✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33993|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 一片「小彈」力繃帶(BJ GO社團申請文 3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:小彈

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/60/20Y/  E   ( 個人感覺 162/65/20~25/ D~E)

3.出沒地點: 台中 或是 後龍

4.價格時間次數:3/2/2 or 5/3/3 OR 過夜(請自己和妹談) (正確,本次3小時)

5.聯絡方式:附件內的LINE以及介紹人並請將論壇帳號告知彈妹,感謝!!(正確,line聯絡)

6.邀約時間:是學生,假日約台中,上課期間約後龍 (正確,本次在台中潭子)

7.服務項目:除了督進去一定要套之外,其他通通可!!!
        是的~~各位沒看錯,舉凡所有A片情節,通通可實現了~~~
        喔!!還有~~不能拍照錄影,以及...妹妹不愛一起洗,我努力過了,請見諒~ (還是沒有辦法通通可,請參後述內容)

8.注意事項:妹妹是台中人,但是在某護校上課(大家應該知道哪間),
        所以休假會回家,上課回學校,請自己確認妹妹目前人在哪 (正確)

9.約會時間:2014/1/24

快要過年了,趁著公司比較沒那麼忙,請個休假在家,閒閒沒事翻起以前常玩的第一人稱射擊遊戲「戰地風雲」,好懷念啊,重新安裝遊戲後,就開始玩了起來,

可能太久沒玩這類型的遊戲了,或是我老了,我扮演的角色才一開始和隊友衝進敵人火網,不知哪來的一陣爆炸,立時把我震倒在地,

現實中的我不知怎麼的,也跟著眼前一黑,只聽到隊友大喊「醫護兵」,就昏過去了。

等我再有意識,只覺得昏昏沉沉的,但我彷彿置身在一間醫院的VIP單人病房中,這時,有個年輕上圍豐滿的小護士mm走來,對我說,我沒有什麼大傷,

大概再進行約3小時的治療就可以出院了,我想,還好,如果只是玩個遊戲,就要了我的命,那真划不來,

接著,小護士mm要我先去洗澡消毒,把從戰地帶來的沙塵洗乾淨,才不會感染,我當然照辦,可惜的是,可能現在醫院分工比較細,洗澡這種事,護士已經不做了,

都是由專業看護來做,但我又沒錢請看護,就自己來吧

仔細洗完消毒後,小護士準備要為我治療囉!

接著小護士mm說,基本上,因為剛剛在戰地受爆炸震波影響,我身上有些淤積的組織液必須先排掉,才不會影響健康,在我昏迷時,醫護兵已經為我處理了大部分,

現在只剩那兒話還需要清乾淨,話才說完,就馬上動手治療了

我本來是嚇一跳,想要拒絕,但想起星爺電影,深怕得罪了方丈喔不,是小護士mm,我就離不開醫院了,所以只好乖乖就範,

還好,小護士mm很溫柔,沒有粗糙的亂弄,而是輕柔的撫弄推拿將患處,希望將淤積的組織液往前推道靠近開口的地方,但是可能淤積的有點久了,

用推送的無法排出,所以小護士mm只好用吸的

小護士mm的吸力夠,而且不只是吸而已,還配合著不同的方式,比如說淺淺的舔,或是深深的含,配合著眼神與吟唱,都相當有助於淤積組織液往動口移動,
但是吸了好一會兒,看起來這淤積組織液太頑強,沒辦法靠這樣排出
,於是小護士mm變改變療法,先將患部套上消毒膜,然後起身坐到我身上,就開始搖了起來,

搖了好一陣子,組織液終於排出,排出的一瞬間,真是有說不出的舒暢,果然是技術好的小護士mm,就這樣完成了第一階段療程。

完成第一段療程後,小護士mm讓我躺著稍事休息一下,並且靠在我懷裡,說她也有點累,真是辛苦,我當然展現紳士風度,輕輕摟著小護士mm,一起看了電視,
休息完後,我感覺剛剛的患部好像又有組織液累積,小護士mm說這是正常,通常要清兩到三次,才可以清乾淨,並對我說等一下要測試我的手口協調能力

