何?
抱歉我離題了  拉回來

呵呵!001在戴的時候就可以感覺到真的很薄,有MM跟我說她的感覺也不一樣!
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2014-1-27 22:37
還好妹妹有想起來要打電話給樓主~不然直接回報就搞笑了~
18歲的短髮妹~不知還會不會再PO訊 ...

沒有辣!我沒有打給樓主,是MM有在打來,不然就真的回家睡叫了.......
回復 支持 反對

AndyAn 發表於 2014-1-27 22:42
@@"  喔喔~  之前002 有聽mm說 容易破
有次也蠻好玩的  妹妹誤以為我要拿002 還面以難色的問說你是要拿002 ...

002一般都使用岡本的,001是相本,就是長得像乃求的那個牌子,我是覺得相本做得還不錯,可以試試看!2 個牌子都是日本製的!
回復 支持 反對