✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5563|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

私魚~好害羞好膽小的小蝦米

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:蝦米(私魚,無連結)
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:169/50/26/小B
3.出沒地點: 板橋
4.價格時間次數:
5.照片參考:親拍
6.聯絡方式:Line OR Wechat(將來會新辦約會用手機)
7.邀約時間:有正職,只約假日或排休日
8.服務項目:
9.其他:妹妹有意讓論壇約,一樣....還在談~

別再短消給我,我放的私魚就是不想讓他們被欺負,
所以交由論壇來管理監督,在下的私魚都是初約,不信??由你囉~~
也因為是初約,我必須好好保護她們!!懂嗎??
會讓一些會員偷跑,是因為在一些魚兒們口耳相傳是好咖,
以及都有在論壇活耀,讓丁丁知道誰是誰,
所以~~想約??請按照規則來吧~
若各位有興趣!我相信洽談完成,會交由論壇版主去認證,耐心等待吧!

釣魚過程與心得~

與蝦米認識,是透過一位私魚介紹,
他們倆是好姐妹,個性卻迴異~
一個大喇喇,淫蕩到極致,出了二發還繼續瘋狂的吸允,
在床上竭盡可能的吸乾我的一切!
一個害羞膽小,洗完澡還穿著原本的衣服跑出來,連BJ都不知為何物,
督進去唉唉叫,拼命的把臉遮起來= =
真不懂這二位姐妹如何相處的…….

或許,鹹濕風格是一種享受,清淡女友FU也別有一番樂趣,
在蝦米身上看到的,就是乖乖的,沒有濃妝的表皮,含蓄及文靜,
所以~丁丁給予尊重,在之前與魚兒互動的招數都沒用上(督就督,哪有啥招)

這一天,丁丁剛好北上處裡些雜事,順道約了蝦米吃個飯(吃飯?)
蝦米是有正當職業,專處理廣告外拍事項的小助理,生活很規律,
要不是家中有狀況,我看這輩子也摸不到這樣的女孩,
也因為生活正常,一大早就"摸你摳",跟我確認時間地點……

初次見面,我馬上認出他來,因為先前有視訊聊天過,所以她的樣子我很清楚,
本人因為沒有化妝,又戴著一副黑框眼鏡,穿著很簡樸,腿很修長,
看起來很清純,就像~~~大學生!凹嗚~~~
下車寒暄幾句,很明顯的~蝦米很緊張,雙眼不敢直視著我,
說話總是低著頭,一副很害羞的樣子,
這樣的女孩~等等…….我要吃了她??

因為時間很早,所以丁丁帶著蝦米先去吃早餐,
邊吃邊仔細端詳,他的臉蛋很清純,笑起來很可愛>///<
這樣的女孩~等等…….我要吃了她??

進房後~開始聊著她的生活,她的工作,她的一切一切都說給我聽,
此時.....其實丁丁都沒聽進去,因為~~~~俺滿腦想督= =川

過程其實很平淡,激情不適合她,鹹濕無法套用,
不會BJ?沒關係~讓丁丁幫妳啾啾啾!!
不會上位?沒關係~丁丁讓你躺著,
不想讓人看妳享受的臉?沒關係~我抱著妳好好愛妳,
於是,整場都是丁丁在幫蝦米服務~哈!!
當我將腿扛在肩上時,透過鏡子看到的是!!
一雙比例完美的雙腿,雖然穿著衣服(蝦米會害羞)
但是半露酥胸……卻讓人有另一種興奮元素在沖腦,貪婪的,無止盡的淫蕩...
掀起她的上衣,蝦米沒有反抗,於是~~半脫的上衣,
在眼前卻嶄露無遺的曲線……….
這畫面很不一樣!!請各位自個兒想像~

也許,有了肌膚之親,蝦米紅潤著臉看著我,
臉蛋很迷人,眼神也不一樣了,彷彿……..
『謝謝你!』突來的一句嚇到我了!
『幹嘛啦!』換我害羞了>///<
『謝謝你百忙之中來約我,本以為我會害怕...』
『以後還會約我嗎?』
『你約過最漂亮的女生是誰?』
『你很常約嗎?』
『下次我請你喝咖啡』

突來的一堆話.....是怎樣,
『嗯....』漂泊的男人,偶爾要耍酷一下,讓人抓摸不定!!!
(其實丁丁還在喘,無法說話....)

雖然結束了房內的約會,但房外還有未完的故事!!
就這樣,我又載著蝦米去吃午餐....
蝦米居然愛吃路邊攤,我們還找到一家很好吃的麵攤

我確定....這條能約!!  發表於 2014-1-21 07:36

評分

參與人數 1威望 +15 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 精采好圖

查看全部評分

回復

很誘人啊....
我又來當首發感謝者了..
感謝丁施主的大德啊..
回復 支持 反對

我說丁丁....
等妹確定願意並且版上貼出這條魚訊,再把這種文貼出來也不遲
現在貼出來,大多數人也約不到,只能空瞪眼,那此文意義何在?人未到聲音先到嗎?

G大去談一談結果也不知道如何
何不先私底下通知他呢?

若是你和版主去和妹談都ok那就皆大歡喜

倘若你談ok或是你認為ok,版主去談不ok或是認為這位不ok
但版上已經有文放出來了,會員看了不就會有閒話講
啊閒話講講,最後又回馬槍捅到自己身上....@@

變成壓力都轉移到G大身上了....

