✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26604|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 2014第一發-會讓人"念念"不忘的F(Line聯絡)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

好想買喔,但是大大你有約過嗎?,多打些內容或回報文之類的好嗎!?
回復 支持 反對

板大 是屏東吧 目前正在line中 各位大大等回報吧!!
回復 支持 反對

目前剛聊完此魚好聊聲音不錯聽,據推測應該是目前育有一子,獨力扶養那應該有點肉肉與照片上出入可能有點落差
該魚打算明天在與小弟約時間(該魚是兼差魚,有在上班,推測晚上10點下班),持續掌握情資後向各位大大回報

我比較想知道白天行不行(小弟我晚上比較不方便)  詳情 回復 發表於 2014-1-8 01:46
就靠你啦,聽描述,覺得挺不錯的,看到價格,就令人驚,若有其它的評論相左,會更接近現實。  詳情 回復 發表於 2014-1-7 22:19
回復 支持 反對

1:  魚名:念念(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/53/26/36F 真的會讓人受不了的(還未成功,尚待確認)
3:  出沒地點: 高雄(正確)但是住屏東
5:  價格時間次數:2.5K/1.5H/1S 如要2S(沒問,尚待確認)
6:  無名或照片參考:LINE有(正確)但與板大po有落差
7:  注意事項: 長相清秀很不錯,聲音又好聽,整個受不了,有正妹的FU,80分一定有,不過是小弟的標準喔      
               配合度高,無套BJ(衛生不好,就沒有),有套做,不能口爆。親親。內射。肛交,不變態 (聲音確實不錯。還未成功,尚待確認)
8:  聯絡方式: 附件中  LINE: xxxxx (正確)
9:  最後一次電話連絡時間:1/7 晚上10:27
回復 支持 反對

該魚要放感情聊天我覺得拉,因為該魚會點戒心吧,如果各位大大一開口就是很表明的話可能會嚇到該魚,該魚與小弟橋到時間是禮拜日,
禮拜一都可,所以各位大大要有耐心  或者等我衝到後,在向各位大大回報,耐心是很重要低!!
回復 支持 反對

最新消息:該魚約3x歲!!訊息來源由line詢問到,請各位自行大大參考,小弟還未成功邀約請耐心等候

嗯,那就對了,我想說奇怪,LINE上的照和網站上的,差距那麼大, 那就期待大大的回音了。我先來去找老點溫存一下。  詳情 回復 發表於 2014-1-11 11:33
回復 支持 反對

這位大大,真的只有d喔= =" 後悔了害我還買蛋糕給他吃@@ 雖然還沒拿給他 但是我想自己吃掉 XD
回復 支持 反對

好憂鬱啊@@" 那妳朋友有說很大嗎?!  小弟乳控族e以上才喜歡
回復 支持 反對

fish7393 發表於 2014-1-11 17:39
妹就說他是d cup!應該不會錯!除非妹自己不知道自己什麼cup!

請問F大大該照片確實是他的身材嗎!?
回復 支持 反對