✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3290|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[建議]關於灌水回覆定義

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
小弟剛註冊不久,也贊助了,變成VIP會員
但是也無因為有贊助而隨意灌水

此篇文章

我被扣金了,被扣才去公告區發現底下有一篇"關於灌水回覆 疑問說明"
雖然在裡面有定義何種回文視為灌水,但標題並沒有很明顯指出為規章,也無置頂。

被扣的有點無奈,看了看規章,兩次就算刪帳號,只剩一次機會了,
也許是我比較少逛論壇,不是很清楚,但是我至少沒有做到
類似"感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"此種回文
真的不知道類似"回文看內容A_A感謝大大"這種回覆為灌水,(說實在,東西都還沒看到怎麼評論呢?)

希望管理員大大將文章置頂,並在註冊或進版時提醒去看(畢竟對灌水的定義太長,放在版標不甚妥當)
真的不是故意犯的.....
希望有人不要跟我一樣被這樣扣金...

剛贊助完,訊都還沒買就被扣(且無惡意),實屬悲劇,請管理大大參考我的拙見。謝謝各位辛勞。
回復

按感謝就可以看到隱藏的內容了~不用回覆~
以上~

錯~~~! 那篇是要回覆才能看圖的~~~ 小弟也曾經這樣被說是灌水扣過 不是很爽快,又不是閒閒沒事幹  詳情 回復 發表於 2014-1-22 22:51
回復 支持 反對

初來乍到不花時間弄清楚遊戲規則而犯規只能怪自己吧!
回復 支持 反對

錯~~~!
那篇是要回覆才能看圖的~~~

小弟也曾經這樣被說是灌水扣過

不是很爽快,又不是閒閒沒事幹

表示遺憾....以上 那篇是要回文的....  詳情 回復 發表於 2014-1-23 01:37
回復 支持 反對

你們非得加上 回文看內容  感謝大大嗎?就不能以認真的方式來回文嗎?每個都回個回覆來看內容!!感謝大大的分享!這不叫灌水那什麼才叫灌水?
在這裡教你們一些回覆的技巧!!你們把每篇文當做聊天的對象來回話!!保證你們威望積分幾萬點都不會知道論壇有個很機車的違版!
我不是第一天上論壇就被總監拔擢為違規版主!!我沒有參加VIP但是我已經是終極元老會員!!除了剛開始在PO圖區犯錯!圖片失連被扣金外!沒有被任何版主扣過 灌水回覆!我是人你也是人!我做得到相信你們也做得到!
認真回覆尊重每一帖每篇文的發帖人!OK?

PS:itchyroll  你覺得你那樣回覆不叫做灌水? https://ppp5789.com/thread-249564-580-1.html 來 金牌專屬區及版主驗證區 2014/1/12 62位MM 更新開放 從頭刷到尾 5800多篇看看什麼樣的回覆是被我扣分的 參考參考吧
回復 支持 反對

沒錯這篇是要回文才能看的...

https://ppp5789.com/thread-249564-302-1.html
這裡也有灌水沒扣到喔
不是在找大大麻煩~

只是我沒辦法像版大要管理辛苦每頁每頁看,也是感謝各位大大給予好的平台。

不過既然管理大大說也有被扣過後來沒有在犯,既然這是這的風俗,那我就閉嘴了,抱歉見笑。

我只是怕權益受到損害而已,請大大見諒!

感謝大大用大字用心回覆我的問題。

感恩

所以你知道以後不能這樣回覆了嗎?  發表於 2014-1-23 10:28
回復 支持 反對

青天 發表於 2014-1-22 22:51
錯~~~!
那篇是要回覆才能看圖的~~~

表示遺憾....以上
那篇是要回文的....
回復 支持 反對

遺憾的是你要回文前沒好好看清楚版規 !版主依舊有層級管理!我做的不對一樣會有超版對我做出處份!
回復 支持 反對