另一目的,也是引社團成員來看, 有興趣的話,個人安排與妹敲約, 私魚,交流應該不違規吧?  詳情 回復 發表於 2014-1-11 01:15
閒著也是閒著,也是學各版主先造話題XD 魚兒都說OK,只是時間長短, 當然!放社團發文,只是玩玩, 個人只是想幫這些妹提個起頭, 也讓妹知道何謂論壇, 而峻哥既然談了,是不是OK,個人也沒管這麼多, 而且〜社團私  詳情 回復 發表於 2014-1-11 01:00
回復 支持 反對

其實我也是覺得PO上來不好啦,畢竟MM沒做好心理準備,萬一到時候真的沒約成,對你和對版主都是種壓力拉。

不知道是不是這陣子變成鴿神的關係,現在看到這種文章也沒反應,難道我已經不行了...........

社團私聊區~和妹妹有沒有準備好有何關係= =a 反正認識妹的就那幾個,對妹來說不是壓力吧! 其實妹準備好了,價格也談妥~ 只剩連絡方式,僅此而已  詳情 回復 發表於 2014-1-11 08:19
回復 支持 反對

閒著也是閒著,也是學各版主先造話題XD
魚兒都說OK,只是時間長短,
當然!放社團發文,只是玩玩,
個人只是想幫這些妹提個起頭,
也讓妹知道何謂論壇,
而峻哥既然談了,是不是OK,個人也沒管這麼多,
而且〜社團私聊區,隨意發揮,在下只是想寫個私魚日記,噗!
還很多……只怕峻哥乾掉而已……

乾掉是不會啦 吃不吃 我還是看天時 地利 人和 和小花.....當我想有所行動之時......櫃檯都來電了 他媽ㄉ.....那麼認真要死~我連手都沒牽到) 不過 丁丁 和談的過程當中 我發現 有時候 優先跑的人 真的要挑  詳情 回復 發表於 2014-1-11 08:18
回復 支持 反對

峻哥不行的他老人家你不要害他

不過我可以妹妹又是在板橋我很近
你沒時間我可以幫忙照顧的

確定吼!那我跟妹說了喔  詳情 回復 發表於 2014-1-11 01:11
回復 支持 反對

小昭像熊 發表於 2014-1-11 01:09
峻哥不行的他老人家你不要害他

不過我可以妹妹又是在板橋我很近

確定吼!那我跟妹說了喔

不管是清純還是淫蕩的我都可以  發表於 2014-1-11 01:20
快去說吧 我等等等你通知  發表於 2014-1-11 01:17
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2014-1-11 00:37
我說丁丁....
等妹確定願意並且版上貼出這條魚訊,再把這種文貼出來也不遲
現在貼出來,大多數人也約不到, ...

另一目的,也是引社團成員來看,
有興趣的話,個人安排與妹敲約,
私魚,交流應該不違規吧?

要說是G頭,其實也蠻像的~~請我喝咖啡吃飯算抽嗎XD  詳情 回復 發表於 2014-1-11 08:23
個人安排與妹敲約意思是說你要開始當G頭嗎?  發表於 2014-1-11 01:57
回復 支持 反對

哇!我下星期也要上板橋吃尾牙還過夜,這尾可以喝咖啡的小魚,我也可以,順便排一下吧
回復 支持 反對

果然是淫蕩丁丁....好妹都被你私藏喝陪咖啡去了!我們只能乾瞪眼
回復 支持 反對

看完了照片
只想說
她~我可以...
不自覺的硬了
回復 支持 反對

好期待丁丁大的私魚
感覺都是很優的妹~~~
而且丁丁大的文筆超級棒~
看到我都噴了一次啦
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2014-1-11 01:00
閒著也是閒著,也是學各版主先造話題XD
魚兒都說OK,只是時間長短,
當然!放社團發文,只是玩玩,

乾掉是不會啦  吃不吃 我還是看天時 地利 人和

和小花.....當我想有所行動之時......櫃檯都來電了    他媽ㄉ.....那麼認真要死~我連手都沒牽到)

不過 丁丁 和談的過程當中 我發現 有時候 優先跑的人 真的要挑一挑

據MM說法 還是有外流的~ 唉= =

說壓力  也還好  我當看妹練口才 不過我得先說

KHS部份 建議先別打出來 服務部份確定的再打

才不會有MM抓的頭說 不行不行 這各不行

非常同意G大所說 優先跑的人,真的要挑過 然後我只想罵.... 更...之前那個人不挑,挑我去跑幹嘛...臭G大.... 小D還很機車的在旁邊幸災樂禍....  詳情 回復 發表於 2014-1-11 19:47
有聽花妹說過.......峻哥你......好搞威= = 外流部分我已經用另一方法阻止了,這點以後我會注意, 也請妳老人家最近多調"癢"身子~~ 我有一堆要給你.........保重了  詳情 回復 發表於 2014-1-11 08:32
回復 支持 反對

zxcvasdf1980 發表於 2014-1-11 00:53
其實我也是覺得PO上來不好啦,畢竟MM沒做好心理準備,萬一到時候真的沒約成,對你和對版主都是種壓力拉。

...

社團私聊區~和妹妹有沒有準備好有何關係= =a
反正認識妹的就那幾個,對妹來說不是壓力吧!
其實妹準備好了,價格也談妥~
只剩連絡方式,僅此而已
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2014-1-11 01:15
另一目的,也是引社團成員來看,
有興趣的話,個人安排與妹敲約,
私魚,交流應該不違規吧? ...

seals666  個人安排與妹敲約意思是說你要開始當G頭嗎?

要說是G頭,其實也蠻像的~~請我喝咖啡吃飯算抽嗎XD
回復 支持 反對