要通過測驗才能達到出院的標準喔,
於是我開始手口並用,要在小護士mm身上探詢各種不同的高山與低谷,甚至水簾洞也伸手要進去冒險一下
,小護士mm也很敏感,嬌喘聲不斷,

然後又要進行組織液的排出了,由於我是傷兵,所以小護士和我討論後決定,這次的治療我躺著還是不要動,讓小護士再進行一次和剛剛一模一樣的組織液排除治療。
第二次療程結束後,小護士mm依然躺在我懷裡,還說她有點冷,要我更緊的抱著她,這時當然要展現護花使者的風度啊

雙手緊緊環抱著小護士mm,過了好一陣子,小護士mm說她昨天上大夜班,還很想睡,
我看看我的患部,嗯,組織液似乎沒辦法累積(哎,年紀真的有差),就讓小護士mm好好睡覺休息,一直到護理站打電話來問,治療時間快到了,治療藥結束了嗎?

小護士mm和我最後評估一下,真的沒有組織液了,就結束治療,準備讓我出院,就在我拿著領藥單要去領藥時,耳邊傳來子彈呼嘯和爆炸聲,

咦,我還坐在電腦前,螢幕上是仍在進行的遊戲畫面,那,剛剛的治療,到底還是我做白日夢吧~~但我手上有留有一片「小彈」力繃帶~~

總結
服務:70,中規中矩!
外貌:65,及格
身材:65,豐腴型,是有胸但型不佳
其他:1.原帖是很吸引人,但老實說,會訂在3/2/2不是沒有原因的,只能說現在的照相技術真的很厲害

2.mm會抽菸,但有事先問過我,在我同意後才抽
         3.不是對原帖發文大大不敬,但似乎也不是所有動作都能,我有提出69要求,結果不行,不過可能是我不夠帥啦,

其他大大們可以再試試。至於吸出來,我實在吸不出來,無緣享受~~哎
         4.老了,5/3/3真的有點難,看來要多運動才行

5.原帖大大也說了,mm不拍照,就借用原帖mm照片

回沖率:30%

登錄/註冊後可看大圖

回復

感謝分享 希望有更多回報文
回復 支持 反對

看來回報的是有點落差
回復 支持 反對

照骗?真是照騙?看來真的修狠大
回復 支持 反對

感謝分想唷!
有機會也想試試
給個讚
回復 支持 反對

小護士青就是重點....不老油條感覺比較好  謝謝分享
回復 支持 反對

不過兩次療程...
版大都是使用同樣的方式...
可見得這招...應該是有過人之處吧...!!
回復 支持 反對

被搖出來?那也蠻會搖的

不知道和這張照片誤差值多少啊?

回復 支持 反對

感覺上好像真的有落差
期待還有更多回報文
回復 支持 反對

恩 中肯文 這我必推!~~~
回復 支持 反對

可請問 當天 旅館費 大約是多少?

那天本來想去崇德路某間有水有月亮的,但無奈客滿,就去了附近另一間錸了就可以得到,3小時好像880的樣子,但個人不推,房間、衛浴都舊舊的  詳情 回復 發表於 2014-2-25 09:58
回復 支持 反對

雖然看起來有點落差,但大大也出水2次應該妹也不會差到哪裡去吧,小油我還可以接受,感謝您的分享!
回復 支持 反對

jason2100 發表於 2014-2-1 20:34
可請問 當天 旅館費 大約是多少?

那天本來想去崇德路某間有水有月亮的,但無奈客滿,就去了附近另一間錸了就可以得到,3小時好像880的樣子,但個人不推,房間、衛浴都舊舊的
回復 支持 反對

kkkkaaaa 發表於 2014-2-24 23:15
請問大大是用line 約的嗎? 但我買的訊只有微信耶?

mm一開始是用line,但現在已改微信囉....
回復 支持 反對

未來想跟小彈 約會看看  試試 超級服務
回復 支持 反對